Ни помню на чем я там остановился. Пишу тут только по пьяни. Мейчас 2. 27. 10.07.2021. В Москве Африканская жара. Судя по прогнозу это надолго. Я тут с друганом шашлычка захавал в ресторане. Куаркода ни кто не спрашивал. За соседним столиком индийцы тусили, человек 10. Через день меня срубило. Температуры почти не было. Сатурация упала до 74.
Вечером, после работы шел домой. Как-то поплохело. У подьезда взял пива. Поднился, сатурация была 82. (для меня это в пределах нормы, я адаптированный, на таких цифрах я курьерю.) Чет мне через час поплохело, я эту х...ню на палец надел, мне её благотворительный фонд подарил, сатурация была 74. Пару дней провалялся, вставал только воды попить и рыб накормить. На третий день очухался. Сатурация была 94. На вс.случай из дома не выходил, что-бы кого не заразить. Хлеб дома был, првда заплесневел. Жрал седцевину. Под столом ящик консервов и крупы навалом. Я не голодал.
На третий или четвертый день я зае..ля дома сидеть и помчался по заказам. Что это было, я ни знаю. Друган не заболел. У него жена ковидом болела, у него температура была 37. У него вич. Бухали мы с ним с одного стакана. Аминь.
Пока пару дней болел, в дверь долбились, хотели счетчики воды проверить, потом на счет эллектричества, дверь ни кому не открывал, сказал что болею.
Мать звонила, спрашивала, почему я не еду. Сказал, что болею. Решила, что я просто забухал. Еле отговорил ко мне не приезжать с ревизией. Я в кровати лежал, с меня пот струями, тут мать звонит, говорит я щас приеду, поммотрю чем ты там занимаешься. Дома огород копать некому. Вся моя родня считает ковид, теорией заговора. В общем, лни считают что я забцхал и не хочу копать огород, поэтому не еду домой. После мтресса на такой жаре идеальные условия для эпидемии.
Лежу в кровати, хвонит тетушка. Спрашивает, почему я к маме не еду. Говорю, у меня сатурация 74. Не могу. она мне совет дает, сходи в магазин, купи молоко с медом, рахогрей и выпей перед сном. К утру все пройдет и приезжай....
Тяжкло мне с родствениками общаться.
Вчера дела должен был делать по Москве. Чуйка сработала, беспокойство было. На пороге развернулся, присел чай попить. Херак, свет вырубили. Звоню в аварийную службу, сказали до вечера не будет. Дома 12 аквосов. Все на компресорах. Все дела отменил. Начал спасать рыб. Воды горячей нет. Под краном лед. Все кастрюли поставил на плитку. Чуток слил в ванную теплой воды, тут же опять кастрюли на плитку, рыб чррсно в ванную. Так и бегал, от плитки в ванную и к аквосу.
В этот раз, даже несмотря на отсутствие горячей воды, пока все обошлось минимальными потерями.
Погибло 3 очень редкие рыбки, радужницы балоны. Я их случайно купил, каждая стоит 500р. В инете таких не найдешь. Эти потери невосполнимы.
Зато другие караси по ходу стресса испыть не успели. По ходу в ванной им понравилрсь, больше чем в аквосе. Причем они там уже не в первый раз. Но последствия обычно приходят потом. После стресса у рыб падает иммунитет и начинается эпидемия. Пока рыбы в ванной плавали, отмыл все аквосы. Засыпал на всякий пж антибиотиков, что-бы после стресса их ни какая зараза не сожрала. Каждый день, перед уходом закидываю в аквосы бутылки со льдом. На улице +35. При такой жаре размножаются всЯкие инфузории и пр болезни. В общем каждый день подмениваю воду в 11 аквосах и добавляю антибиотиков.
Завтра суббота. Заказали 40 рыб. Когда порядок в аквосах наврдил, рыб рассортировал, как-то неожиданно освободилось 2 аквоса. Что-бы завтра время не терять, сегодня отловил 40 рыб. Самых здоровых и крепких (естественно не производителей). Самых красивых рыбуль я оставляю себе. Смотрю я на отобранных рыбулек ижалко отдавать. Я их отдаю по 40р за хвост. Там уже здоровы кабаны. Просто девать некуда. Мальков полно, они подрастают. Самых красивых я оставлю себе. Остальных надо куда-то деть. Даже бесплатно. Что-бы оставлять себе самых красивых рыбуль, надо с чего-то делать себе отсев и куда-то девать ненужных. Но все равно, там откормленные жрунцы, у которых форма хвоста не та, которую я вижу в идеале.
В общем, у меня была напряженная неделя. Болел ковидом. Африканская жара. Борьба с родственниками. Отлчение света и спасение рыб. Работа. Встреча с друзьями и пр.
Сейчас 10.07.2021. Время 3.34.Суббота. Неделя еще не закончилась. Завтра мне надо рыб отвести. В понедельник в поликлинику пойду. Ковид каждый день бьет новые рекррды.
Чувак в метро от жары откинулся:
Аминь.
Отредактировано Курьер Москва (2021-07-10 03:38:44)