Хотелось бы сегодня на счет рыб добавить.
На днях аквос разгрузил, всех рыб продал. Опять с малявочников, все выгрозил, и основной аквос под завязку. В общем, рыбы плодятся быстрее, чем я их успеваю продавать.
Форум самозанятых граждан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2
Хотелось бы сегодня на счет рыб добавить.
На днях аквос разгрузил, всех рыб продал. Опять с малявочников, все выгрозил, и основной аквос под завязку. В общем, рыбы плодятся быстрее, чем я их успеваю продавать.
Сердце болит. По ходу, под ним макроты дохера, вот и тянет. Легкие со спины прям горят, ночью по всему хребту пот течет. По всем признакам пневмония. Мама приехала, почему-то маску в квартире не снимала....
Поехали с ней в управляющию компанию. Она психопатка, как и сестра. Спокойно общаться не умеют. Сказал ей, что-бы молчала, и слушала. Говорить буду я. Я говорил, обосновал, что это не я должен, а они, причем цифры космические.
Мама рядом сидела и слушала, пару раз задавала глупые вопросы. Выслушивала те же, ответыЮ что я ей раньше обьяснял. По ходу, она думает, что я хочу кусок квартиры отжать, поэтому ходит за мной по пятам.
Обычно за квартиру платмл около 5 косврей, в этом месяце, после всех баталий заплатил 2.500. До этого, я платил за них.
Отредактировано Курьер Москва (2020-12-26 23:30:42)
Мне как инвалиду, положены скидки за коммунальные услуги. Все справки отнес в Мфц, результата не было. Попробую еще раз, + компенсацию за предыдущие месяцы.
Отредактировано Курьер Москва (2020-12-26 23:35:35)
Устал. Новый год прошел, но я его не отмечал. Перед самым новым годом ездил в Петразоводск, устал как черт. Приехал в Москву 31 в 7 с лишнем, потный, грязный, лохматый (не было времени, что-бы постричься). Ни знаю на кого я больше похож, на бомжа или Че. Пока все дела по работе доделал, было около 12. Помчался домой, рыб проведать. Пока воду поменял, накормил, пора в деревню ехать. Я грязный, вонючий, небритый и нестриженный, похож на бомжа. Там рафинированная тетушка, книжки пишет, моя матушка, сестра... В общем, за столом я обычно исполняю миссию "урода" семьи. Другие лица мужского пола там давно не появляюся. Ни сыновья тетушки, ни дяди и пр. Обычно я приезжаю, что-бы исполнить миссию козла отпущения. Я устал. В этот раз решил не ехать ни куда. Новогоднего настроения не было. Еще ковид и еще я болею... Х знает, чем я болею, после стоматолога по ходу инфекция в легких, все признаки пневмонии. Дичайшая отдышка, еле в магазин сегодня сходил. По ночам дико потею. Рудь, спина, ноги, пот ручьем льется. Детоксикация организма, защитная реакция...Мокрота ни х не отходит. Нашел в инете таблы, я их в больнице ингалировал, стоят 5 с лишнем, ни знаю, продадут их мне без рецепта...Они мокроту вытягивают.
Стараюсь двигаться, даже по дому. С утра с рыбами возился, потом сползал в магазин, взял 3 батона (в последнее время они долго не портятся), и начал шкаф разбирать. Нашел свою выписку из больницы, почитал, что там написано, весь список лекарств, который мне написали. Эти таблетки были все как жизненно важные. Я получил, и то, только с помощью юриста, только одну треть. Есть желание побороться за остальное. Но надо с начало юриста найти, что-бы на поликлинику или государство в суд подать. Это фашизм...
А может даже и не фашизм. Может это менталитет. Мать моя, не стала-же врачей искать, лекарства. Наверное сослалась на Бога, еще кого. Ни знаю. Не было попытот найти врача, или лекарства. Обреченность. Пассивнось. Отсутствие воли к борьбе. Какая-то смиренность. Отсюда неактивность и отсутствия сопротивления. Это я, нарыл лекарства в инете, я завтра поеду их покупать и они мне помогут. Я. Мать даже не подумала, что-бы что-то там подсуетиться. Надеюсь, когда я ей отвечу взаимностью, она не обидеться.
В поликлинике та же обреченность. Ни кто не будет тебя пытаться лечить. Всем на тебя пох. Раньше были старушки терапевты, у них советская закалка была, что-то там по совести можно было поговорить. Все. Они от ковида умерли. Сидят 18 летние звездючки, ни знают разницы, между клизьмой и уколом....
В общем, завтра куплю таблов за 5 рублей, надеюсь полегчает, а там я им устрою третий рейх...
Прикол. Шкаф разгребал, все время конвертики запечатанные находил. Много. После командировок мне платили, давали деньки в конверте, я их даже не смотрел. Кидал куда-то и забывал. Даже не раскрывал. А тут в шкаф залез, там штук 10 конвертиков нарыл, я про них и не помнил. Шкаф я еще не доконца разгреб.
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-02 23:19:18)
В принципе, я за все плачу взаимностью. Не надо от меня ждать большего, чем вы мне дали. Я со всем справлюсь сам. Но такое отношение ко-мне, снимает всякие обязательства с моей стороны, к вам. Я свободен от всех обязательств! Единственная причина, по которой я хочу приехать в деревню, это моя собака. Она хоть ни разу меня не предавала и ни разу не бросила. Один раз провалился под лед, сапог потерял, она меня из проруби за рукав тащала, потом за него домой вела. Собаки лучше людей.
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-03 00:05:44)
Кажись живой. Взял полторашку портвейна, сижу пью... Покупать лекарства не поехал. После предыдущего бухания, с утра разодрал дичайший кашель. Весь день харкал мокротой. За день наверное выплюнул пол ведра. Стало значительно легче. Настойка называется "три старика". Написано, что сделано на травах. Думаю, что это после нее так мокрота начала отходить. Вчера решил проверить свою теорию. Вечером опять выжрал бутылку. Утром еле встал, потому-что вся грудь была заложена мокротой.Сьездил тут кое-куда по своим делам, весь день мокрота отходила прям полным ртом. Цена лекарства 5 с лишним, Три мтарика в пятёрочки стоит 280р. Разница значительная. Ожидаемый эффект от лекарст, должен быть тот же, что после бутылки 0.5 настойки. В аптеку я не поехал.
Иду только что по улице. Людей почти нет. Думаю, вот в советские времена бвла мода на лыжи. У каждого в чулане, или балконе была пара, а то и не одна лыж. Свежий воздух+лыжи, хорошо тренируют легкие и укрепляют иммунитет. В наше время лыжников не осталось...Только я подумал, как послышалсь ужасный шум за спиной. Обернулся, а там какая-то ненормальная бабка на лыжах прям по асфальту херачит. Надо быть поосторожней со своими мыслями. Они материальны.
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-07 19:46:33)
Вчера на птички был, купил генномодифицированного петушка. Онм там еще до нового года были, я взял самку (единственную), ну и вчера мимо проходил, купил еще и самца. После нового года, они там почти все сдохли. Трупы плавают. Пытался торговаться, что-бв скидку сделали, все равно не жильцы. Не фига. Купили за 400, продаем за 500. Торг не уместен. Я им прочитал лекцию о гуманном отношении к рыбам. Минут 5 читал. В общем, я им сегодня опять весь мозг вынес. Отдали по 200. Среди трупов, осталось живых 7-8 хвостов. Спросил, вы их хоть кормите? Как можно было довести рыб до такого состояния? В общем, они их сухим кормом кормили, рыбки его не ели, умирали с голоду. Между прочим в России это пока очень редкие рыбки. Их недавно вывели. Петушки глофиш. Генномодифицированные петушки, светятся в темноте. Если на авите поискать, то во всей России есть только один человек, который их продает. Продает он их за 3500. Продает только самцов, что-бы ни кто другой не разводил. Я там купил 2х. Между прочим, это институт генетики, видать на кафедре, студенты разводят. Размножаться они у меня категорически отказались. Потом случилась эпидемия в аквосе и они погибли. Выжили только беспородные петушки, гибриды. Сейчас подрастают, скоро буду нерестить. Всех породистых сразу выкосило...
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-07 20:18:34)
И пока я окончательно не нажрался, хочу до человечества донести еще одну мысль. Пожалуй самую важную. Потом рыб пойду кормить. Я их сас назад должен был кормить, сейчас они меня сквозь стекло видят и всей толпой столпились с моего края аквоса и на меня смотря. Кстати, прикол вчера на птички был. Рыб завели, только что в аквос выпустили. Я мимо проходил, от нечего делать по стеклу постучал. Вся стая ринулась к стеклу на стук. Постучал по соседнему , куда только что рыб запустили. Опять весь косяк на стук ринулся. По ходу дела, заводчик, когда их кормил, бил пальцем по стеклу, и у них теперь рефлекс на стук....Второй день подряд, кргда рыб кормлю, стучу по стелу. Специально кормлю с разных сторон. Интересно на результат посмотреть...
Отвлекся. Это была не главная мысль.
Главная мысль.
В моем аквосе происходят очень странные дела. В общем, гуппи и моллинезии стали стихийно скрещиваться. У меня 10 аквосов. В основном аквосе живут только самки гуппи разных пород, все самцы живут в другом. Иногда производителям устрпиваю встречи. В аквосе с самками гуппи свободно плавают моллинезии, и самцы и самки...
В общем, некоторая время назад, у меня одна гупеха родила гибридов молли и гуппи. Потом другая...Там по малькам видно, что это гибрид. Я лично роды принимал, и видел как они из под хвоста выскакивают. Межвидовая гибридизация, в естественных условиях, редкое явление. Один раз конечно, в аквлсе могло подфортить, и у меня получились необычные мольки. Один раз, такое теоритически возможно, но вероятность очень мала. Можно скрестить гуппи и иолли, но для этого нужно искуственное оплодотворение. Иногда они и сами скрещиваются, но это большая редкость...
Блядь, испугался. Хотел портвейна в стакан долить, руку под стол сунул, вытащил пластиковую бутылку а там на донышке. Я испугался. В общем, это был Буратино со вчерашнего вечера. Налил в стакан и понял, что что-то ни то... Нужная полторашка была с другой стороны. Там нормально все.
В общем. Ближе к теме. Один раз не считается. Когда после 5 раза гуппехи рожают не пойми кого, то можно и задуматься. Там с рождения, по малькам видно, что отец был совснм не гуппи...Я на форумах гуппиводов все фотки скинул, все селикционеры сказали, что это х....знает что.
Один раз, ладно. Два раза. После 5 по любому думать начнешь. Гибридов с первого раза на днях скинул в общий аквос. Плавают. Такого не может быть, ротому-что не может быть.
В общем, гуппи и моллинезии у меня совершенно свободно скрещиваются, без всякой посторонней помощи, без искуственного оплодотворения и пр. По факту все малевники забиты гибридами гуппи и моллинезий. Такого а принципе не может быть, но факт вещь упрямая.
Ближе к делу. С этим ковидом, я стал ингалировать свои таблетки, которые мне там выписывать. Сегодня, вся медицина это ГМО. То, что я ингалирую, действует на клетки лёгких на генетическом уровне. Они и при ковиде помогают, где-то там в США проводят научные исследования....В общем, они изменяют ДНК клеток лёгких, что-бы они работали, как должны работать. Главная мысль ВЛИЯЮТ НА ДНК. Новое лекарство, в побочках написано остановка сердца и пр. В общем, я когда их ингалирую, сижу и смотрю в аквос. То, что я выдыхаю, попадает в компрессор. Этот воздух прокачивается в "банке". И эти таблы, по факту, так влияют на генетику, что у меня гуппи и молли свободно скрещиваются.
Ошибка человечества в том, что они считают себя умными. Мои рыбы не глупее хопосапиенса, простл среднестатистический сапиенс этого просто не поймет.
Это я все я к тому, что есть вещи, которые может предсказать обезьяна. Кинул камень, эффект очевиден. Но даже взмах крыла бабочки, может вызвать бурю. Обезьяна не поймет.
В общем, мои таблы могут влиять не только на ДНК моих лёкгих. В моих лёгких, когда я заингалирую эту х...ню, находятся миллиарды бактерий, и если речь идет о пневмони, то и те бактерии которые вызвали эту пневсонию.
И если эта х...ня, оказывант такое сильное влияние, даже на моих аквариумных рыбках, то что происходит в моих лёгких?
Там мириады бактерий, могут между собою скрещиваться, как им хочется. И самое печальное. ... Щас, глотну портвейна.
В общем, в этой истории самое печальное, что я такой не один. Во всем мире наверное мирное миллионы людей ингалируют эту х..ню. Если она снимает барьер межвидового скрещивания даже у гуппи, представляете что вообще происходит? Соберутся в одном вагоне ВИЧ, эбола, и коронавирус....
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-07 21:46:18)
По факту. Гуппи и моллинезии между собой так просто размножаться не должны. Я ингалирую, сидя у аквоса. Все, что я выдыхаю, попадает в аквос. Гуппи и моллинезии размножаются свободно. В чем причина, мне неизвестно. Все выше написанное, мои предположения.
Все. Пойду портвейна хлебну. Постучу по стеклу аквоса, и пойду рыб кормить. Надо с ними как-то диалог завязывать.
Еще чет важное, сказать хотел, но забыл. В общем примерно 99% населения человечества умрет. Если что, я буду с этими 99%. Разделю их судьбу.
Вспомнил. Обезьяна, бросая камень, не может предсказать всех последствий. Про ураган на другом конце планеты и пр. Это обезьяна. Чего с неё взять? Сегодня обезьяна чтала играть в ГМО. Она не в состоянии предсказать весь веер событий. Тут даже секретных лаболаторий не надо искать, если гуппи и моллинезеии начали между собою скркщиваться.
Еще. Если у кого-то есть желание стать Богом, то есть такая возможность. Можете завести себе маленький кусочек целого Мира, поставить аквос. Целая маленькая планете, с подданными. Бог, это ответственность. Заведите аквос, для его обитателей Богом будите Вы. Хороший из вас Бог, или плохой, все зависит только от вас.
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-07 22:09:48)
Про веер событий. Хотел дополнить. У меня 10 аквосов, для рыб я Бог если что. После полторашки портвейна с вами говорит бог. В общем, чё вы слушайте Трампа, Путинаи пр. Они смертны. Я чихнул у кремля, и путин в бункер ушел. Наверное ни кто не поймет, о чем я сейчас хочу сказать. Моего словарного запаса не хватает, что-бы все объяснить. Да и кругом одни дебилы. Дикие обезьяны. Тут бесполезно что-то обьяснять. Вообще, трудно быть Богом. Обезьяны не слушают....
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-07 22:39:16)
Вчера ходил в поликлинику, делать рецепты. Сегодня надо было за ними идти. Не успел. Было несколько заказов по рыбам. Развозил своих карасей. Прикол. В качестве чаевых за рыб, подарили бутылку лимонада и банку варения. Бизнес набирает обороты). Кстати побегал по Москве, прокашлялся и стало значительно легче. По ходу очухался. Вчера поднимался по лестнице, почти на каждом этаже дичайший кашель, какой был у меня. По ходу дела этой заразой весь подьезд болеет. Радует, что это не "моя болезнь". Моя не заразна и не лечится, а эта заразная и я ей переболел. Завтра пойду в поликлинику за рецептами...
Сегодня позвонили из соцзащиты (с какого перепоя они про меня вспомнили, я так и не понял). Предложили услуги по социальной реабилитации. Что это такое, я тоже не понял. Время будет, к ним заскочу. Воюю с администрацией, у меня переплата за ЖКО, деньги уходили к ним. Надо по всем инстанциям справки собирать. Они мне долг прислали, почти на 10 штук, я посчитал, что они мне косарей 30 должны. Когда вернут мне долг, из этой суммы закрою миыическую задолжность. Они мне даже больше должны. В общем, надо справки собирать и пр. В соцзащите росмотрел, вроде есть услуги бесплатного юриста для льготных категорий граждан, возможно пригодится...
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-12 21:11:21)
Прям чудеса. Ходил в поликлинику и все сразу получил. Без всяких проблем. Аж не верится.
Все-таки не чудеса. Кое-что выписать забыли. Завтра пойду в поликлинику....На улице - 20. Солнечно. Отличная зимняя погода. Я такую люблю. Мне ни холодно. Было дело, под Воркутой в Усинске в - 60 работал. Ночью было - 70. На окнах от холода взрывались стекла. Помню, купил банку пива, что-бы согреться, хотел глоток сделать, она моментально к гкбам примерзла. Помещения по близости не было. Ходил с банкой пива, искал где её можно отогреть. В итоге с мясом отодрал.
Вчера зврнили какие-то журналисьы из Москва 24, снимают репортаж, как курьеры работают в морозы. Я отказался от сьемок. Мне это ни надо. Москвичи заработались в офисах, им - 20 мороз. В Москве -20 это вообще ни о чем. Кругом метро, автобусы, магазины, все время в + температуре. В Московской области -20, это уже-20. В голой тундре, под всеми ветрами в - 20, можно замерзнуть. В общем, для меня сейчас очень комфортная погода. Единственное, что отдышка заколебала. Все планы портит. Дел полно, надо справки собирать, в МФЦ ехать и пр. В пятницу все-таки купил лекарства за 5 с лишним, ингалирую. Вроде помогает. Легкие прочищает. В аптеках пропал эуфилин. Сколько хожу, спрашиваю, нет ни где. Говорят нет на складе. Наверное забрали для лечения ковидозников. В пятницу по привычке зашел в случайную аптеку, наверное уже 20ю, там оказалось 7 пачек по 15р. Забрал все. В общем, завтра погода отличная - 20, планов полно. Главное не проспать.
Все выходные возился с рыбами.
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-17 21:03:43)
Воюю с поликлиникой. На счет лекарст дошел до заведущей, вынес мозг в канцелярии. Обычно получаю Ацетилцестиин. Терапевт выписал лекарства. В аптеки его нет. На комиссии заведущая написала в карте напротив лекарства "нет", и бланк рецепта не печатают, потому-что в аптеки нет.
Раньше мне печетали, я относил бланк в аптеку и когда приходили лекарства, мне высылали СМС. Сейчас вроде как им запретили. Спросил, как быть? Когда лекарства будут? Ответили, что ни знают, в аптеки лекарст нет, значит нет и разводят руками. Короче совсем охерели. Позвонил в минздрав, сказали в течении 5 рабочих дней, вопрос будет решен. Спустился в аптеку, посмотрел что там есть. В итоге, обнаружил тоже лекарство но под другим названием и не в порошке а таблетках. Оно стоит чуть дороже.
Обычно выдают это:
В аптеки есть это. Тоже самое, но в другой упаковки:
Купил коробку и сунул в нос заведущей. Как это нет, если я пошел и купил?
Попросил девушек в аптеки, что-бы заказали такой как обычно, в порошке. Сказали, что закажут. Завтра, после завтра привезут...
Это что, я вот так должен по больницам бегать, сам себе рецепты распечатывать и в аптеки делать заказы лекарств? За что им там зарплату всем платят?
Сегодня в поликлиники не было ни одного врачв, даже дежурного терапевта. Ни одного врача в поликлинике! Как только зашел, медсестры сразу кричат, что записи ни к кому нет, в поликлинике врачей нет. В общем, я так понял кто-то куда-то пожаловался, и ждали гостей из администрации. Все врачи поголовно не вышли на работу.
Пустые коридоры. Сидел на подоконники и звонил в минздрав...
20.01.2020. Среда. Примерно 15 часов. Поликлиника. Врачей нет. Кабинеты закрыты. Пациентов нет. Есть заведущая, работает канцелярия, на ресепшене 2 медсестры и охранник. Еще есть аптека, где ни чего нет. Жесть.
Потом я поехал в администрацию. Там такой-же бардак. Квартиру приватизировали в 2015. Все это время в платежки была строка " Найм жилья". Что-то там около 500р в месяц. Я не разбирался в деталях, как платежка приходила, так я и платил. Этой строки там быть не должно. Как в итоге выяснилось, деньги уходили в администрацию. Ездил, писал заявление, сказзали принести им платежки за 5 лет. Я их послал. Завтра пойду в каккой нибудь мослоблблиц делать акт сверки платежей.
Я бы про эту строку даже бы и не вспомнил, если бы перед новым годом её не убрали, и вместо неё не появилась строка "кап ремонт" по которой у меня долг года за 2 на 10 тыщ с лишнем. Они мне должны за 5 лет, это тысяч 30. Плюс за воду, переплата астрономическая. Давно поставил счетчики, но некогда было каждый раз показания куда-то относить. Что прихрдило в квитанции, то и платил. Но когда сказали, что я кому-то что-то должен. Я вспомнил про счетчики. Я тут один живу, тех цифр которые они мне выставляли, быть не могло. В общем, вызывал проверку счетчиков, сделали акт приемки. Сейчас делают перерасчет за воду и водоответвление. Там лет за 5 перерасчет делать, и суммы астрономические. Расчитываю содрать с администрации тыщ 50-100.
Потом займусь вопросом льгот за оплату коммунальных услуг. В прошлом году документы подавал. Отклонили потому-что, якобы я не предоставил расчетный счет для перевода денег. Врут. В общем, надо с начала с коммуналкой разобраться, и когда долгов не будет, идти решать вопрос на счет скидок. Попробую выбить за все время, с момента назначения инвалидности.
Рыбий бизнесс процветает. Заказов полно. Развез почти всех рыб. Потом, при желании, подниму цены, и буду развозить рыб с птички.
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-20 20:13:22)
Во всем доме вырубили свет. Если в ближайшее время не дадут, все рыбки сдохнут. Как же меня все заебало. В этой стране ни чего не работает. Пойду я спать. Если дадут свет, все равно проснусь...
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-21 23:11:59)
Вчера вечером, свет вырубили, штук 10 без воздуха, рыбок умерло. Ночью включили, и по фактк трупы. 10 -15 + компрессор полетел. Надо о страховке подумать.
Утром поехал заказ отвезти к 8 утра, потом вернулся домой, и поехал на птичку за мотылем, у меня тут без мотыля уже каннибализм. Вернулся с птички. Зашел домой, и поехал рыбех отвозить. На авите обьява висит, люди звоньт. Отдаю почти бесплатно. Не ради денег. Перенаселение в аквосе, надо куда-то деть. Аквос 120 литров = ЕЩЕ ДОФТГА АКВОСОВ. В 120 литровом моллинезии расплодились, дальше не куда. В унитаз сливать жалко.кинул на авите обьяву по 50р за хвост. Хер знает, сколько их у меня в аквосе плавает. Сегодня я отвез 30 хвостов. За неднлю, хвостов 100 раскидал. Там еще полно осталось. Хочу по максимуму куда-то всех деть. Оставить только производителей. В аквосе бардак. Дичь полная. Пытаюсь порядок навести.
Пару раз звонили с администрации, что-бы я справку сделал. Времени нет У меня каждая минута на счету. Когда мать звонит, я в метро, или еще где-то. Сейчас завал с работой, даже посуду помыть некогда. Звонят на счет командировок, но там груз 18 кг. Туда, и обратно. С этими 18 кг надо бегать по всему чужому городу. Потом еще обратно вернуть. Вес груза грамы. 18 кг это вес сумки холодильника. Тут еще есть такие заказы, когда 2 контейнера. Там копье платят, поэтому сказал, что не в Москве. В Москве у меня дел полно.
Странно.... После похода в администрацию, я там свой тел в заявлении оставил, кроме администрацаии мне сегодня позвонили с юридисеской конторы, что-бы откосить с военкомата. Обычно мне кредит предлагают. От военкомата меня еще ни разу, ни кто откосить не предлагал. Предлагали сделать военник. Военника у меня нет. А нет его потому, что, в свое время я стоял в трусах, перед медкомтсией в воегкомате, и мне сказали, что я не годен. Я в армию хотел. Батя военный. Все деды воевали. Что знасит не годен? Я там залупилмя. Скандал поднял. Забирайте в армию, и все. Хотели волчий билет выписать, но я сказал, что нах он мне не нужен. Заберите меня в армию.
В общем дали отсрочку, сказали повестку ждать. Ждал осегью, потом вестной. Несколько лет ходил, почтовый ящик проверял. Ждал. Отжимался по утрам, подтягивался. Ждал, и готовился, когда меня призовут.
Заеюали все. Пятница внчер. Пойду бутылку водки допивать.
В итоге, военника у меня нет. Если по этому вопросу, ко мне, есть какие-то вопросы, то я готов на них ответить Когда я был готов к армии и хотел, меня не взяли. Сейчас, когда я отказался от трансплантации легких и хосписа, то мне уже как-то интересно.....
Если с военкомата позвонят, то мне будет нанесена глубокая психологическая травма. Я попытаюсь восполнить ущерб в денежном эквиваленте.
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-23 00:32:03)
Апатия какая-то. Все делаю на автомате. Делай что должен и будет, что будет. Митинги за Навального были, мне некогда было там отметится, хоть очень хотелось. По выходным полно заказов было на рыб. Я развозил рыб.
Первые плоды победы за коммунальные услуги. По факту:
Пришла платежка, за воду у меня переплата на 28 с лишним тысяч. Там горячая вода, холодная, водоответвление и пр. Платежка пришла, в этом месяце за коммунальные услуги с меня насчитали 5 с лишним. Те 28 тыщ не выщитали, иначе это они бы мне должны, а не я. Просто за воду с меня еще очень долго не будут высчитать.
За коммунальные услуги, все доки сдал. Сегодня звонил в администрацию, узнать о результатах. Сказали, все сдали в бухгалтерию, решение будет в конце месяца.
В последний раз, в платежки долг был 8 с лишним. В этот раз 5 с лишним. Вищитали из оплаты воммунальных услуг. Это они мне должны, а не я им. И мне хотелось бы получить деньги наличными а не в счет какого-то счета. Я за их услуги бумажными деньгами давал, всю переплату хотел бы получить реальными деньгами и ни чем другим.
За свет тоже лохотрон. Пришла платежка на 4 с лишнем косаря. После разбирательств выяснилось, что я должен 2 с лишнем. Совсем что-лли охерели? Кто у них в бухгалтерии? Выпустники ЕГЕ? Почему они ошибаются только в свою пользу? Большинство людей терпилы, они молчат и этим пользуются. Знают, что большинство не залупнется, если с них каждый месяц лишний косарь сдирать.
В общем, с администрацией вопрос еще не закрыт.
С поликлиникой.
Сегодня 04.02.2021г Только сегодня я получил смс, что-бы я пришел в поликлинику, и получил лекаства за прошлый месяц. До этого я звонил во все инстанции, и в итоге явился к заведующей, и сказал, что мне надоело каждый день сюда таскаться, я позвоню юристу и будите общаться с ним.
За сл неделе мне рпять за рецептами идти. Я заведующию предупредил, что я буду просить за 3 месяца вперед. Я имею право. Она сказала, что не имею. Конфликт. Предложил ей вариант, что-бы мне рецепты выписали на 3 месяца, и больше меня тут 3 месяца не видели. В общем, ответа я не услышал.
Отредактировано Курьер Москва (2021-02-04 20:14:11)
Москвк снегом занесло. Апокалипсис. Был в Курске. Получил половину таблеток. Говорят не могут вып исать рецепты, на то, чего нет на складе аптеки, а там ни чего нет. Числа 25 заканчатся таблетки, которые мне в этом месЯце дали. Это половина нормы на месяц. Это жизненно важные лекарства. Без них люди умирают. Пришлось сегодня позвонить юристу и лечащиму врачу. В общем процесс пошел. В нашей жизни без юриста ни куда. Сегодня ходил к стоматологу. Записывался через инет, как к терапевту, по факту выяснилось что это херург и пломбы она не ставит. Сделала снимок зуба и записала к доктору на завтра.
Отредактировано Курьер Москва (2021-02-17 00:18:43)
Про минуты отчаяния. Иногда накатывают. Пока эти волеы удается сдерживать. Я на жизню и смерть смотрю по философски. Моя философия заканчивается, когда нет денег на хлеб и сил, что-бы до магазина дойти. Мой якорь в жизни, это моя мать. Она скоро умрет. Вот потом, я пожалуй впаду в отчаяние.
Заказлв шквал. По москве ваще завал. Соглашаюсь за пару дней вперед, за тыщ рублей поездка (в налоговую). Сейчас позвонили клиенты, один предложил слетать в Мурманск, другой на поезде сьездить в Кировск. В Мурманск посылка весит граммы, в Кировск 30 кг. Причем эти 30 кг надо забрать в московской области, а потом вернуть контейней обратно. 30кг это вес контейнера, вес груза граммы.
Я вообще ни хочу ни куда ехать. Я с ними работаю, значит надо. Хлчу, ни хочу....Если не хочу, найдут жругого курьера. Для меня такая работа, это возможность покататься по стране на халяву. В этих поездках, я на еду трачу, большн чем мне платят.\
Бухой в умат. Если что, поеду в Кировск. Я там не был никогда. Если клиент не передумает, то поеду. Лишь бы такси по городу оплатио.
Отредактировано Курьер Москва (2021-02-17 15:21:20)
Подписался под очереднвю хуйню. Выслали билеты в Кировск и обратно. Вес грцза 30 кг, причем обратно тоже вернуть 30 кг. Я заебался уже эти контейнеры на себе таскать.С моим здоровьем это ваще жесть. Просто я в Кировске ни разу не был, поэтому и подписался под эту всю хуйню.
Отредактировано Курьер Москва (2021-02-17 15:55:41)
Думаю, отказаться что-ли? Скажу, что температура 40. 30кг на себе таскать по всем подьебкам это ебануться можно. Не те деньги, что-бы надрываться.
Ездил в Кировск. Договаривались, что коробка будет 20 кг. Приехал, водитель выгрузил коробку 30кг и тут же сьебался. Трубку ни кто не брал. Коробка это термоконтейней в ней лекарства для больницы. Перед выездом поднялась температура, слабость. В общем, эту коробку я даже поднять не смог. Вызвал такси, на такси до Ярославского вокзала, там нанял грузчика и он погрузил меня в вагон. У меня было нижнее место. Коробка ни куда ни влезала, ни в вверх, ни вниз, ни под стол. Багажный вагон в другом хвосте поезда. В общем, поставил коробку на спальное место, подвернул ноги и так и спал. Ни знаю как проводники температуру мерят, но меня конкретно колбасило. Сосед с верзней полки тоже до Корова ехал, всю ночь кашлял не переставая. Утром увидел, что я коробку еле волочу, помог дотащить до такси. Доехал до больницы, разговорился с таксимтом, сказал что лекарства в их больницу тащу, а он сам там недавно с ковидом лежал. Отвез меня в больницу, подождал, и отвез обратно. Денег не взял. Лекарства весли меньше килограмма, остальное вес контейнера. Его пришлось тащить обратно в Москву. На вокзале в Кирове, спал. Температура была конкретная. Пот градом лился. Нашел грузчика, он погрузил меня в поезд. Обратный билет, у меня был на верхней полке. С контейнером там спать не реально, поэтому сдал в багажгое купе. Сел в поезд, весь вагон оказался забит детской сборной по дзюдо. Целый класс наверное, у всех баулы, даже по проходу не пройти. Всю ночь температурил. Приехал на Ярославский в-л в 5 с лишнем, у багажного вагона стоял тот же грузчик, что меня и грузил. Погрузил меня на такси, и я отвез эту сертову коробку. Конечно, потратил я гораздо больше, чем заработал), но боец задачу выполнил. Правда, чуть не сдох на пол пути, но лекарства в больницу доставил вовремя. Все. На такой груз я больше не подпишусь. Здоровья нет на себе по всей стране холодильники таскать. Физически больше не тяну...
Домой приехал, температура спала. Позвонили из поликлиники, сказали что-бы я пришел за лекарствами. В общем, там новая заведущая явный даун, у неё под сталом пакет от ЕД:
Ни знаю что в пакете, наверное методички по которым она работает...
В общем, должны были выдать 2 упаковки по 28 ампул, эта дура выписала рецепт на 2 упаковки по 1 омпуле. Мои таблетки закончились сегодня. В минздрам звоню раз в неделю, толку "0". Это уже уголовно наказуемое дело. Завтра опять уезжаю в командировку (груз весит около кг), если к моему приезду вопрос не решится, пойду писать заявление в поликлинику, а с ним в прокуратуру.. Это жизненно важное лекарство. Без них, другие пациенты умирают.
В поликлиники зачем-то выписали направление в Моники на консультацию. Мне не нужна ни чья консультация. Мою болезнь лечат в рдной единственной больнице на всю страну. Мой лечащий врач там, виписку должна делать она. В Мониках мне делать вообще не чего. Там нет условий, что-бы меня положить. Каждому пациенту, нужна отдельная палата с душем и туалетом, в общей палате мне лежать нельзя. В общем лечащий врач, говорит, что-бы мне выписали к ним направление, в поликлиники выписывают в Моники. Говорят, что лучше знают, куда мне надо. Я вообще ни куда ни хочу, ни туда, ни туда. Мне нужна выписка. Бумажка с печатью. В общем, пусть врачи сами определяться, куда мне ехать, и что им от меня надо. Я хочу только получить свои тпблетки и в идеале предпочел бы получить выписку по эл почте.
Подозреваю, что в больницах, таких пациентов по тихому усыпляют. На 2021г бюджет на таких как я, сократили в 2а раза. Это значит, что половина пациентов не получит лекарств. Без лекарств они умрут. Я выживу, но меня могут усыпить. Поэтому в больницу я не хочу.
Отредактировано Курьер Москва (2021-02-22 22:19:51)
Прикольно. В Москве морозы, ночью обещали до 30, а мне вообще ни холодно. В Кирове было -20, но мне было жарко. Сегодня на птичку ездил, народу почти нет ни кого, все дома сидят, а мне вообще ни холодно. Спокойно хожу без шапки, даже не зябну. Все время на улице, организм уже адаптировался к хорошему минусу. Я работал и в - 70. У меня очень живучий организм, справляется со всеми болезнями, арктическими холодами и тропическим климатом. Я очень выносливый. Мне повезло.
Я еще жиаой. Нет времени что-то писать. Было около десяткс косандировок. Воюю с администрацией. Прислали письмо с отпиской. В поликлинике не дают рецепты нв лекаства. Говорят, не могут выписать рецепт на то, чего нет в аптеки. Завтра поеду к с воему лечащиму врачу за новыми выписками.
Сегодня во ввем подьезде меняли счктчики, естественно без предупреждения. У меня все рыбы на компрессоре сидят. Спасал как мок. Запулил всех в ванную и касипюлям. Производителей спес. Но все равно, пол пакета трупов.[
url=https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/437496.jpg][/url]
Отредактировано Курьер Москва (2021-03-11 21:48:18)
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2