Не помню что я там писал. Отрубился. Ни знаю сколько я там в отключки был. Сутки, может несколько. У меня на тел и компе разное время, даты, месяцы и года...
В общем, у человека есть 2 системы. Сознание и подсознание. С сознанием все понятно. Гораздо интересней с подсознанием. Это "Терра инкогнито". Я никогда не болею, так, что-бы сутки чувствовать что я "заболеваю". Наверное есть "сигналы", и по факту я иду в магазин и беру бутылку водки. В спирте не выживают ни вирусы ни бактерии. В спирте могу выжить только я.
В общем, по ходу дела, когда в моем организме повреждения достигают критической точки, он меня вырубает. Я в отключке. Дальнейшее происходит во сне. Без моего участия. Я востанавливаюсь во сне. Понятия не имею, что там происходит. Работает "подсознание". Я в эти моменты нахожусь в отрубоне.
Мне не больно. Ни чего не болит. У меня поражены легкие. Там нет нервных окончаний, они не болят. Одышка. Задыхаются. Умирают как утопленники....
В общем мой организм переключился на критические значения. Ведущию роль взяло на себя подсознание. Я, уже не Я). Организм пытается выжить.
Мне это даже может быть по приколу. Мне не больно. С бутылкой водки вообще заибись)
В общем, в поликлиники выписали каки-то дженерики. Я их не стал забирать. Доктор мне такой х...ни не выписывал. Вчера по пьяни её написал, что-бы ситуацию разъяснила. Отвекта не было.
Все как-то неожиданно происходит. Вчера нормальный был, прилег на пол часика, и сутки в отрубоне. Наверное все так и происходит.
Домой хочу. Хочу с собаками погулять.
Мне предлагали трансплантацию, я отказался. Логический финиш. Я не жалею. Я бы и сейчас отказался. Хочу с собаками погулять.
Отредактировано Курьер Москва (2020-05-21 09:38:34)