Давно уже не курьерил. Неделю болел, потом заказов не было и желания их искать тоже не было. Приехал клиент домой, живет в соседнем подьезде, дал пакет отвезди. Вчера отвозил.
Маски в метро стоят 5р. В пятерочке упаковка 50 шт 999р. Хотел в метро 50шт купить, да забыл. В следующий раз куплю. Отвез заказ, сел на автобусную омтановку и выпил пива. Потом поехал на Новослободскую, там стена с графити, хотел посмотреть что новенького нарисовали:
Потом поехал на Арбат. Народу почти нет.
Зашел в кабак "калифорния". На входе попросили зарегить куар код. Я сопротивлялся, времени было 17 часов, а Собянин про ночные заведения говорил. В общем, я ссать хотел очень сильно, мне срочто нужно было попасть внутрь, поэтому я недолго спорил. Минут 30 они пытались с моего тел СМС отпрать, отправили. Потом пришло сообщение, что формат отправления ни тот. Но протокол был выполнен, в туалет я попал. В любом случае, номер тел зареген не на меня. Симку я на ул нашел.
Поседел там пива попил. Впускают только в масках, проверяют температуру. Луди входят в наморднике и тут же его снимают. Как пить пиво через маску? Официантка все время кашляла. Одоразовой посуды нет. Выводы делайте сами.
Позвалимменя на бал Сатаны. Думаю идти, не идти?
На обратном пути, еду в метро на экскалаторе, и в самом внизу, засек на ступеньки 50р. Прям в самый последний момент, еще мнгновение, и их бы экскалатор сожрал.
Я даже подумать не успел, как нога сама их пнула. Бумажка взлетела, и я её поймал рукой на лету. Вот это реакция! У меня реакция работает быстрее, чем мозги). Схватил довольный бумажку, и пошел широкими шагами. Я удрал, быстрее, чем народ решил, как этот фокус реагировать...
А так, у меня депрессия. Рыбки болеют. Мрут как мухи. Эпидемия. Скупил в аптеки мешок антибиотиков, но они как-то мало помагают. Прикол, эти антибиотеки применяют для лечения венерических заболеваний. Я в аптеки все время х...ню всякую покупаю. В прошлый раз, во избежании всяких слухов, обьяснил продавцу, что я эти таблетки беру не для себя, а для аквариумных рыб...
Такие дела. Аминь.
Отредактировано Курьер Москва (2020-10-23 18:29:02)