Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2

Блог курьера. Часть 2

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

991

Второй день в  Москве и области аномальный густой туман. Ни чего не видно. Погода сухая, дождей не было давно. Ветра почти нет. Судя по всему днем воздух нагревается и поднимается в верх вместе с пылью, смогом и пр, когда темнеет и солнечная радиация пропадает, воздух быстро охлаждается и опускается в низ. В верхних слоях атмосферы вокруг микрочастиц собирается влага и получается туман, который опускается в низ. Обычный туман образуется у земли, а этот спустился сверху. Вчера вечером сидел пиво пил на лавочки и в свете фонаря видел, как этот туман совершенно четки моросит сверху в низ. Он воняет гарью и химией. Судя по всему, еще и предприятия пользуясь случаем, стравливают свои отходы. Сидел дома, появился хомический запах похожий на газ, бензин или краску. Вышел на балкон, там еще хуже. Появилась отдышка, стали отекать легкие. Кашля не было, мокроты не было. Одновременно стали дохнуть рыбы в аквосе. Больше всех погибло там, где была двойная продувка и прокачивалось больше кислорода. Это длилось около часа, потом вроде стало отпускать. Рыбы тоже перестали дохнуть. Там где было много трупов, поменял воду и убрал трупы.

0

992

Только что мать звонила. Дома ковид. Все болеют кроме нее. Сестра сдавала тесты, у нее ковид. Привитая. В августе спутником прививалась. Завтра придет еще какой-то результат теста.

0

993

Мой рыбий бизнес процветает вместе с туманом. Туман уже который день стоит. На улице мгла. Наверное поэтому заказов на рыб шквал. Я уже ни куда не развожу, все сами к подьезду приезжают. Только бегаю по подьезду в верх, в низ. Сегодня сделал исключение, довез 20 рыбок до электрички. Рыб на продаже почти не соталось, всех разобрали.

Корма стали дорогие, и скоро вообще могут пропасть. Хорошие корма все импортные. Мне нужны большие мешки, а не пакетики из зоомагазинов. В общем, кормление рыб может скоро стать проблемой. В общем, эксперементирую с кормом. Рыб подкармливаю кашами, смотрю как они относятся к такой кухни. Около недели кормил варуным геркулесов, судя по всему им понравилось. Жрут с большим аппетитом, растут как на дрозжах. Доедят, заварю манную кашу, посмотрю будут манку есть, или нет.

Дома ковид. Мать пока не болеет. Я, после отравления туманом, так и не очухался. Отдышка усиливается. Еле хожу. Сегодня еле рыб до эллектрички довез. Судя по всему, в легких опять нарыв. Буду ингалировать солью и ждать когда прорвет.

Утром ехал в автобусе, в масках нет ни кого. В автобусе в основном люди за 50. На улице тоже в маске ни кого не видел. Привитые все что-ли? Думаю что привитые не болеют? Они очень сильно ошибаются. Привитые граждане опасней непривитых, они думают если укололись, то можно не носить маску и не соблюдать меры безопасности. Они стали главными переносчиками ковида и инкубаторами для новых штампов вируса.

Отредактировано Курьер Москва (2021-11-07 11:05:24)

0

994

Настроение не было писать. Да и сейчас нет. Болел. Кислород падал до 72. Пошел в поликлинику, вместо пакета с мусором взял пакет с лекарствами, и так его и выкинул... Там таблеток было на пару сотен.

Сегодня сестра приезжала. Очередной скандал из за немытых полов и рыб. Вместе с матерью весь мозг вынесли. Оксигинация 76, еле  хожу. Когда нагинаюсь все плывет. Уже и в магазин не хожу. Попросил в магазин сходить, послали в далекие дали. По ходу набрала кредитов, теперь додумалась квартиру сдать, а тут я. Теперь ее задача меня отсюда выжить. Я тут прописан, комната моя. К ним в деревню не поеду. Не могу каждый день смотреть на эти свиные рыла.

Появился новый ковид из Африки, Омегатрон или как-то тат. Говорят супер заразный, и пробивает вс вакцины вместе с иммунитетом. Сравнивают с эболой. Даже ни знаю, поскорей бы что-ли всех выкосил. Давно уже пора.

0

995

Вообще, конечно сестра молодец. В разгар эпидемии умудриться кредитов набрать на пару сотен, а виноват я так понял, почему-то я. И совести у меня нет, потому-что ее с кредитами вынуждаю еще и за квартиру платить. Так как платить она не хочет, но додумалась ее сдать а меня куда-то выселить. Рыб в унитаз. Гениально! Мать только за. Я плохой, а она целеустремленная девочка, которая думает о будущем. Ни разу в жизни кредиты ни брал, каждый день звонят, предлагают миллилн наличными, думаю может пойти взять? Гульнуть перед смертью? Может тоже сразу хороший стану, а то как-то кредита нет, значит плохой. Заебали все. Ковид какой-то не активный пошел. Кстати, сестра приперлась, она же на больнике с ковидом сидит, что-это она приперлась? Ездит заразу разносит.

Надоело все. Настроение повесится. Но перед смертью сделать так, что-бы после меня ни какой квартиры не осталось.

Отредактировано Курьер Москва (2021-11-27 19:51:47)

0

996

Приезжала мать. Приехала со своим пульсиметром. Мой у нее доверия не вызывает, наверное думает, что я с ним там что-то сделал, поэтому он показывает не так как надо. Приехала со своим, в в новой упаковке. Надела мне его на палец. Показал 76. Она ни знает что это такое, наверное ее кто-то надоумил, что-бы она сама измерила. Прочитала лнкцию о немытых полах, грязном поддоконнике приготовилда поесть, сходила в магазин и купила запас еды, что уже хорошо и уехала.

Сегодня развозил рыб, немного заработал. Кислород скачет весь день, когда проснулся был 90, сейчас 76. Когда развозил рыб взял пульсимитр с собой, при подьеме по лестнице он показывает 65. Я терминатор.

По всей Москве дефицит витамин С. Обычно я всегда его покупаю по 10 штук, сразу упаковок 10 за 15-20р, но в последнее время его не стало. Кто-то по ТВ сказал, что аскорбинка помогает при ковиде. И все. Все выгребли. В автобусе и метро все ходят, крызут аскорбинку, в маршрутках фантики от аскорбинки, в такси кто-то потерял пол пачки....

В прошлом месяце не успел за квартиру заплатить. Деньги лежат, но до почты что-бы их отдать так и не дошел. Показания передал по тел. Обычно передавал через почту, но они так ни разу и не дашли, поэтому мне насчитывали по так называемому "среднему" показателю. В этот раз передал по тел. Наверное именно поэтому пришла платежка с переплатой, или кто-то за меня заплатил за прошлый месяц. По факту, я не платил, а деньги откуда-то пришли.

Снег выпал. Зима пришла. Завтра постараюсь на птичку съездить. В общем еще не помер. Аминь.

0

997

Сатурация 79, а я сижу тут пью пиво и читаю про рыбьи болезни. Просто мысли в слух. Мать приезжала. Прочитала лекцию про рыб. Ну что я окончательно ебанулся. Мозгов нет, еще и рыб завел. От них плесень и комары. Зачем они мне нужны? Вылей в унитаз. Долго она тут орала. Когда уехала, я лег на кровать. Просто лежал, и смотрел в белый потолок. Действительно, рыбы эти...Оно мне надо? Зачем? Еще суетится с ними, то думать куда деть, то чем накормить, то чем лечить. Ходить не могу, а тут с рыбами еще бегать. Ну не будет рыб. Вылью в унитаз. И что? Останется кровать и белый потолок. Буде лежать и каждый день в него смотреть. Не надо ни кого кормить, ни ково куда-то вести, лечить. Даже шума компрессора не будет.  Будет пустота и тишина, которуй нечем будет заполнить. Не будет рыб.  Останусь я, четыре стены и белый потолок. Вся эта суета с рыбками, она отвлекает, не дает зациклится на болезни. Надеюсь умереть во сне, не думая в последний свой день о каких-то там болячках. Уж лучше про рыбьи проблемы. Хочу заснуть, и умереть во сне. Не хочу умирать в больнице.

Мать уехала, а я еще долго лежал и думал. Она может убить словами быстрее чем другими способами. Даже рыбы им жить спокойно не дают. Сорвет у меня башню, и я им всем устрою такой концерт, я и про рыб вспомню и за все. Пусть на моих рыб молятся, за то, что они есть и я думаю о них, о ни о чем-то другом.

В принципе, умирать не страшно. Все мы там будем. Страшно пасть духом на поле боя. Остаться один на один с самим собой и белым потолком.  Если у человека дикие боли, мучения и пр. То да, тяжело. Но мне можно сказать повезло. Организм успевает адаптироваться, и в отличии от других, я даже на сатурации 70 хожу по Москве рыб развожу, другие и на 90 на кислородном балоне сидят. Я очень выносливый. Но мне не больно.

Я хочу жить. Мне нравится. С рыбами тут дел полно. Без меня они все поплывут в унитаз.... Я категорически не хочу умирать!:). Ни хочу. Но что-то страха, или беспокойства нет. Все как-то обыденно, и привычно. Обычная житейская ситуация. Проблемы только с такими вопросами, как за квартиру заплатить, на что поесть купить, в магазин за едой сходить (мне уже тяжело) и пр....Такие вопросы. Даже если я совсем не смогу из дома выходить, мне скучно не будет. У меня тут рыбы, целый зоопарк. Люди за ними мпрям к подьезду приходят, мне надо только спустится. Я тут новую породу вывожу и пр. В общем, у меня дома дел больше чем у кого-то в офисе.

Тяжело с родственниками воевать. Мать из деревни. Что такое сатурация она понятия не имеет, таких словей никогда не слышала. Я этой осенью огород не копал, зимой снег надо чистить а я тут совсем оборзел, придумал историю про болезни, что-бы огород не копать. Сестра еще кредитов набрала, их отдавать надо. Она у нее хорошая, целеустремленная. Один кредит отдаст, туд-же другой на пару сотен возьмет. В общем, квартиру надо сдать, а тут весь такой оборзевший я. Практически враг народа. Хочет что-бы я домой поехал, буду спать на диване. Не понимает, что мне надо каждую неделю в поликлинику идти и с ними воевать. Она ждет, что я приеду, и начну снег чистить. Я физически не в состоянии. Я там с лопатой сознание потеряю. Еще скажет, нажрался.  Не смогу я с сатурацией 75 чистить снег или копать огород. И чего я там буду делать? Смотреть на их рожи? Видеть их не могу....

В принципе, если бы не было этих жиьтейских проблем, то возился бы я со своими рыбами с утра до вечера до самого конца. И меня бы это устраивало. Можно сказать было бы все в шоколаде. Хоть перед смертью в свое удовольствие пожил бы. даже с пенсией в 10 тыщ, я бы не горевал. Меня бы рыбы подкармливали. А так, умереть спокойно не дадут. Нет  у людей терпения, какого-то человеческого понимания. Осталось то чудь-чуть. Ну потерпи, оставь в покое меня и моих рыб. Не создавай проблемы. Все будет твое. Зачем во мне зверя будить? Хотите что-бы я впал в отчаяние? Вам крупно повезло, что я такой спокойный, и меня можно успокоить аквариумом с рыбками. Но если башню сорвет, мало же ни кому не покажется. Мне терять нечего. Зачем до предела доводить? Неужели совсем все такие тупые, как какие-то животные? Неужели нельзя все как-то по человечески решать? Мне проблемы не нужны. И прошу их не создавать.

Отредактировано Курьер Москва (2021-12-03 01:02:30)

0

998

Читаю Ваши посты. Держитесь. А вдруг чудо произойдет, все наладится. Правильно делаете что занимаетесь любимым делом, рыбами. Здоровья Вам.

0

999

Михаил написал(а):

Читаю Ваши посты. Держитесь. А вдруг чудо произойдет, все наладится. Правильно делаете что занимаетесь любимым делом, рыбами. Здоровья Вам.

Спасибо. Ни думал, что этот бред кто-то читает. Пишу для себя, может быть когда-нибудь напишу мемуары как я пережил ковид. Раз уж угораздило завести дневник, когда все было нормально, теперь надо написать чем история с ковидом закончится. Вымрет человечество, или нет.

0

1000

Опять ковид. Наверное Омикон. Началось как сильный бронхит. Лающий кашель с кровью и боль в бронхах. Потом инфекция спустилась в легкие. Судя по всему осложнения, со всех сторон в легких кисты с гноем, и они болят. Бью рекорды по сатурации. 55. Удивительно, что я не только в сознании, и могу что-то в блоге писать. Но я могу по дому ходить, даже поменять воду в аквосе. Организм демонстрирует чудеса живучести.

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t77573.jpg

В поликлиники лежат мои таблетки, но я не могу за ними сходить. Надо было выписывать новые рецепты, но я заболел. Велика вероятность, что в этом месяце я этого ни чего сделать не смогу. Вызывать врача на дом не хочу. Там терапевты 18-20 лет, все не русские бородатые парни всякие там Магометы Магометовичи, и зачем они мне тут нужны? Что-бы скорую вызвали, выписали направление в больницу? Я туда ни хочу, под новый год темболее. В новогодние праздники там будет Ад, у врачей тоже случаются праздники. Дома вышить больше шансев.

Сказал матери, что-бы не приезжала, я заболел ковидом. Они взяла и приехала. Что будет, я ни знаю. Наготовила поесть, закупила еды. Как бы выкидывать не пришлось. Я не могу ни чего жрать, ни чего не лезет.

Сломался зуб, передний. Ел хлеб, что-то хруснуло. В руках остался зуб. Прям целиком сломался, у основания. Остались одни корни. Зубов нет. Зубы это роскошь, которую я себе позволить не могу. Печаль. Из за того, чтоорганизм постоянно испытывает кислородное голодание, зубы сыпятся первыми. Такие дела. Пойду накормлю рыб.

Отредактировано Курьер Москва (2021-12-21 20:03:18)

0

1001

А у Вас есть кислородная подушка или балон с кислородом ? Вам видимо надо иметь в запасе подобные вещи. У меня друг, второй год раком поджелудки мучается. Сейчас уже метастазы пошли. Встает только в туалет. Вес упал до 40 кг. Но, ничего, уверенно держится.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2