Был у стоматолога. Сидел в кресле, в лицо светила лампа. Она была такая горячая, что пекло как солнце. Кресло тоже было удобное...За окном, по крышам сарая лазил кот, за которым я наблюдал. И вот, лежу я себе лежу, уже не у стоматолога, а на пляжу на берегу моря, в лицо мне светит не лампа а солнце, и вижу я как над моем летит самолет а за ним по небу мчится здоровенный кот...И тут чей-то голос:
-эй! ты что, спишь что-ли?
Вернул меня в реальность. А жаль, там на пляжу, та было хорошо...В общем, у стоматолога я заснул.
На обратном пути зашел в супермаркет, у порога мино спал бомж. Внутри было полно народу, и почти одни старухи. Я такого скопления пенсионеров не видел уже давно. А тут, прям как флешмоб какой. По магазину ходить невозможно, одни древние бабки в каких-то обносках и съехавших на бок париках, роются в помидорах, нюхают яблоки и встают раком перед каждым ценником пытаясь там что-то разглядеть и перегораживая весь проход, на кассе вообще дур-дом, у каждой кошелек с мелочью, и вот когда бабка его достает и начинает отчитывать, постоянно сбиваясь и путая, то это вообще жесть. В общем, я зашел, встл в пробке из вставших у ценников раком бабок, развернулся и вышел. Понял, что у меня нервов не хватит на этот дом пенсионеров. Откуда их столько. Я если честно, думал что их уже не осталось. Все умерли голодной смертью, а тут прям целая армия мумий. Наверное по квартирам все сидят, ни куда не выходят, а тут что-то с погодой или по ТВ что-то сказали, и они все выползли в магазин. У них же больница, и магазин, это что-то вроде культурного центра, где можно встретится и обсудить последние сплетни...
Жесть в общем.