Мильен ра0 зарекался по пьяни на птичку не ехать. Опять крькодилы в аквосе
Блог курьера. Часть 2
Сообщений 781 страница 810 из 1001
Поделиться7822020-09-23 19:36:41
В общем бухал. Ковид от похмелья трудно отличить. Если это было похмелье, то тяжелое. Обычно у меня похмелья вообще не бывает. Мне кажется, это был опять ковид. Вчера спросил в ВК доктора, это он меня на флюрографию записывал? Сказал, что не он. Зашел в пятерочку, там ставят кассы с самообслуживанием. Странно, что их раньше не поставили. Еще бы хорошо было-бы сделать везде автоматические двери, что-бы за ручки не хвататься.
Поделиться7832020-09-24 02:56:30
Сижу, читаю новости медицины.
В общем, те отечественные лекарства, которые мне выдают вместо тех, что доктор прописал, еще не прошли всех клинических исследований. Стоят они столько-же как и импортные. Я ими редко пользуюсь, когда болею. Сейчас пациенты судятся за право обеспечением их теми лекарствами, которыми уже доказали свою эффективность. У этих таблеток уже выявлено куча побочек. В свете последних событий, когда кто-то мне не веданный, записывал меня на флюрографию (это был не мой лечащий врач), подозреваю, что это был производитель этих лекарств. Но я не давал согласия ни на какие исследования и меня даже не спрашивали. Все пациенты, по умолчанию, стали лаболаторными мышами.
Отредактировано Курьер Москва (2020-09-24 03:01:36)
Поделиться7842020-09-27 19:42:57
Болею, кашель какой-то, поэтому домой на выходные не поехал. Вчера всю ночь заснуть не мог, пролежал до 5 утра, встал, чай попил и начал в аквосах порядок наводить. Этим я занимался с 5 утра и часов до 20.00 вечера. 10 аквосов, пока рыб накормил, пока стекла помыл, роды принимал и тд и тп. Времени даже на инет не было.
В аквосе опять эпидемия, на этот раз я знаю как пороться, лекарства были под рукой, в общем преврпщаюсь в рыбьего доктора, с утра до вечера лечебные процедуры. Гибнут мальеи гуппи, прям чума. Взрослых не трогает. С утра у мальков трупы убрал, сейчас смотрб, вроде выжившие на поправку пошли. Руки и сачки мою по 10 раз в день, что-бы не разнести заразу по всем аквосам.
Ковид набирает обороты, опасаюсь, что скоро опять все закроют. Поэтому сьездил на птичку, затарился мороженных кормов, купил компрессор и пару обогревателей. Надо еще компрессоров купить и сухого корма.
Сегодня ночью приснился сон, что налась война. Гулял, с собаками, и вдруг в далеке взрывы, самолеты и пр. Бегал, бомбоубежище искал. Нашел какой-то подвал, но меня туда с собаками не пустили, дальше не помню.
Сижу пиво пью. Отбой связи.
Поделиться7852020-10-05 20:35:10
Ездил на днях в музей Задорожного. Понравилось. В ближайшее время еще сгоняю, там новая выставка будет. Все равно мне вход бесплатный. Вчера ездил в М.о на историческую реконструкцию "Прорыв Нейсенского рубежа". Понравилось, но ощущение какого-то сюриализма. По ТВ все новости о ковиде, в Москве все в масках, а стоит только выехать за мкад, и ни одного человека в маске. Если одеть маску, то на тебя смотрят как на дурака. На этой реконструкции маски раздавали бесплатно, но ни один человек её так и не одел. А вообще, странно все. В новостях говорят, что все больницы забиты, вот-вот опять введут пропускной режим, а тут концерты, мероприятия, дни города и пр. Ладно, если люди х забили, но администрация чем думает? Тоже на все забила?
И ни одного человека в маске:
Мне то пофиг, я уже 3 или 4 раза болел. Мне кажется, у меня уже иммунитет. Но я то точно знаю, что ковид это не сказки и болеть им тяжело. Выживут далеко не все. Но неужели все настолько пофигисты на себя и своих близких? У стариков выжить шанцев почти нет.
Отредактировано Курьер Москва (2020-10-05 20:42:58)
Поделиться7862020-10-05 20:45:58
Армения с Айзерами начали воевать. Сон был в руку. Я думаю, что это война продолжение Сирийского конфликта, и она уже у наших границ. Велика вероятность полномасштабной третьей мировой войны и вовсе не гибридной. По ходу дела Турция строит новую Османскую империю.
Поделиться7872020-10-08 11:13:05
Одни ебанутые кругом. Вчера вечером мать позвонила, сказала, что садится с тетушкой в поезд, если что, то она в Питере. У меня когда насморк, я домой не еду, боюсь ковидом заразить. А тут, если что, я в Питере! У сестры до понедельника отпуск, с собакенами она в деревне тусит. Я 3-4 раза ковидоммболел. У матери шансев мало. По личному опыту, знаю, что на безумные поступки тянет, когда ковид уже в крови, но еще этого не осознал. Надо готовится к самым худшем вариантам событий.
Поделиться7882020-10-08 11:23:40
Есть пару сотен. Накопил на черный день. Лежат в тумбочки, я думал что это деньги для меня. Но блядь, по ходу дела все еще хуже, чем я думал.
Вчера на птичке был. Купил компресор, обогреватель, жратвы для рыб, лекарства, не удержался и опять рыбех купил...В общем, к Апокадипсису готовлюсь, и все с запасом затариваюсь. Мои рыбы, я за них отвечаю.
Готовлюсь к ковидному Армагедону.
Надо в поликлинику идти. Таблетки получать. Бухой в умат. Вчера на нервяке нажрался и во всех аквосах воду поменял. Хорошо, что масочный режим. Если сегодня пойду к терапевту, одену маску, что-бы перегаром не дышать. Таблетки получу и тут же продам. Денег нет. Пойду еще 100 накочу. Аминь.
Поделиться7892020-10-08 12:52:56
Готовлюсь к походу в поликлинику за таблетками. Записался на 3 часа. Как раз щас бутылку водки допью, и на обратном пути еще возьму. Каждый мой поход в поликлинику, это вызов всей системе здравохранения и РФ. Каждый месяц борьба за таблетки. Я и так получаю, половину, или даже меньше, из того, что мне доктор прописал. Мне каждый день уколы должны делать....
В общем, если опять тёрки будут, я к ним с выпиской прийду, и буду спрашивать все как там написано. А не компромис как сейчас.
Поделиться7902020-10-08 12:55:42
А все с чего началось? Кто-то, когда-то, захотел легилизовать самозанятых, что-бы они налоги платили.....Я легизовался.
Поделиться7912020-10-08 12:57:19
Это хорошо, когда юрист под рукой, это он с врачами общается. Без юриста вообще ни куда.
Поделиться7922020-10-08 13:48:34
Нервяк. Скоро в поликлинику за рецептами идти. Если будут серьезные тёрки, то я к юристу пойду. Буду просить все, что мне доктор прописал. 100%. Сейчас я и половины не получаю.
Поделиться7932020-10-08 14:11:38
Симпозиумы они проводят.... Выпишут бумажку с таблетками, а попробуй с этой бумажкой в поликлику прийти... Нахуй эти симаозиумы вообще нужны. Пусть лучше пациентов лечат. Заебали леуции на симпозиумах читать, пока они лекции читают, пациенты дохнут.
У них там нацчные вопросы, и вс такое. Напишут в рецепте вс хуйню, а вот попробуй эту х...ю получить в аптеки. Еще не у каждого ума и сил на юриста хватит.
Уколы мне каждый день колоть должны....
Там потолок каждый день падает, процедурный кабинет рядом с туалетом, который течет через день, в процедурном кабинете воды по щиколотку.....
Уколы они мне назначили....
Отредактировано Курьер Москва (2020-10-08 14:18:00)
Поделиться7942020-10-08 16:50:12
Пришел в поликлинику. На ресепшене медсестра, с виду лет 80. Стою в очереди. Передомной девушка лет 25 с ребенком на руках. Маска только у меня. Старушка на ресепшене кому-то звонит, говорит, передрмной пациент с подтвержденным диагнозом ковида...Аминь. Опять закипаю...
Пришел к терапевту. Каждый раз терапевты разные, девушки лет 18-2-. Говорю, мне рецепты выписать, как обычно. Она мне показыват карту:
В общем, сказала, что мою карту куда-то для проверки забрали.Сделали новую. Девушка, лет 18, понятия не имеет какие мне таблетки нужны. Но я то знал, куда иду. Поэтому взял бланки рецептов с прошлого раза. Х...й возьмешь на ровном месте. Сидела, на листочек переписывала. Сказала, завтра после обеда к медсестре прийти. Не уверен, что это получится. У меня температура поднимается....
Я уже 3-5 раза ковидом болел. Каждый месяц в поликлинике цепляю.
Отредактировано Курьер Москва (2020-10-08 16:57:09)
Поделиться7952020-10-08 16:58:04
Как же меня это все заебало!
Поделиться7962020-10-08 17:15:20
Как же меня все заебало, кто-бы только знал...
Кстати, показал терапевту листочек с результатами УЗИ, что я месяц назад делал, сказала, что нормально все. Сей факт, весьма удивителен, потому-что с этим заболеванием у всех цирроз печени, к 20 годам обвчно печень уже чужая. Я сижу бухаю, ковид перевариваю...
Поделиться7972020-10-10 10:54:43
Ходил вчера за рецептами. Пришел к терапевту, а там скорая помощь. Старушку откачивают. Выкатили на коляски. Удивительно, но я вчера получил почти все таблетки. По ходу температура поднимается, кровь из носа хлещет. Аминь.
Поделиться7982020-10-12 10:30:23
Болею Вчера весь день лежал. Сегодня с утра температура вроде спала. Но пот градом течет. Странно, но когда я болею, у меня рыбы дохнут. У ни тоже ковид?
Поделиться7992020-10-13 15:43:39
Ночью дико потел. Всю ночь вставал, менял простыни и футболки. Вообще все насквозь промокло. Проснулся и первым делом залез в ванную. Каким мокрым залез, таким и вылез. Рыбки почему-то мрут. Хоть и болею, встаю кормлю теми же кормами, что и обычно. Но каждый день кто-то умирает. Неужели и рыбы могут болеть ковидом. Версия есть, что это мой пот, может быть таким токсичным, что рыбы дохнут.
Кстати, ночью пропотел и стало значительно лучше. При ковиде, надо потеть. С потом организм очищается от токсинов.
Поделиться8002020-10-13 15:45:10
...Мой терапевт от ковида умер. Лет 60 было. Ей уже поздно что-то обьяснять. Надо срочно закрывать поликлиники или принимать только ковидозников. Туда же не только с ковидом идут но и пр. Люди которые стоят в группе риска. Старушки, инвалиды, кто-то каждый месяц за рецептами идет, кто-то за справкой. Они все уходят из поликлиники с ковидом и идут с ним домой. Это конвеер смерти. Пришел и стоял в очереди с ковидозником. Там все сариками забито было. Десятки, может сотни. Естественно, что с такой медициной, не то что больницы но морги не справятся. Может специально организовали, что-бы все старики и пр умерли? Это же конвеер смерти.
Поделиться8012020-10-13 15:47:24
"Прикол" если так можно сказать. Знакомая в администрации работает. Увезли в больницу с ковидом. В администрации каждый день то гречку старикам разносят, то деревья сажают и пр. Мне кажется, специально всех заразить хотят
Поделиться8022020-10-14 12:00:10
Александр, В пятницу пришел за справкой в поликлинику. Отстоял очередь на ресепшене, человек 30, почти все без маски. На ресепшене была медсестра лет 70. Передо-мной была девушка, лет 20, без маски, кашляла во все стороны. Когда подошла её очередь, и медсестра нашла её карту, выяснилось, что у этой тупой П, подтвержденный ковид. В тот же вечер я свалился с температурой 39. Росиия, это страна идиотов. 90% население, считает так же как и вы, и даже с ковидом пойдет в пятерочку без маски, и будет на кассе читать лекции, на каком основании, они должны надевать маску. Та медсестра, наверное умерла, мой терапевт умер от ковида еще в первую волну, все кто стоял в той очереди, принесли домой ковид. Я тоже возмущаюсь государством, но я хочу, что-бы таких как ты расстреливали как в Китае. Лучше убить 1 идиота, чем потом хоронить сотни людей, которые из-за него умрут.
Поделиться8032020-10-14 17:27:02
Сюриалим какой-то. В новостях говорят, что каждый день ковид рекорды бьет, в больницах мест, врачи на работе умираю, все винят обычных людей, что они не соблюдают мер и пр. А у меня в колхозе каждую неделю какой-то праздник. То историческая реконструкция, пока я болел провели фестиваль-конкурс народного танца. Опят же, масочек ни на ком не было.
10 октября состоялся областной открытый фестиваль-конкурс народного танца «Князевские встречи». Он прошел в Дмитрове на сцене центрального Дворца культуры «Созвездие». В конкурсной программе фестиваля приняли участие более 40 хореографических коллективов, выступающих в жанре народного танца, представляющие хореографию народов России и зарубежных стран. Свое мастерство продемонстрировал на нем и ансамбль народного танца «Калинка». Павловопосадские танцоры по итогам конкурса стали лауреатами II степени. Поздравляем весь творческий коллектив и желаем новых побед!
Поделиться8042020-10-14 17:28:03
Я выздоравливаю, но слабость осталась. Весь день возился с аквосами.
Поделиться8052020-10-14 23:45:46
Это они еще не договаривают. Вирус новый. Его происхождение неизвестно. Он активно осваивает новые среды обитания. Постоянно мутирует. Им болеют даже животные, возможно даже рыбы. Появятся гибридные вирусы с другими вирусами. Последствия превзойдут все ваши самые страшные ожидания. Инфа 100%. Самая большая опасность, это идиоты. Их жизнь говно, ни чего не стоит. Но каждый идиот, прежде чем сдохнуть, заберет с собой сотню а то и тысячи жизней. Первая волна, людей так и не чему не научила. Масочки, перчатки, социальная дистанция и пр, это единственное средство от ковида. Все только начинается. Остерегайтесь идиотов!
Поделиться8062020-10-19 13:29:42
Сегодня понедельник. В пятницу, вечером СМС пришла, что мои таблетки привезли в аптеку. Пока их везли, я успел ковидом переболеть. В пятницу занят был, дома бардак разгребал. В поликлинику пойду сейчас. Вчера ездил на птичку. Неделю из дома не выходил, болел. Вчера вышел в маске, зашел в маршрутку и я один, как дурак в маске. В пятерочку зашел, только я в маске был. На кассе встретил терапевта, она мне как-то рецепты выписывала, ей лет 25. Каждый день прямой контакт с ковидозниками. И стоит на кассе без маски! По ходу дела в маске хожу только я.
Поделиться8072020-10-22 21:28:05
Они будут пытаться отслеживать всеми возможными способами и тел и ноутбук. Хоть геолокацию отключи, хоть вайфай. Люди найдут способ как с этим справится. У меня например, такой супер-пупер крутой тел, где из девайсов только будильник и калькулятор. Я его купил за 500р. Пол Москвы обошел, пока нашел тел без инета и вайфая. Это такой крутой тел, что я с ним сегодня зашел в кабак, с меня запросили куаркод. Пол часа они СМС пытались отправить, и ни как не получилось. Пишет, что не верный формат отправления. Да к тому-же тел зареген не на меня, я симку на улице нашел. Так что, как-кто так. Мне кажется, вирус нужен что-бы загнать людей в концлагерь.
Зашел в кабак. Без маски не пускают. Сел за столик, естественно все без маски. Пиво в стеклянных стаканах, одноразовой посуды нет. Официантки кашляют. Смысл при входе маску надевать, что-бы её тут же снять? Эффективность таких мер равна нулю.
Поделиться8082020-10-23 18:12:24
Давно уже не курьерил. Неделю болел, потом заказов не было и желания их искать тоже не было. Приехал клиент домой, живет в соседнем подьезде, дал пакет отвезди. Вчера отвозил.
Маски в метро стоят 5р. В пятерочке упаковка 50 шт 999р. Хотел в метро 50шт купить, да забыл. В следующий раз куплю. Отвез заказ, сел на автобусную омтановку и выпил пива. Потом поехал на Новослободскую, там стена с графити, хотел посмотреть что новенького нарисовали:
Потом поехал на Арбат. Народу почти нет.
Зашел в кабак "калифорния". На входе попросили зарегить куар код. Я сопротивлялся, времени было 17 часов, а Собянин про ночные заведения говорил. В общем, я ссать хотел очень сильно, мне срочто нужно было попасть внутрь, поэтому я недолго спорил. Минут 30 они пытались с моего тел СМС отпрать, отправили. Потом пришло сообщение, что формат отправления ни тот. Но протокол был выполнен, в туалет я попал. В любом случае, номер тел зареген не на меня. Симку я на ул нашел.
Поседел там пива попил. Впускают только в масках, проверяют температуру. Луди входят в наморднике и тут же его снимают. Как пить пиво через маску? Официантка все время кашляла. Одоразовой посуды нет. Выводы делайте сами.
Позвалимменя на бал Сатаны. Думаю идти, не идти?
На обратном пути, еду в метро на экскалаторе, и в самом внизу, засек на ступеньки 50р. Прям в самый последний момент, еще мнгновение, и их бы экскалатор сожрал.
Я даже подумать не успел, как нога сама их пнула. Бумажка взлетела, и я её поймал рукой на лету. Вот это реакция! У меня реакция работает быстрее, чем мозги). Схватил довольный бумажку, и пошел широкими шагами. Я удрал, быстрее, чем народ решил, как этот фокус реагировать...
А так, у меня депрессия. Рыбки болеют. Мрут как мухи. Эпидемия. Скупил в аптеки мешок антибиотиков, но они как-то мало помагают. Прикол, эти антибиотеки применяют для лечения венерических заболеваний. Я в аптеки все время х...ню всякую покупаю. В прошлый раз, во избежании всяких слухов, обьяснил продавцу, что я эти таблетки беру не для себя, а для аквариумных рыб...
Такие дела. Аминь.
Отредактировано Курьер Москва (2020-10-23 18:29:02)
Поделиться8092020-10-23 22:41:29
Они не учли психологический фактор. Все больше и больше людей, которые скрывают болезнь. В карантине сидеть ни кто не хочет....
К тому-же они не учли психологию курильщиков. В больницах среди ковидозников подозрительно мало курильщиков. Эта загадка обьясняется не феноменальным здоровьем курильщиков, а тем что них, перспективы пару недель остаться без курева страшнее смерти. Они не обращаются к врачу. Ваша формула неверна. Можно спрогнозировать, что количество обращений за медицинской помощью сократиться, но смертность вырастет. Морги будут переполнены.
Поделиться8102020-10-24 14:20:44
Если пытаться в чем-то переубедить дебила, или сумасшедшего, то это значит, что человек и сам недалекого ума. Один идиот, может заразить тысячи. Пока они ходят по улицам и качают права на кассах, какие либо меры бессмысленны. Лучше одному дебилу башку отстрелить, чем потом тысячу хоронить. Антимасочникам надо давать реальные сроки а не читать им лекции. Еще и сами заразу подцепите.
А вообще, мне кажется есть пятая колонна, которая специально разносит заразу. Профилактическую беседу надо проводить в отделе дознания фсб.