Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера.

Блог курьера.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Писец. Я только осознал, что времени уже почти 7 утра. Опять рассвет. Это лучше чем ДНК тест, но по любому, надо все допивать и домой ехать. Снег чистить. Сижу тут икаю....

По любому, если времени почти 7, то курьер завтра будет не курьер. Виртуальное пространство это ваще жесть.

Отредактировано Курьер Москва (2019-01-27 06:43:04)

0

902

Ебать копать. Времени 7 часов утра. Понедельник. На пробку в четверг наступил.

Наверное, меня судьба от чего-то и для чего-то бережет.

Господи, сделай так что-бы все было хорошо.

Отредактировано Курьер Москва (2019-01-27 07:10:14)

0

903

Курьер Москва написал(а):

Ебать копать. Времени 7 часов утра. Понедельник. На пробку в четверг наступил.

Наверное, меня судьба от чего-то и для чего-то бережет.

Господи, сделай так что-бы все было хорошо.

Отредактировано Курьер Москва (Сегодня 06:10:14)

Твой верный распиздяй, просит о помощи.

Показалось.

Кто-то шепнул:

- этот распиздяй справится и без меня.

Наверное, право каждого человека совершать ошибки и на них учится. Я наверное и есть тот самый распиздяй. Прошу о помощи что-бы тут же от нее отказаться.

Отредактировано Курьер Москва (2019-01-27 07:28:40)

0

904

Уже кожурку одел (куртку). Сейчас пойду за квартиру платить. Но виртуал, это ваще жесть. Заказов нет. Увяз в виртуальном пространстве. Тут тёлки на мониторе пляшут. Жесть. Пойду, заплачу, и с чувством выполненного долга вернусь. То меня с ДНК тестами бодают, то голые бабы на мониторе пляшут...

0

905

Ой бля! Выполз в ВК. Тут же ринулись на меня. Засекли сволочи.  Открываю бутылки водки. Это я так до дома вообще ни когда не доеду. Вот чего им надо от меня? Их мильен,  а я один. Я понимаю, что я им удовольствие доставляю. Если бы не Я то им бы некого было бодать. Хочу отметить, что это взаимно. Если бы не они то я бы не дрочил у монитора. Но все равно, мне кажется надо как-то реально смотреть на вещи.

Я не тот, кого они себе придумали.

0

906

Я не тот, кого вы себе придумали!

Слушайте. Я троль. И я один. Тут в личке мильен комов, и я не смогу на ответить на все. Я вообще не "Мачо" и не "Альфа самец". Я обычный живой человек (пока живой). Просто боюсь, что я не оправдаю ваших надежд.

0

907

Ой бля! Эти фемки дорылись до моего блога и теперь там цитируют. Да. Я курьер и Я за ДНК тест.

0

908

Ой мля! Тут уже в личку сообщения скидывают, типа скучно мне одному бухать, или не скучно. Ответил, что не скучно. В том городе мне уже ФСБ ебало било, больше я туда не хочу.

0

909

Опять аэропорт. Сегодня ночью я буду спать в самолете.  Умчался....

0

910

Началась эпидемия гриппа. У меня все болеют, температура под 40. Все лежат плашмя. Я тоже заболел, но все еще хожу. До вчерашнего дня еще работал, но все. Точка. Вчера не выдержал и сбежал из Москвы в деревню. Отлеживаюсь. Дело даже не в гриппе, а то что кроме него и других полно проблем, и на их фоне этот грипп меня убьет. На улиц плюсовая температура, начали гнить помойки вокруг Москвы, выделяются свалочные газы и окраины Москвы воняют помойкой. Позавчера, ночью чуть не умер. Ночью вдруг начало невероятно вонять, стало не чем дышать, и я чуть не задохнулся. Всю ночь бредил, открыл балкон спал одетый у балкона. Точнее просто пролежал до утра в полубессознательном состоянии боясь заснуть. Спал в одежда, одел даже шапку. В квартире не топят. Так как потеплело, ЖКО экономят на отоплении и батареи чуть теплые. Спать с закрытыми окнами не могу, так как комната превращается в газовую камеру, где нет кислорода.Свалочные газы за бетонными стенами и пластиковыми окнами концентрируются, и дышать не чем. Утром просыпаюсь и стараюсь как можно быстрее выйти из квартиры. Вчера пришел домой, зашел в квартиру и тут же опухли глаза. Дышать не чем. В квартире холоднее чем на улице. В общем, понял что эту ночь я не переживу, с порога развернулся и поехал в деревню. Тут воздух чище, вместо бетонных стен деревянные, под окнами не бетонная дорога и свалочные газы  снег, сад и речка в пару сотен метров. Дышу, надышаться не могу.

Но все болею. В том числе и соседи. Уже неделю плашмя лежать и ни чего не проходит...

В Москве начались признаки разложения. Кругом пожары. Все кто может отсюда бегут, кто куда. Квартиры стоят пустые. Пустые квартиры начали гореть. Вчера вообще был день пожаров. В районе выгорели несколько квартир, и кроме помойкой, воняет гарью. Все только и говорят о пожарах.

http://s5.uploads.ru/t/1pqC7.jpg

Сижу тут, по ТВ только и слышу Украина, Венесуэла и пр. Россия решила помочь Венесуэле...Очевидно одно, если Россия не подумает как помочь себе, то она скоро станет пустыней. Жизнь будет теплится только в сельской местности. Города будут вымирать. Москва вся выгорит и задохнется в вони от свалок.

В общем, как-то так. Пошел болеть...

Отредактировано Курьер Москва (2019-01-31 14:50:32)

0

911

...Лучше подумай об эпидемии гриппа. У меня дома все плашмя лежат, у всех под 40. Я реально чуть не умер. Очнулся весь мокрый, в пене, у порога балкона. Всю ночь бредил, ни помню что было. Ни разу в жизни меня так не плющило. Я умер и воскрес.

Страшная штука, и не отпускает долго. Меня то всего пару дней плющило, но жестко. Дома уже вторую неделю все в лежку.
У соседей тоже самое, все умирают. Друг другу звонят, живы еще, или нет

Я тебя предупредил. Будь осторожней. Штука зверская. По ходу дела испанка пошла.

Чуть отпустило, думал все, прошло. Полетел в командировку. А там на улице, как снова накрыло, и пиздец. Ноги не держат, валюсь и все. Еле такси поймал, поехал в аэропорт, там до вечера в полубессознательном состоянии сидел. Даже полиция не подходила, по ходу дела поняли, что я болею. Боялись заразу подцепить. Все уборщицы в ватно-марлевых повязках. Реально чуть не сдох.

И это я еще не выздоровел. Все равно болею. Так то, может запросто снова накрыть....

0

912

Отметил особенности этого гриппа.

Температура под 40, долго не сбивается. Дома уже вторую неделю как с кровати не встают. Таблетки пьют горстями, ни чего не помогает. Осложнения на уши и зубы. У меня уши болят. Челюсти и зубы так болели, что пару дней ни чего есть не мог.  Пару дней болел серьезно, пик был в ночь. Бредил, что было, помню смутно. Задыхался, боялся заснуть. Помню, всю ночь делал зарядку и отжимался. Утром очнулся у раскрытого балкона. Открыл все окна, очнулся покрытый инием. Видать, задыхался, выполз на балкон. Легкие залило какой-то жидкостью с густой белой пеной.  По ходу дела, чуть не умер от отека легких.

После той ночи стало легче, к вечеру ожил, думал что все, прошло. В ту же ночь, вылетел в командировку. Прилетел на место, а там опять накатило. Ноги подкашиваются, ходить не могу.  Дела сделал, поймал такси, поехал в аэропорт. До вечера провалялся в анабиозе на сиденьях. До дома добрался на автопилоте...

Заснул, на следующий день полегчало, работал по Москве. Вечером пришел домой, температура опять начала подниматься, стал задыхаться. Развернулся, поехал в деревню, отлеживаться...

Сейчас вроде нормально, но чувствую, что болею. В любой момент, снова может накрыть. А дома, вторую неделю плашмя не встают. Соседи тоже. Друг другу звонят, живы нет?

0

913

Отметил особенности этого гриппа.

Температура под 40, долго не сбивается. Дома уже вторую неделю как с кровати не встают. Таблетки пьют горстями, ни чего не помогает. Осложнения на уши и зубы. У меня уши болят. Челюсти и зубы так болели, что пару дней ни чего есть не мог.  Пару дней болел серьезно, пик был в ночь. Бредил, что было, помню смутно. Задыхался, бояся заснуть. Помню, всю ночь делал зарятку и отжимался. Утром очнулся у раскрытого балкона. Открыл все окна, очнулся покрытый инием. Видать, задыхался, выполз на балкон. Легкие залило какой-то жидкостью с густой белой пеной.  По ходу дела, чуть не умер от отека легких.

После той ночи стало легче, к вечеру ожил, думал что все, прошло. В ту же ночь, вылетел в командировку. Прилетел на место, а там опять накатило. Ноги подкашиваются, ходить не могу.  Дела сделал, поймал такси, поехал в аэропорт. До вечера провалялся в анабиозе на сиденьях. До дома добрался на автопилоте...

Заснул, на следующий день полегчало, работал по Москве. Вечером пришел домой, температура опять начала подниматься, стал задыхаться. Развернулся, поехал в деревню, отлеживаться...

Сейчас вроде нормально, но чувствую, что болею. В любой момент, снова может накрыть. А дома, вторую неделю плашмя не встают. Соседи тоже. Друг другу звонят, живы нет?

ОРВИ или беременность: странные симптомы гриппа

https://doctor.rambler.ru/pharma/416673 … mp;updated

0

914

Началась эпидемия гриппа. У меня все болеют, температура под40. Все лежат плашмя. Я тоже заболел, но все еще хожу. До вчерашнего дня еще работал, но все. Точка. Вчера не выдержал и сбежал из Москвы в деревню. Отлеживаюсь. Дело даже не в гриппе, а то что кроме него и других полно проблем, и на их фоне этот грипп меня убьет. На улиц плюсовая температура, начали гнить помойки вокруг Москвы, выделяются свалочные газы и окраины Москвы воняют помойкой. Позавчера, ночью чуть не умер. Ночью вдруг начало невероятно вонять, стало не чем дышать, и я чуть не задохнулся. Всю ночь бредил, открыл балкон спал одетый у балкона. Точнее просто пролежал до утра в полубессознательном состоянии боясь заснуть. Спал в одежда, одел даже шапку. В квартире не топят. Так как потеплело, ЖКО экономят на отоплении и батареи чуть теплые. Спать с закрытыми окнами не могу, так как комната превращается в газовую камеру, где нет кислорода.Свалочные газы за бетонными стенами и пластиковыми окнами концентрируются, и дышать не чем. Утром просыпаюсь и стараюсь как можно быстрее выйти из квартиры. Вчера пришел домой, зашел в квартиру и тут же опухли глаза. Дышать не чем. В квартире холоднее чем на улице. В общем, понял что эту ночь я не переживу, с порога развернулся и поехал в деревню. Тут воздух чище, вместо бетонных стен деревянные, под окнами не бетонная дорога и свалочные газы  снег, сад и речка в пару сотен метров. Дышу, надышаться не могу.

Но все болею. В том числе и соседи. Уже неделю плашмя лежать и ни чего не проходит...

В Москве начались признаки разложения. Кругом пожары. Все кто может отсюда бегут, кто куда. Квартиры стоят пустые. Пустые квартиры начали гореть. Вче6ра вообще был день пожаров. В районе выгорелили несколько квартир, и кроме помойкой, воняет гарью. Все только и говорят о пожарах.

Сижу тут, по ТВ только и слышу Украина, Венесуэла и пр. Россия решила помочь Венесуэле...Очевидно одно, если Россия не подумает как помочь себе, то она скоро станет пустыней. Жизнь будет теплится только в сельской местности. Города будут вымирать. Москва вся выгорит и задохнется в вони от свалок.

В общем, как-то так. Пошел болеть...

Отредактировано Курьер Москва (2019-01-31 13:50:32)

Пожар в Люберцах

0

915

Был в Самаре. Времени было полно, но после борьбы с гриппом какая-то слабость, поэтому дела сделал и поехал в аэропорт спать. Проспал до самого самолета. Просыпался иногда, смотрел мульт про свинку Пеппу. Детей в зале не было, сеанс кинопоказа был исключительно для взрослых. У меня чуть крыша не съехала от этого мульта. Потом удивляются, почему у нас такие детишки ебнутые.

http://s3.uploads.ru/t/hVjzT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/k1qCV.jpg

Потом подали мое такси, и я полетел домой:

http://s5.uploads.ru/t/CoPZN.jpg

http://sg.uploads.ru/t/VnMTg.jpg

http://sd.uploads.ru/t/Z1bFw.jpg

Все удивляюсь, откуда у нас такая любовь к синей подсветке? В Москве в метро эскалатор подсвечен, автобусы, витрины....И даже в самолетах та же синяя подсветка:

http://s5.uploads.ru/t/3wruM.jpg

Прилетел. Спустился в метро, а там как в тубдиспансере, стоит дружный кашель со всех сторон. Куда ни повернись, на тебя кто-то чихает. Метро-рассадник заразы! Ни хотите болеть, не чего туда спускаться! Надеюсь, что я опять там ни чего не подцепил...

0

916

Прилетел. Спустился в метро, а там как в тубдиспансере, стоит дружный кашель со всех сторон. Куда ни повернись, на тебя кто-то чихает. Метро-рассадник заразы! Ни хотите болеть, не чего туда спускаться! Надеюсь, что я опять там ни чего не подцепил...

Гейтс призвал готовиться к глобальным эпидемиям

Основатель Microsoft Билл Гейтс призывает готовиться к глобальным эпидемиям. С таким заявлением он выступил на ежегодной лекции Медицинского журнала Новой Англии в Бостоне, пишет Forbes.

"С учетом того, что все время появляются новые патогены, увеличивается риск биотерроризма, а в силу того, что из одного места в другое попасть становится намного легче, растут и шансы обширной смертельной пандемии, — и случиться она может еще при нас", - сказал бизнесмен.

Гейтс вспомнил испанский грипп, унесший в начале прошлого века жизни 50 млн человек. По данным симуляции, проведенной Институтом эпидемиологического моделирования в штате Вашингтон, в случае подобной пандемии в наше время за полгода погибнет около 33 млн человек.

"Когда мы смотрим голливудские триллеры, то думаем, будто наш мир полностью готов защитить себя от смертельных инфекций. Однако, на самом деле, во время крупных вспышек инфекционных заболеваний обычная инфраструктура здравоохранения рушится довольно быстро", - утверждает Гейтс.

По его словам, в первую очередь пострадают бедные страны, но "в случае пандемии или обширной биотеррористической атаки даже на территории США наших усилий по борьбе с их последствиями было бы недостаточно".

По мнению Гейтса, "мир должен быть готов к глобальной эпидемии как армия к войне". Глава Microsoft призвал общественность совместно координировать мероприятия по пресечению подобных бедствий во всем мире и отметил, что для этого потребуется система раннего обнаружения, более совершенная научная база и система быстрого реагирования.

Глобальные эпидемии, пандемии.

0

917

Был в Курске. Я там уже бывал и не раз, но в этот раз город совсем обнищал. Все злые, вид как у каторжан в лагере.

Не поверите, кого я встретил в автобусе. Аргентинца, с которым я бухал на ЧМ 2018 в Москве! До Аргентины он так и не доехал. Сидели молча друг на друга, с выражением лица "где-то виделись, а где не помним", он ехал с какой-то авоськой в руках и бутылкой кефира. На фоне, туземцев он выделялся человеческим взглядом, еще не озлобленный, открытый, не успел еще озвереть...Когда он выходил из автобуса, уронил шапку я ее поднял, догнал его в дверях, и отдал. В дверях сказал "Ноу пасаран! Аргентина!" По глазам было видно, что он меня вспомнил)

Ни когда не ешьте на вокзале в Курске. Отравитесь. Такого говна я еще не видел. Купил в кафешки какой-то сенвич, мне принесли совсем не то, что на картинке. Принесли два кусочка хлеба, между ними грязные листья салата. Я его выкинул в урну. Вышел из буфета, взял гамбургер. Стал его есть, в нем какие-то здоровенные куски пластмассы.  Надо продумать свой рацион, лучше куплю два банана и бутылку кефира. Дешевле и здоровее буду.

И еще беда, кругом, куда бы я ни приехал, везде как грибы растут онкологические центры. Огромные больничные комплексы, глядя на них, становится не по себе. Неужели у нас столько онкологии? Эпидемия?

0

918

Пару слов про вокзал в Курске. Утром некогда было. Десятки раз был в Курске, и к сожалению, только вчера обратил на него внимание. Времени не было его обойти, в следующий раз обойду. Когда бывал в Курске, если надо было заночевать, то если были места на вокзале, то останавливался там. Там дешевле, чем в гостинице. Но я утром уйду, вечером приду и тут же засну. Особо то не до экскурсий было. Вообще, мне Курск нравится. Но я его делю на два слоя. Советский Курск, и современный. Советский, отстроили победители. В каждом здании чувствуется триумф победы, в каждой звездочки на доме, в каждом серпе и молоте, везде дух победы. Это мне нравится, перед предками, которые победили в той войне, склоняю голову. Второй слой, это то, что построено в наше время. Общество потребителей. Ни побед, ни достижений. Гордится не чем. Я принадлежу к этому поколению. Недостойный сын, великих предков.  Ну вот, если бродить по Курску, то можно почувствовать дух Победы дух воина. Иногда там, где не ожидал. На вокзале был десятки раз, но я там не задерживался, и вот сегодня зашел в зал, а там скульптура воина-победителя, картины, карта Курской дуги...Я как туда зашел, так там и приземлился.  Проникся духом). У меня как раз с собой книжка была про курскую дугу, вот я там сидел, и читал, иногда поднимая голову, и сверяя со схемой на стене.

http://s5.uploads.ru/t/amXPw.jpg

Вот мне подфортило, случайно, даже не думая, закинул в сумку книжку про курскую дугу (вообще, я почти только и читаю про войну, в основном советские книги, покупаю за 20-30р в букинистических магазинах) И вот, сидел и читал про Курскую битву, передо-мной на стене карта, за спиной советский солдат, воин победитель.

http://sg.uploads.ru/t/XpEVZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/gyGDr.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ESpU8.jpg
http://sg.uploads.ru/t/cdKmn.jpg

Очень "атмосферное" место для подобного чтива. Я даже не сразу, заметил когда полиция подошла. Когда спросили "предьявите документы", я ответил что-то вроде "я занят, не могу", фигли я там как раз танковую атаку отражал...

Но полиция настырная. Пошел с ними, сумку проверили, на предмет запрещенных предметов. Заложил палец на странице книги и пошел с ними.  Потом вернулся, и продолжил танковую атаку отражать...

http://s3.uploads.ru/t/v1Z9A.jpg
http://s3.uploads.ru/t/KFk6p.jpg

А вообще, здание интересное. Скульптуры советских времен и пр.

Кстати, в этом зале есть полка с книгами:

http://s9.uploads.ru/t/V9CmO.jpg

Можно, взять книжку и почитать. Написано, то ее даже можно забрать или обменять, но возможно ошибаюсь, я так, подошел из любопытства. У меня и своя была. Оставлять я ее точно не собирался. Все книги были на военную тематику. В духе зала. В общем, мне там понравилось, но подозреваю, что таких как я, будет не много...

Отредактировано Курьер Москва (2019-02-12 20:35:52)

0

919

Не поверите, кого я встретил в автобусе. Агрентинца, с которым я бухал на ЧМ 2018 в Москве! До Аргентины он так и не доехал. Сидели молча друг на друга, с выражениеем лица "где-то виделись, а где не помним", он ехал с какой-то авоськой в руках и бутылкой кефира. На фоне, туземцев он выделялся человеческим взглядом, еще не озлобленный, открытый, не успел еще озвереть...Когда он выходил из автобуса, уронил шапку я ее поднял, догнал его в дверях, и отдал. В дверях сказал "Ноу пасаран! Аргентина!" По глазам было видно, что он меня вспомнил)

http://s3.uploads.ru/t/f9zd8.jpg

0

920

Сегодня узнал, что значит выражение "работать на станке". Приятель есть, как его не увижу, все спрашиваю:

-где работаешь?

Он отвечает:

-работаю на станке.

И так уже года три. Сегодня мне стало интересно, где это он уже три года пашет, и еще не уволился. Думаю, может тоже к нему пойти? Припер его к стенки, говорю колись гад! Где работаешь, сколько платят, что там за станок у тебя...

Он мне и отвечает:

- какая работа? Ты чё, с дуба рухнул? Я лет 5 ни где работаю. "Работа на станке", значит что бабу ебу, это и есть моя работа. Я ее ебу, она меня содержит. Называется "работаю на станке"...

Пипец! Занавес...

0

921

Кошмар приснился.

Ночью выхожу из поезда на каком-то вокзале. Ни горит ни одного фонаря. Нет ни одного таксиста. Кругом метель и сугробы. Где-то  в дали горит огонек придорожного кафе. Иду на огонек. Там сидит красивая девушка, на Мальвину похожа. Заказал кофе, сижу значит жду, отогреваюсь...Вдруг из за занавески выходит какой-то бармалей, и кладет свою руку ей на задницу...И мне почему-то стало так обидно за деньги потраченные на кофе, прям такая досада что аж за самую душу...Ну и тут я проснулся в холодном поту распираемый чувством несправедливости. Проснулся, и тут же понял, что это был всего-лишь сон, деньги не настоящие! А на душе так прям легко стало, что тут же опять заснул сном младенца, и что-то мне там хорошее снилось...

0

922

В Москве идет Чечено-Армянская война. Братья мусульмане с таким энтузиастом мочат друг друга, что прям загляденье. Каждый день сводки поля боя, столько-то убитых и раненные. Началось все из за ерунды. Кто-то высказался о чьей-то маме, и о всей его национальности. Ну и все. Понеслась. Уже не одна мама, похоронила своего сына...На ровном месте, такой замес. Жесть. Рядом с домом кафе и при нем магазинчик. Он армянский. Забегаю туда по утрам энергетик взял. В кафе сидят толпой, все настороженные, продавец испуганный. Явно со дня на день ждут гостей.

Сегодня, по всему инету раскидали видео про чеченцев-геев, и опять там началось про чью-то маму...

В общем, жесть.

0

923

Ходил к стоматологу вырывать зуб. Не вырвал. Очередь на вырывание зуба аж на 21 число (сегодня 19). В поликлинике врачей не осталось. Одни студенты. Ни хуя ни чего не умеют. Есть пара старых врачей, к им все ходят, талонов к ним нет. К интернам, все талоны свободны, но ни кто к ним не ходит.  Завтра пойду, скажу что с острой болью.

Подхожу сегодня к кабинету. Стучу. Открываю. Там студентка развалилась в стоматологическом кресле, как в гинекологическом. Раздвинула ноги, и греет пизду на солнце. Заодно на ноге пальцы лакирует. Меня не видит и не слышит. Я покашлял, она чуть с кресла не упала...Жесть.

0

924

В общем, я до них доебался, могу ли я по своему ОМС вырвать зуб в Омске. Они меня послали по тел 84956284453. Он не отвечает. Завтра с утра позвоню по пути  стоматологу.

А вообще, не понимаю. Как тут жить. В то время, когда Медведев, говорит что пришло время мобильных граждан, я не могу по ОМС в другом городе зуб вырвать. Да и кроме того. Я что-то там плачу за обслуживание газа, за обслуживание дымохода, домофона, которого у меня нет, за антену которой нет....И пр.

И тут очередь к стоматологу на выдер зуба, на неделю вперед....

Прием ни один специалист из мозгаза в и пр инстанций у меня так и не был. Я постоянно  командировках. Мне некогда этих придурков ловить. Они почти каждый день ходят.

Отредактировано Курьер Москва (2019-02-19 19:07:10)

0

925

Зуб, который я хотел вырвать, он  и сам шатается во все стороны. В принципе, он и сам сегодня выпадет.

0

926

Зуб выпал сам. Обломался у корня. Сейчас пойду корни вырывать. Капец. Теперь надо будет зубы вставлять...Тыщ 50 мне это точно вылетит...

Сегодня ночью рядом с домом стреляли. Из пистолета. Хорошо так палили, душевно. Тут армян полно, по ходу дела, к ним чеченцы приезжали.

Опять какой-то грипп идет, а может все тот же ни как не уйдет. Опять дома все болеют.

0

927

Вырвал вчера зуб. Все ок. Но судьбы сыграла со мною шутку. Когда записывался к стоматологу, то что-бы вырвать зуб выбирал мужика.  Пришел, а там девушка студентка. Сначала, я думал что это сестра, и даже не напрягался, но когда я я таки понял, что это она мне зуб будет вырывать, мне стлало плохо...

Но все обошлось легким испугом, зуб был легким он и сам выпадал. Но в следующий раз, надо повнимательней к врачу записываться... Вырвал зуб, и побежал бегать по Москве.

Идет вторая волна гриппа. Люди еще не успели переболеть от предыдущего гриппа, а их уже снова с ног валит новый. Дома все в лежку. Врачи выписывают антибиотики, но ни чего не помогает, говорят о пневмонии. Интересно, чем она вызвана, вирусом или бактериями? Если вирусами, то антибиотики бесполезны.

Куда ни приду, везде разговоры о гриппе, что вот только выздоровела, опять заболела...

Не удивлюсь, если кто-то использует бактериологическое оружие. Когда конкистадоры захватывали Америку, то перед своим появлением они всегда продавали индейцам зараженные одеяла. Когда они приходили, оставалось лишь добить тех, кто еще сам не умер. Евреи славились своим умением насылать болезни...Эти в этом вопросе всегда были спецами.

В общем, не к добру. После эпидемии следует ждать войны.

Пойду чай хряпну, да поползу в каменные джунгли...

0

928

Вчера катался по МКАДу, ездил в пром зону фоткать какой-то железный ящик, печка, или морозилка, что-то такое...

http://s7.uploads.ru/t/86C0Q.jpg

Клиент из Самары. Прежде чем покупать этот агригат хотел убедиться, что он работает. В итоге, убедился что он не работает. Деньги на курьера были потрачены не зря.

МКАД:

http://sg.uploads.ru/t/Z6JXd.jpg

Отредактировано Курьер Москва (2019-02-27 11:06:19)

0

929

Вечером, было время, заскочил на выставку. «Путешествия по снам» — выставка в галерее Artstory
Сновидения и фантасмагории, причудливые и парадоксальные миры, образы социального гротеска и наивного художественного восприятия действительности — все, что не стоит понимать буквально, — таков лейтмотив выставки «Путешествия по снам», которая пройдет в галерее ARTSTORY с 14 февраля по 24 марта 2019 г. На примере произведений живописи, скульптуры и графики, созданных начиная с 1930 годов вплоть до наших дней, зритель может проследить, как проявляются многозначные образы и мотивы, рожденные фантазией художников и приглашающие в путешествие по неизведанным измерениям.

Среди 50 авторов: Люся Воронова, Павел Леонов, Иван Лубенников, Владимир Любаров, Катя Медведева, Татьяна Назаренко, Наталья Нестерова, Леонид Пурыгин и многие другие.

Москва, Старопименовский переулок, дом 14
График работы: вт–вс, 12.00–20.00
Вход свободный
+7 (495) 650-75-54

http://sh.uploads.ru/t/5cJM0.jpg
http://s8.uploads.ru/t/JjpOu.jpg
http://s7.uploads.ru/t/D0cjH.jpg
http://sg.uploads.ru/t/v6Jnq.jpg
http://s5.uploads.ru/t/xNw8y.jpg
http://sd.uploads.ru/t/iUTKI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/d6JR7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/wXBs0.jpg
http://sh.uploads.ru/t/JUmQ5.jpg

0

930

В Москве опять ловят шпионов. Полиция и странные граждане в штатском ходит за мною по пятам а по ТВ говорят о ячейках иностранных спецслужб в Москве. Вот придурки...

http://s3.uploads.ru/t/LDiU9.jpg

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера.