Утром был у стоматолога, в пятницу опять пойду. Кстати, хочу отметить, что как ни странно, но все бесплатно. Видать у них там в здравоохранении начали порядок наводить, до этого у мне с полисом ставили пломбы только за деньги, причем за такие-же как и коммерческих поликлиниках. А тут, прям аж самому не верится, но факт. Бесплатно. Было бы платно, я бы уже разорился. Пломбы каждый день летят.
Болею, уже сил моих нет. Похоже на воспаление легких, но я же лекарства не пью. У меня вместо лекарств утренние отжимания да подтягивания, да перцовки с медом 100г перед сном....
Работать надо, заказов полно, а я еле ползаю. Хоть ложись да помирай. Сегодня заказом мало было, быстро все сделал. И что-то так взбесился, что решил себе на зло. устроить марш бросок, злость сорвать. Выпил банку пива, руки в брюки, и шлялся по подворотням, куда глаза глядят. Сначала по привычке бежал, а потом вспомнил что я гуляю, бежать некуда, и побрел вразвалочку, читая таблички на домах и созерцая памятники каким-то чертям, черт его знает, я таких раньше в Москве не видел. Но черти, самые натуральные. Я их даже сфоткал, так что это не горячий бред.
Завтра вставать в 6 утра. Как не хочется-то, ох-хо-хо, заказов море. На пятницу тоже авраал. Судьба моя коньки откинуть на московских улицах.
Пойду ка я займусь лечебными процедурами, отжимания, потом подтягивания, потом 100гр перцовочки с медом да и баиньки.