История с врачами.
Начало " Был заказ, якобы от какой-то благотворительной организации в одну из московских больниц. Доставка подарков. Платили хорошо, я согласился. Приехал, забрал пакет, мне заплатили и у меня сфоткали паспорт (обычная практика, они меня не знают, вдруг пропаду). Приехал в больницу, позвонил с проходной, сказали подняться в кабинет. Зашел, отдал заказ, тут заходит какой-то здоровый жирный боров в белом халате, закрывает дверь на ключ, и начинает на меня орать. Я думал, он меня убить собирается. Я так и не понял суть его претензий, мне он показался сумасшедшим. Что-то орал про контакт, что он меня вычислил, что теперь я попался. Теперь у него есть фотография моего паспорта, и что мне "пиздец", теперь ко мне приедут разбираться домой. Есть у меня страничка в контакте, я с нее рекламу раскидываю со своими услугами, у меня там 15 друзей, кому-то что-то отвозил, кто-то сам добавился, я их знать ни знаю кто-это, добавились я и добавил, мало-ли, может когда-то им курьер понадобится. Ну так вот. У одного такого моего "Друга" по контакту, есть какой-то друг, у которого тоже друг, и вот эти врачи, пришли к выводу что тот самый друг, друга, того самого друга и есть я. Понятия не имею, где он им дорогу перешел, пытался объяснить, что я не тот кто им нужен, но бесполезно. Пока этот жирный мудак в белом халате вокруг скакал, что-то орал, он меня из под тишка еще и сфоткал на телефон. Телефон тех, кто меня к этому психу отправил не отвечает. Хотел выйти из кабинета, попросил открыть дверь, в ответ мне предложили выйти в окно (третий этаж между прчим). тут я понял, чо у меня осталось 2 варианта, или сунуть ему ручку в глаз, или вызвать полицию. Остановился на втором варианте. Хотел позвонить, этот "врач", отнял у меня телефон. Кок как его у него вырвал, и не помню как дверь выломал и вышел.
Я решил все таки разораться в ситуации, и с проходной вызвал полиции по 112. Приехала полиция. Пошли обратно. Этот вач уже домой свалил. Пошли к главному. Она вообще не в курсе. Ждали пока этот олень обратно приедет. Пока сидели вместе с полицией у главврача нам прочитали лекцию про какую-то болезнь. Оказывается там лежат пациенты с тяжелой болезнью, которая не лечится, и болеют ей с детства. Для меня такая информация ситуация ни как не прояснила. Приехал этот боров, при полиции он стал спокойней. Опять начал что-то говорить про контакт, и какого-то друга, друга.... Кстати, если в инете забить мой номер в гугле, он выдаст кучу рекламных объявлений и а авите и в контакте, и одноклассниках, где только можно. Понятия не имею кто там у меня в друзьях.
В принципе, все что я хотел, это чтобы факт что мне угрожали, обещали встреть у подъезда и все такое, был где нибудь засвидетельствовали, на то случай, если со мною что-то случится. Полиция как и я, так и не поняли суть претензий, и что от меня хотят. Глав врач сказала, что товарищ просто переутомился. Мне показалось, что вопрос исчерпан, и не стал писать заявления, написал просто объяснительную.
И вот, теперь вижу в инете свою фото, которую этот дебил сфоткал. имя и фамилию, и под ней всякий бред. Абсолютно бессвязный, что-то там написанное разноцветными буквами, смайликами, видно что автор больной на всю голову. Опять угрозы, что меня убьют. Забьют, знают где я живу и пр. Пишут мой адрес, имя, фамилию. Информация у них верная. Мю страничку в кнтакте атаковали какие-то тролли, абсолютно не адекватные, какие-то сумасшедшие. Я подозреваю, что это уже пациенты того самого врача. Там такая болезнь, которая с детва, она редкая, как ее лечить толком ни кто не знает. Считается что на мозг она ни как не влияет, но эти люди большую часть своей жизни проводят в больницах. У них не нормального образования, редко кто посещал школу, они выросли в изоляции от общества. И вот эти психи, теперь по всему инету копипостят про меня всякую хуйню...
Дикая история, совершенно сумасшедшая, а от того, что этот человек еще и врач, я вообще в шоке. Вот такая у нас медицина. Кстати, этот врач 100% сумасшедший. Полный псих. Абсолютно не вменяемый. У него всегда одни и те же пациенты, можно сказать они у него в заложниках, там больница похожа на тюрьму. Каждый сидит в своей одиночной палате, им по моему даже на улицу выйти нельзя. Этот доктор для них как Бог. И вот теперь, они пишут про меня всякую хуйню, рыщут по всему инету и собирают про меня информацию. Наверное уже и сюда добрались. Может им там скучно, и теперь в моем лице нашли себе развлечение? Непонятная ситуация..
Вот такая вот история. Что это было, я так и не понял. Завтра буду думать, что делать."