Только что дочитал 1984 Джорджа Труэлла. Эту книгу должен прочитать каждый, кто еще не потерял способность читать.
Каждый день рекорды по короновирусу. Россия скоро станет мировым лидером по числу зараженных и умерших. Чиновников выкашивает каждый день. Даже Мишустина короновали. Ни знаю, правда заболел, или решил с должности соскочить...
Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что заразился коронавирусом
Весть день дома сидел, занимался рыбами. Вышел один раз в магазин и все.
Кстати, когда в аптеках не было масок, месяц все СМИ убеждали людей, что носить маски нет смысла и даже вредно. А сейчас вводят масочный режим. Без маски и на улицу не выйдешь. Пиздаболы. В супермаркете на кассе продают маски, упаковка 50шт стоит почти 2000р. Последнию цифру не было видно, и я подумал что ее цена 200р. Думал, взять, не взять. Денег жалко. Когда выяснилось, что это не 200р а 2000, сомнения отпали. Ну их нах. Я уже переболел. Уже месяц ношу в кармане одну и ту же маску, иногда одеваю, что-бы окружающих успокоить. Расчитываю с этой маской ходить до конца эпидемии.
Стоял за магазином, пиво пил. Из за угла выезжает полицейский уазик, а тутмя во всей красе. Они выехали метрах 100 от меня и у них на пути был бетонный блог. Им лень было выйти и 100м пройти, поэтому решили обьехать дом и подьехать прям ко мне. Я понял их маневр, и как тооько они уехали побежал до угла, за которым они скрвлись. Сделал пару глотков, они выезжают к тому месту где я только что стоял. У них на виду, не торопясь, сделал еще один глоток и зашел за угол, а там поскакал прятаться во дворах. Рядом гасторбайтеры сидели, они от смеха чуть не умерли.