Чет я тут уже прибалдел, расслабился...Я себе лечение как-то не так представлял. Друг лежал, у него в палате было 20 человек и бомжи и наркоманы, утки по койками. еще и места всем не хватало, люди лежали в коридоре...
А у меня тут персональный номер, прям как в гостинице, с персональным туалетом, душем. Холодильник, микроволновка, все дела. Из дом ноут привез. Когда ухожу гулять, закрываю на ключ. Кормят хорошо, и первое и второе. Сегодня я вообще весь день только и делаю, что жру. Вроде обед недавно был, а тут уже ужин привезли. Мой курьерский организм привык не жрать сутками, по аэропортам и самолетам пирожек перехватишь, считай повезло. Мой желудок на такой рацион не рассчитан. Уже не лезет. +меня тут решили откормить, выдают усиленное питание, какие-то специальные смеси, что-бы массу набрать. В общем, я тут прям как в санатории. Все хорошо, только потом надо будет возвращаться реальности, а там санитарок с борщем нет.
Мать звонит, узнать как дела. Говорю как есть, лежу а персонально палате, кормят на убой, хожу гулять. Не верит.
В общем, мне нравится.