Был сегодня на ВДНХ, и в очередной раз отметил любовь россиянцев к заборам. Все перерыли и понаставили этих заборов или загонов для баранов, хуй поймешь. Раньше, где надо было пройти 15 метров, сейчас надо километра 2 обходить вдоль забора. Причем где там проход, известно только тому, кто этот забор ставил. Естественно, ни каких схем движения нет, как пройти, хуй его знает. Хоть через забор лезь. Заебался я сегодня на этом ВДНХ. Кстати, это проблема не только ВДНХ, и даже не Москвы, а пожалуй всей России. Любовь к забором у россиянцев вложена где-то глубоко в подкорке, видать запрограммировали еще в детстве. Все иностранцы, попадая в России первым делом отмечают, что кругом заборы, прям как загоны для баранов. Мне, как курьеру, приходится с этим сталкиваться каждый день. В натуре, заебали. Сколько можно? Нахуй столько заборов? Каждый день, наматываю километры вдоль всяких ограждений там, где можно было бы пройти 100 метров. И так не только на стройках, а практически везде и во всем. Кругом одни заборы. Надоели ваши лабиринты.
ВДНХ
Хорошо, хоть Владимир Ильич на месте...
А вообще, Москва это город - стройка. Тут не важен результат, важен сам процесс. Тут строят для того, что-бы весной разобрать и построить что-то другое. Осенью сажают деревья лишь для того, что-бы весной было что выкапывать. Нанести разметку на дороге, могут лишь для того, что-бы тут же ее закатать в асфальт. Стройки нужны для того, чтобы пилить бабки.
Вообще, давно пора всем москвичам и гостям столицы начать выдавать каски, да и противогазы тоже...
Заболел.
Ночью окно было открыто. С утра в комнате было толстенный слой пыли. Ночью стал задыхаться, проснулся смочил платок водой, и через него дышал. Сегодня заболел. Еле доделал все заказы. Одышка, кости ломит, температура, металлический привкус во рту. По ходу дела, опять чем нибудь отравили. Без рецепта лекарства не продают. В больницу идти нет времени, да и смысла. Терять день и подцепить в очереди еще чего еще? Я и так знаю, что мне там выпишут, и знаю, что денег мне хватит только на ампициллин, которого ни где нет. Поэтому пошел в "народную" аптеку, в ликеро-водочный отдел. Хотел перцовку взять, но что-то не было. Взял водку. Сейчас лечусь. Так что не обессуйте за наличие нецензурной лексики (как известно алкоголь развязывает язык:))
Отредактировано Курьер Москва (2018-04-11 19:07:55)