Про дневник.
Раньше настроение было писать. Сейчас оно пропала. Пишу без настроения. Как отчет, перед кем ни знаю. Может когда нибудь, разгребу свои записи, исправлю орфографические ошибки и издам мемуары. А сейчас пишу, просто потому-что не хочется бросать.
В общем, в четвертый раз доболеваю ковидом. Я в поликлинику не ходил, но при гриппе такого жжения в легких не бывает. Причем жжение специфическое, при гриппе или орз не такое. Не так, как будт-то газа дохнул, скорее даже не жжение, а ощущение плавления. В общем, оно почти прошло. Температуры и диареи не было. Вчера работал...
Но по ТВ говорят же, что ковидом второй раз невозможно заразиться, пусть так и будет. 1 канал оыициальный имточник государственного сми. Аминь.
На днях успел заскочить в музей, ботанический сад и в океанариум (не вднх). Почти везде вход бесплатный, время было, заскочил.
Сегодня мать звонила, сказала, что сестру в больницу положили. Сердце. На работе обходили медкомиссию и я так понял с работы прям и увезли в ведомственную больницу. На днях меня к врачу записали, сегодня сестру увезли...Странно все.
Между прочим, когда я в блльнице лежал, ко мне ни кто даже и не приехал. Деньгами тоже не помогли. Я год болел, анализы сдавал, ходить не мог, почти ни чего не зарабатывал, жил на заначку, ни кто не помог. Семейная традиция, мужик все должен сам, когда не может, должен умереть. Я мужик, диагноз ясен.
Домой надо ехать. Там магазин далеко, каждый день надо собакам пожрать купить, мать уже не может на руках таскать. Сестра в магазин каталась, её положили.
Я должен ехать. Но я болею. Легкие плавятся. Уже гораздо легче, выздоравливаю, но домой ехать опасно. Я могу быть заразным. Завтра что нибудь придумаю.
Про больницу. Уже года 2 как прошло, как мне трансплантацию лёгких предложили. Еще сказали в хоспис обратится, за кислородным баллоном. Я отказался от трансплантации, а про хоспис сказал, что такие заведения не посещаю... И что? Других методов лечения нет, наблюдать меня как- то должны? Хотя-бы флюорографию раз в год? Мой лечущий доктор, зайдет иногда на страничку в вк, лайк поставит и все. Наверное это и есть разрекламированная телемедицина, в которую вбухали миллиарды. Хожу раз в месяц, в поликлинику, таблетки получить, каждый раз с боями. Спокойно, еще ни разу не было. Откровенно скажу (я сейчас бухой) я этиитаблетки пил и ингалировал, только когда ковидом болел. Я их продаю. Нахер их пить вообще, если все доктора на тебя хер положили, из того, что они выписали, с юристом, удалось получить, только половину. У лечения, должен быть целый комплекс. Это все лекарства, которые прописал доктор. Все! Если чего-то нет, то от такого лечения, кроме побочек, я ни чего не получу. Итого: если я буду пить, ингалировать, только половину из того, что мне прописал доктор, то вместо лечения, я получу только побочки.
в
Отвлекли звонком...
В общем, 2 года хожу в поликлинику только за таблетками, которые я тут же продаю, и за 2 года даже анализа мочи не сдал. Два года назад сказали делать трансплантацию легких...
Телемедицина рулит! Нанонотехнологии и все такое.
Между прочим, когда в больницу попал, мои анализы даже генетики изучали. Потому-что все умирают, а не бухают. Но диагноз подтвердили.
Я на всю жизнь запомнил слова доктора:- У государства, на всех денег не хватает, на тебя не хватило. Я ребенком был. Батя военный, тогда в Чечне воевал. Меня воспитывали патриотом. Готов был под танк с гранатой лечь. Даже сложно подобрать слова, чтобы описать чувства ребенка в тот момент, мои чувства. Когда говорят, что без лечения умрешь
в течении года, а с лечением в течении трех, но на твое лечение у государства денег не хватило...Это сказал доктор.
Потом сняли инвалидку. Была кажется 1 группа с детства. Ни помню. Сказали, что не видят признаков инвалидности. Ездил в Москву, стоял перед ними в трусах...Сказали, что не инвалид.
Пришел там, к чиновнику кабинет. Спросил, как так, доктор сказал, что без лечения, я в течении года умру, а мне инвалидку не дали. Мне же без инвалидки лекарств не дадут. Тот пухлый упырь всмакнул жирными губками, повертел ручкой, жирными пальцами, и заявтл: - если я с чем-то не согласен, обратится в суд...
Без лекарств умру в течении года, каждый день на счету, еще на суд время терять...
В общем, в России медицины нет. Продают пациентов зарубежным фармокологическим компаниям на опвты. Нахер не нужна такая медицина, за которую еще надо и налоги платить.
В общем, мои анализы денег стоят, как и время. А на моё время в Р.Ф. не хватит золотовалютного запаса. Готов предоставить себя бесплатно, ради блага человечества, в какой нибудь другой стране.
Мне не денег надо. Но то, что сейчас происходит, это фашизм. Я его жертва. То, что я выжил, это не его заслуга, а вопреки. В общем, тут все за деньги, за бесплатно в другой стране.
Я выжил. Представьте, сколько там было детей, таких как я, которым сказали, что на них у государства денег не хватает. Там тысячи мертвых детей. Сотни тысяч.