Как вспомню, сколько раз меня мусора останавливали, и пиздили просто так. Просто за то, что я кого-то там знаю, за то что у меня в ОК, кто там есть в друзьях. Я только недавно понял, что по крайней мере, в половине из этих историй, это была не полиция, а те мудаки в форме полиции, которая зовется ФСБ. Меня пиздили, просто за то, что я кого-то знаю...В выходные зашел в ларек на вокзале, случайно встретил знакомого, и его тут же повязали, и отвезли в ФСБ. Просто потому, что он меня знает, и для них, он ценный источник информации. И похуй, что я, и наверное и он, не чего преступного не совершал. Я просто отказался быть стукачем, возможно я просто знаю, кого-то кто нужен им, и поэтому они до меня и доебались...
Но факт.Меня всю ночь пиздили просто так. Люди с автоматами, на улице, нацепили наручники (я просто шел, и ни кого не трогал), потом всей толпой меня пиздили, и снимали на камеру. Наверное веселое видео получилось, подшили в личное дело как я там табуретку в руке держу, в противогазе задыхаюсь и пр. До утра такой сейшен был. И все без объяснения причины.
Дайте мне право сопротивляться. Меня избили просто так...
Я своих друзей с детства знаю, мы с ними в войнушку играли. Наше общение на таком вот уровне. У меня своя жизнь, у них своя. И мне даже не интересно, чем они там занимаются. Для меня это тот самый Леха, с которым мы пиздили яблоки в саду и которому сторож крапивой задницу отодрал. И все. Ни каких других дел у нас не было.
Мне так ни чего и не предъявили. Наркотики пытались подкинуть, но я при понятых их за руку поймал. Между пальцами сверток был. Он ко мне в карман еще не залез, а между пальцами у него уже какой-то сверток был. Понятой отказался подписывать, сказал что все видел (спасибо).
И за что меня отпиздили? Всю ночь пытали...Где то видео, которое они там снимали, где я там в противогазе и с табуреткой, где меня толпой пинают, и дубинками бьют. За что? Да ни за что. Просто остановили, нацепили наручники и издевались как могли, и снимали все это на камеру. Перед этим в бухло таблетку кинули, что-бы я ни чего не помнил. Но я все помню. Но все равно, я отказался с ним работать, и ни чего не подписывал. За то что я не подписывал, под утро еще сверху улюлей накидали.
Эти мудаки, еще додумались мне повестку выписать, что-бы я утром явился в ФСБ для профилактической беседы. На повестке так и было написано ФСБ (я её порвал)
И вот такой блог-бастер на ровном месте, просто шел по улице...
И Я, за все это, еще и плачу налоги. Их зарплата, это мои налоги. И нахуй мне эти ублюдки нужны? Дайте мне право на самооборону, право на автомат, и я сам буду от них отстреливаться. Почему меня на улице, пизьдят просто так, люди в форме полиции?
Если есть на мне вина. Подозрения. То хотя-бы оформи, что-бы родственники могли найти. А так просто, остановит и начать избивать...А может я инвалид? Сердце слабое. И что? На рельсы положите?
И вот такое, может случиться с каждым, просто за то, что с кем-то в детском саду, лазил за яблоками...
p/S. Никогда не любил милицию...И сейчас не люблю. Но должен сказать, что по крайней мере половина косяков, которые на них вешают, это были не они... Все вопросы в ФСБ. Если украл, и тебя поймали, то это полиция. А если косяков нет, на улице остановили люди в форме полиции, и вломили просто так пизды, спрашивая "будешь с нами сотрудничать?", то это ФСБ.
Если я что-то там нарушил то оформите и задержите. А ФСБ, это беспредельщики. Пизды вломят, просто за то, что у меня в ВК, кто-то в друзьях есть, или общий знакомый, собутыльник. И это хорошо, если просто вломят, и разойдемся. Нет. Они захотят завербовать, будут искать компромат. Собирать картотеку. Если в детстве ходил в библиотеку, то весь список прочитанных книг, будет в их руках. А потом кинут таблетку в стакан запивки, так, что-бы ты ни чего потом не помнил, и будут задавать дебильные вопросы...
В общем, если кипешь какой, то прошу вести мня в отдел полиции, на все вопросы я буду отвечать только там. С ФСБ не сотрудничаю. Я помню, какие мне вопросы задавали, а точнее уточняли. У них и так были уже ответы. У них была картотека из местной библиотеки, список книг, которые я там читал, список который я искал, но там такого не было. В 8 или 9 классе, у меня хватило "ума", что-бы прийти в библиотеку и спросить, " а дайте мне книжку, про то как работает ФСБ". Это был 8-9 класс...Я бы про это даже и не вспомнил, если бы мне в ФСБ, не задали вопрос, а зачем я этим интересовался?
Я не знал, как им ответить. Если изучить картотеку, то можно было бы заметить, что самым актуальным вопросов в те времена,для меня были динозавры и граф Дракула. Меня волновал опрос есть они, или нет? Ну и там, что-то про НЛО...
И тут, тыщу лет прошло, можно сказать под старость лет, меня остановили на улице, надели наручники, и под дулами автоматов спросили а с какой целью я интересовался книжками о ФСБ...