...Она не падает. И эти цифры изначально были враньем. Они занижены раз в 10 минимум. Изначально, методика подсчетов должна быть единой для всех стран, рекомендованной ВОЗ. В России её меняли уже несколько раз. Во всем мире, погибшим от ковида, считаю любого, у кого было это заболевание. В России, таким считают, если не было сопутствующих заболеваний. Если у человека, на фоне ковида, не выдержит сердце, и у него были с ним проблемы, то в статистику он не попадет. Напишут, что умер от сердечной недостаточности. Что-бы умереть от ковида, в России надо быть очень здоровым человеком или депутатом. Про всех остальных, говорят так Жалко конечно, но у него были и другие заболевания". В России все старики умрут от старости, а хронически больные, от своих болезней", К России, как и Китаю, уже есть вопросы по статистике, так она вводит в заблуждение все мировое сообщество, и выльется это в денежном эквиваленте. Кроме того, так как в нашу статистику не верит ни одна страна, мы станем страной изгоем. Граждан России не будут впускать не в одну страну. Да и кроме того, большая часть граждан не обращается за медицинской помощью. Например, Я три раза уже болел. Но в моем городе, под ковид переоборудовали роддом и от ковида лечат там гинекологи. В моем городе подозрительно мало зараженных ковидом и подозрительно высокая смертность. Я ковидом переболел дома, и к врачам не обращался. 60% граждан поступают точно так-же.
Отредактировано Курьер Москва (2020-06-21 13:14:38)