Только с поезда. Разбитый в дребезги. Не буду говорить где я был. Не важно. Миссию выполнил. За моей спиной тысячи км, грязный, небритый и лохматый, похож на бомжа. Провонял всеми вокзалами, аэропортами поездами и самолетами. Самый ужасный запах, это запах больниц. Точнее больничных лабораторий. В последнее время у меня дел других нет, кроме как по больницам лазить. По личным делам и заказы все больничные. Больничные заказы, это жесть. Чей-то костный мозг в пробирочках, чьи-то раковые клетки на стеклышках. Причем, я их получаю тут же после изъятия. Сладковатый запах крови и формалина. Я провонял чьим-то костным мозгом до самых своих костей. Им воняет все кругом. Разделся, закинул все в машинку, сейчас сожру кусок мяса (пару дней ни чего не жрал), да пойду мыться, соскребать с себя всю эту вонь.
Да, в продолжении больничной темы. О своих анализах, на днях был в своей больницы. Возмущался что меня записали врачу аж на 28, думал хоть этого пойду. Не. Хуй. Оказывается это был только талон на запись к врачу, а теперь я пришел, и записался на посещение...Во, оно как оказывается у них все сложно. 21 век, век интернета и скоростей. Где-то в России. Москва. В общем, записали на апрель месяц. Умереть успеешь, быстрее чем всех врачей обойдешь.
Жесть
Кровь из вены брали, вся рука посинела.
В принципе, на этом можно было бы и остановится. Флюрографию сделал, кровь сдал. Если чем-то заразным болею, то думаю мне сообщат, хотя и не уверен. Скорей всего и не сообщат, если сам их не доканаю. Просто, у меня на счет больнице, далеко идущие планы. Мне надо справки собирать. Теперь буду с каждый насморком бегать. Если бы действительно, мне нужны были медицинские услуги, то в бесплатную поликлинику в жизни бы не пошел. Помрешь быстрее, чем все анализы сдашь. Мне кажется, у больного человека, сил не хватит, что-бы вот так 10 раз, с каждым анализом бегать, бегать что-бы печать поставить, и что-бы попасть на прием к врачу, что-бы записаться на прием.
В общем, все идет по плану. Я говорил, что государство от меня анализы увидит, а не налоги? Вот вам и анализы. Мог бы и в платную сходить, и за один день все сделать, но велика вероятность, что потом заявят что я эти анализы купил.
Надо будет, я еще и скорую вызову. Надо будет на досуге, еще в центр занятости сходить. В принципе, наверное с этого наверное и надо было начинать, но про все не упомнишь.
Ну и еще, про медицину. Еду утром на такси (45р оно стоит). У водителя на бардачке лежит ориентировка. Пропала девушка, 16 лет. Читаю. В графе "особые приметы" написано:
- на лбу следы от оспы.
Я в шоке. Для тех, кто не курсе, по материалам Вики, последний случай заражения оспой был зарегистрирован 26 октября 1977 года в сомалийском городе Марка. Сижу и думаю, что это? Вспышка оспы в Москве, очередной яркий пример идиотизма или чья-то информационная диверсия? Вспышка оспы в Москве. Да это же полный пиздец.