И пока я окончательно не нажрался, хочу до человечества донести еще одну мысль. Пожалуй самую важную. Потом рыб пойду кормить. Я их сас назад должен был кормить, сейчас они меня сквозь стекло видят и всей толпой столпились с моего края аквоса и на меня смотря. Кстати, прикол вчера на птички был. Рыб завели, только что в аквос выпустили. Я мимо проходил, от нечего делать по стеклу постучал. Вся стая ринулась к стеклу на стук. Постучал по соседнему , куда только что рыб запустили. Опять весь косяк на стук ринулся. По ходу дела, заводчик, когда их кормил, бил пальцем по стеклу, и у них теперь рефлекс на стук....Второй день подряд, кргда рыб кормлю, стучу по стелу. Специально кормлю с разных сторон. Интересно на результат посмотреть...
Отвлекся. Это была не главная мысль.
Главная мысль.
В моем аквосе происходят очень странные дела. В общем, гуппи и моллинезии стали стихийно скрещиваться. У меня 10 аквосов. В основном аквосе живут только самки гуппи разных пород, все самцы живут в другом. Иногда производителям устрпиваю встречи. В аквосе с самками гуппи свободно плавают моллинезии, и самцы и самки...
В общем, некоторая время назад, у меня одна гупеха родила гибридов молли и гуппи. Потом другая...Там по малькам видно, что это гибрид. Я лично роды принимал, и видел как они из под хвоста выскакивают. Межвидовая гибридизация, в естественных условиях, редкое явление. Один раз конечно, в аквлсе могло подфортить, и у меня получились необычные мольки. Один раз, такое теоритически возможно, но вероятность очень мала. Можно скрестить гуппи и иолли, но для этого нужно искуственное оплодотворение. Иногда они и сами скрещиваются, но это большая редкость...
Блядь, испугался. Хотел портвейна в стакан долить, руку под стол сунул, вытащил пластиковую бутылку а там на донышке. Я испугался. В общем, это был Буратино со вчерашнего вечера. Налил в стакан и понял, что что-то ни то... Нужная полторашка была с другой стороны. Там нормально все.
В общем. Ближе к теме. Один раз не считается. Когда после 5 раза гуппехи рожают не пойми кого, то можно и задуматься. Там с рождения, по малькам видно, что отец был совснм не гуппи...Я на форумах гуппиводов все фотки скинул, все селикционеры сказали, что это х....знает что.
Один раз, ладно. Два раза. После 5 по любому думать начнешь. Гибридов с первого раза на днях скинул в общий аквос. Плавают. Такого не может быть, ротому-что не может быть.
В общем, гуппи и моллинезии у меня совершенно свободно скрещиваются, без всякой посторонней помощи, без искуственного оплодотворения и пр. По факту все малевники забиты гибридами гуппи и моллинезий. Такого а принципе не может быть, но факт вещь упрямая.
Ближе к делу. С этим ковидом, я стал ингалировать свои таблетки, которые мне там выписывать. Сегодня, вся медицина это ГМО. То, что я ингалирую, действует на клетки лёгких на генетическом уровне. Они и при ковиде помогают, где-то там в США проводят научные исследования....В общем, они изменяют ДНК клеток лёгких, что-бы они работали, как должны работать. Главная мысль ВЛИЯЮТ НА ДНК. Новое лекарство, в побочках написано остановка сердца и пр. В общем, я когда их ингалирую, сижу и смотрю в аквос. То, что я выдыхаю, попадает в компрессор. Этот воздух прокачивается в "банке". И эти таблы, по факту, так влияют на генетику, что у меня гуппи и молли свободно скрещиваются.
Ошибка человечества в том, что они считают себя умными. Мои рыбы не глупее хопосапиенса, простл среднестатистический сапиенс этого просто не поймет.
Это я все я к тому, что есть вещи, которые может предсказать обезьяна. Кинул камень, эффект очевиден. Но даже взмах крыла бабочки, может вызвать бурю. Обезьяна не поймет.
В общем, мои таблы могут влиять не только на ДНК моих лёкгих. В моих лёгких, когда я заингалирую эту х...ню, находятся миллиарды бактерий, и если речь идет о пневмони, то и те бактерии которые вызвали эту пневсонию.
И если эта х...ня, оказывант такое сильное влияние, даже на моих аквариумных рыбках, то что происходит в моих лёгких?
Там мириады бактерий, могут между собою скрещиваться, как им хочется. И самое печальное. ... Щас, глотну портвейна.
В общем, в этой истории самое печальное, что я такой не один. Во всем мире наверное мирное миллионы людей ингалируют эту х..ню. Если она снимает барьер межвидового скрещивания даже у гуппи, представляете что вообще происходит? Соберутся в одном вагоне ВИЧ, эбола, и коронавирус....
Отредактировано Курьер Москва (2021-01-07 21:46:18)