Прививка ни чего не гарантирует, а лишь снижает вероятность заражения и смягчает тяжесть течения заболевания. Привитые, так же разносят болезнь, как и непривитые. Но только среди них больше бессимптомных. Но! Прививка не защищает от новых мутаций. Они обходят вакцину. Это как грипп, каждый год нужна новая вакцина. Подводя итоги, всего выше сказанного, то я бы на вакцину не рассчитывал. Если сделал прививку, а здоровья нет, то не х... ходить по магазинам с открытым забралом. Ты все равно заразный и тебя может заразить новый штамп.
И более того. Производители вакцины подчеркивают, что алкоголь нейтрализует её эффективность. Ваш муж случайно не выпил бутылку пива?
Я ковидом переболел 6 раз, с каждым разом, было легче и легче. Болел каждые полтора месяца. Больше не болею. Осенью будет новый штамп, эта вакцина не спасет. Как и гриппом, каждый год нужна новая вакцина.
Болезнь ни приходит одна. Те кто выздоровел от ковида, потом умирают от других болезней. Здоровье падает. Смертность в этом году будет зашкаливать. Кого не убьет ковид, добьют другие болезни.
Вирус ковида не только мутирует, но и гибридизирует. Я боюсь гибридов.
Сирия. Там трупы штабелями валялись, ни кто их не убирал. Мухи разносили заразу. Турция рядом. Там может появится гибрид кори и ковида.
Уже появилась новая болезнь. Скоро про ковид вообще все забудут. Смертность может достигать 99% (1% оставлю на чудо).
Поднимайте иммунитет. Ешьте мясо и фрукты выращенные на своей земле. В тепличных витамином нет. Не сидите дома. Загорайте, купайтесь хоть в Клязьме, бегайте и пр. Впереди лето. Заряжайтесь иммунитетом. Готовьтесь к худшему.
А вообще, планета Земля перенаселена. В любом замкнутом пространстве, допустим аквариум, возникает эпидемия. Лечи, не лечи, 90% умрет.
Опасность ковида в том, что он сбивает иммуниет. Переболевший ковидом, может подцепить какую-то болезнь от кошки, собаки или аквариумных рыб, которой люди раньше не болели.
И хуже того. Антибиотики используются в сельском хозяйстве. Пока им болели свиньи, об этом ни кто не думал. Там уже тысячи болезней резистентных ко всем видам антибиотиков, но которыми пока еще не болели люди.
Теперь ими начнут болеть люди. Надо будет время, что-бы вирус или бактерия адаптировался кмчеловеческому организму и стал зараразным. Неделя, месяц, год....Я думаю хватит месяца.
На выходе мы получим новый вирус или резистентную ко всем антибиотикам бактерию.
Время идет не на месяцы, а на часы. Сколько времени надо, что-бы человек погладил кошку, чихнул, и пошел в магазин? Если у него после ковида ослабленный иммунитет, то инфекция станет хронической. Однажды, она станет заразной.
"Однажды" уже наступило. Виноваты были не кошки. Уже появилась новая болезнь, смертность 99%.
Я не специалист, но мне кажется, лучше в первых рядах переболеть, пока зараза к человеческому организму не адаптировалась. С каждым новым заражением, онп адаптируется все лучше и лучше. В первых рядах болеть легче, когда начнется эпидемия, будет иммунитет. Единмтвенное что, к врачам попадать нельзя. Первые пациенты, это лаболаторные мыши. Раскидадают по разным больницам, и будут искать в каждой больнице свой метод лечения.
Дома больше шанцев выжить, чем в больнице. В больнице вы все, лабораторные мыши.
Отредактировано Курьер Москва (2021-04-27 01:35:43)