Как я стал трейдером....
В общем, расскажу с самого начала. Вчера я нажрался... Утром мне было плохо, по ходу дела печеньками траванулся... Прснулся часов в 6 утра, и чёт не спалось. Закинул на авиту объявление. Первые два заонка были от лохотроньщиков. Просили купить букет цветов за свои деньги. про то как зеки рубят бабло на чефир тут: Как лохотронят курьеров.
Третий звонок был с просьбой забрать сертификат. Я с начало было задумался, но опохмелез уже давал о себе знать, и по любому надо было выйти пива взять, поэтому согласился. Ну типа, по пути в ларек. заскочу на другой конец Москвы. Ну типа по пути... Сказали, как к бизнес центру подьеду, позвонить. Приехал, уже опохмеленный, с шикарнейшим перегаром, опухшей рожей и свежей щетиной. Ну типа звоню, что я на месте. Мне говорят что-бы я не в коем случае, не говорил что я курьер. Подумал, стоит и туда заходить, но после пива поверх вчерашнего спирта уже потянуло на приключения...
Пропуск на мое имя и фамилию уже заказали. В общем, пришел в офис. Там везде ряды со столиками, за которыми в основном скучающие девы усиленно делают вид что работают, и пока ни кто не видит раскладывают пасьянс...Толпа народу на собеседование. Поинтересовался у людей, куда это такая очередь, оказывается они все на работу пришли устраиваться, серьезные дамы и джентльмены с подробным резюме в руках. Спрашивают а зачем я пришел, ну я почти честно сказал, что меня просто попросили. Я вообще ни знаю, куда я попал, я тут впервые.
В общем, вызвали в кабинет для собеседований. Ну тип собеседуют. Откуда я приехал, про мою нацеленность на результат, работоспособность, готовность покорять Москву, образование и пр хуйню. На все вопросы ответил почти честно. На вопрос "откуда приехал", ответил что я из тех, которые хотят от сюда уехать. Этот ответ их устроил. Они поняли, что я "нацелен на результат". Наверное именно поэтому, мое резюме даже не спрашивали. Сказали что им нужны трейдеры, но я им сразу сказал, что я ни знаю кто это такие. Мне ответили, что в этом нет ни чего страшного, у них бесплатное обучение, одна лекция длится около часа. Все это бесплатно. Сразу скажу, что я свой паспорт ни кому ни показывал. В итогге мне выдали какой-то сертификат, з который я расписался, но расписался я своей левой подписью, совсем ни такой как в паспорте и в сертификате они ошиблись в написании моей фамилии на одну букву. Мягкий знак там бы лишний...Да ну и ладно.
В общем, с их слов лекцию будут вести звезды ТВ. Называли фамилии, но у меня дома нет ТВ, я никогда не смотрел Дом-2, поэтому я таких звезд ни знаю. Сказали это какой-то там проэкт для ТВ, я прошел кастинг.
У них там на всех стенах мониторы с райскими видео со всей планеты. Очень похоже на какой-то лохотрон.
В общем, на сл недели мне какие-то звезды будут лекцию читать. Оставил там свой тел, если что, ни мне будут звонить. Из интереса схожу на лекцию, посмотрю что за движуха...
За то, что я туда сьездил, и получил сертификат мне заплатили как и договаривались. Перевели на телефон. Все по честному.
А вообще, меня часто приглашают на бесплатные курсы английского языка и пр хрень. Ну типа бесплатно, но в кредит. Денег привозить с собой не надо...
Посмотрю что это за бесплатные курсы от телезвезд.
Вот так, я стал еще и трейдером.
Кстати, наверное погода такая, поэтому я весь день опохмелялся. Рожа наверное совсем опухла, что я стал см на себя не похож. Телки на меня весь день палят. Подслушал такой разговор:- Ой! Смотри какой мальчик симпатичный! А я его видела! Он в Дом-2 сниматься. Кстати, не в первый раз слышу, что я там на кого-то похож. Надо на досуге пару серий посмотреть.
Ближе к финишу. Я всегда говорил, что когда я нажрусь, я не отразим. С бодунища ваще ходячий излучатель эротичности. С бодунища меня даже в кремль впускают...
Еще сегодня друган позвонил, я его лет 10 не видел, общаюсь только по тел и в ВК. На свадьбу пригласил. Осенью. Может еще передумает. Свидетелем. Хотел, что-бы я конкурсы ему вел. Ага. Щас. Мы когда-то в общаге вместе жили. Помнит меня по тем ввременам...Сказал, что на свадьбу приеду. Но ни в каких конкурсах участвоать не буду. В этой истории, я соглсился на длжность фотографв и главного алкоголика. Но он то точно знает, что мне только 100г выпить, и я стану глвной звездой любого шоу. Но я его предупредил...
Свадьба под угрозой срыва, да и ваще ни хочу свадебные фото портить. С моим присутсвием, их можно будет кому-то показывать только как компромат. Один раз в общаге, мы его динарь отмечали. Видео как с бутылкой водки танцую на столе увидел его отец (да пусть земля его будет пухом). Он был авторитетом...Его еле удержали, что-бы не сорваться что-бы прострелить мне голову. Мне пить нельзя. Пуля в голове. Башню сразу сносит. Сейчас я уже поутих, не тот, что был вчера, но все равно. Может сорвать... Поэтому от "свидетеля" отказался. Я буду бухать....