Курьер Москва написал(а):В общем, есть свободная минута. Напишу пару строк в свой дневник, что-бы потом не потерять связь событий. По курьерским делам был в Екатеринбурге. Сам по себе красивый город со старинными домами, но засран до ужаса. Такое ощущение, что там действует какая-то банда вандалов, которая специально все портит. Нет ни одного дома, фасад которого не был бы обезображен каким нибудь графити, причем какой-то полной хуйней. Кругом бардак, все захламлено. Впечатление депрессивное. Чувствуется что местные жители живут в нищете. Между прочим, это город где проводится чемпионат по футболу. Такое ощущение, что на Екатеринбург денег не хватило.. Редкие туристы, как-то испуганно шарахаются по углам, и явно находятся в состоянии шока. По всей видимости они туда летят из Москвы, и такой контраст роскоши и нищеты выбивает их из колеи. Есть там у них местный Арбат, забыл как улица называется. С утра все лавочки забитые пьяными телками, которые там спят после ночной охоты за туристами. Я их понимаю, турист для них, это последний шанс вырваться из этой нищеты. В общем, они все, на том Бродвее. О том, как сложно быть туристом, я понял на своей шкуре. Даже на меня падали табунами, хищно выглядывая из за углов. Но полиция их разгоняла, судя по всему у них указания, пресекать контакты туристов с женским полом. В общем, полиция от меня всех баб разгоняла. Но у меня на них все равно времени не было.
Там даже метро есть. Выглядит как московское но лет 20 назад. Все увешано рекламой, и при входе надо кидать жетончик:
Отредактировано Курьер Москва (2018-06-23 18:54:58)
«Роддомы будут принимать детей-мулатов». Уралочки, в надежде выйти замуж, устраивают городские секс-туры фанатам
Жительницы Екатеринбурга проигнорировали рекомендации депутатов Госдумы не вступать в интимные связи с иностранцами. В дни мундиаля уральская столица переживает сексуальную революцию — болельщики не только бьют в барабаны и переживают за свои сборные, но и активно клеят наших девушек. Те, кажется, совсем не против и порой сами проявляют инициативу.
«В Екатеринбурге одномоментный вброс сотен красивых мужиков. Живи, столица Урала!», — пишет пользователь соцсетей, так и хочется добавить «и размножайся». Кстати, в Интернете уже разгуливают шутки, что ближе к весне роддомы города будут принимать детей-мулатов.
Один из способов познакомиться с девушкой в Екатеринбурге — открыть приложение Tinder. Практика показывает — реакция будет мгновенной.
— Лайкнула 26-летнего уругвайца, он тут же написал. Рассказал, что приехал в Екатеринбург с семьей и стал узнавать про достопримечательности. У меня как раз был выходной, и я предложила ему прогулку. Встретились вечером в баре, выпили, погуляли, он пытался меня поцеловать, но поскольку впечатлил не особо, придумала легенду, что у меня есть парень и ретировалась, — рассказывает «Моментам» сотрудник энергетической компании Евгения.
Схема знакомства неплохая, но большинство все же предпочитает стандартную — на улице, к тому же все уже знают, на какую именно идти. Вайнера наводнили фанаты, которые облюбовали местный бар «Американка» и проводят там ночи напролет.
— Я блондинка, а мужчины-мулаты таких любят, поэтому постоянно ловлю на себе взгляды болельщиков. Подкатывают по-простому: просят указать дорогу или сфоткать их на телефон, а потом начинают делать с тобой селфи и просят контакты. Вчера, например, парень попросил вызвать ему такси, потому что поблизости не было wi-fi, я вызвала, он меня приобнял и поцеловал в щеку, ребята очень активные, — рассказывает «Моментам» студентка УрФУ Жанна.
Другая студентка Мария вспоминает, как встретила на улице компанию уругвайцев. Один из них тут же стал снимать ее на камеру телефона со словами: «Я тебя люблю, ты такая красивая, я хочу танцевать с тобой всегда». Потом добавился в Instagram и тут же стал писать любовные сообщения со смайликами.
Пиарщик Ирина при встрече с общительным фанатом поделилась с ним номером телефона и аккаунтом в facebook. Парень стал писать и приглашать провести с ним вечер в фан-зоне.
«Когда сказала, что еще на работе, бросил в ответ: „Ну, я все равно жду тебя, у меня есть пиво“, — смеясь, вспоминает девушка. — Думал, видимо, что нашел подход. Я не пошла, но он не сдавался, позже приглашал посидеть в бургерной „А ты где?“ — одно из любимых мест среди иностранных гостей».
Фан-зона в парке Маяковского возглавляет топ самых популярных мест для знакомств. В первый день работы точки на фудкорте восседал один харизматичный пожилой уругваец в компании подвыпившей 40-летней россиянки и кричал: «Married, married (женат, женат)!». На руке дамы красовалось кольцо, поэтому люди вокруг смеялись и шутили, что стали свидетелями свадьбы.
А в толпе перед главной сценой все буквально с ума сходили от австралийцев. Им даже не нужно было что-либо предпринимать, девушки сами липли к гостям с просьбами сделать фото на память, а одна даже взвизгнула на всю толпу, когда ей дали примерить национальную шляпу.
Позже после окончания матча между Россией и Саудовской Аравией можно было наблюдать, как двое уругвайцев сажали в такси подвыпивших девушек или сопровождали их в трамваи, держась за руки.
Эйфория продолжается, екатеринбурженки даже составляют список баров, где можно встретить иностранцев. Одни в попытках завести роман, другие — чтобы попрактиковать английский язык. Однако есть категория людей, которая не спешит с выбором, компания молодых тусовщиц заявляет:
«А мы лучше дождемся французов. Наденем все лучшее сразу».
https://vk.com/jesusscandal?w=wall-117597266_4177