Ну в общем я выздоровел. Ни знаю, хорошо это, или плохо, скорее плохо. Мне бы еще пару недель постельного режима пошло бы на пользу. Заколебался я рыб кормить и в окно смотреть. Вышел на улицу:
Фотки не грузятся. Потом загружу.
В общем. Вышел из дома. Двор пустой. Пошел в Дикси, около 30% граждан в масках. Молодцы. Сел в такси, поехал до метро. В метро в масках единицы...
Потом я бухать пошел. С начала закидался пару кружек пива в эллитных ресторанах у стен кремля. Потом сходил посмотреть куда памятник Жукову делся. По любому без Коперфильда не обошлось...Потом закинулся кружкой пива на охотном ряду и поехал на Арбат. Там был полный мрак и грехопадение. Мрак. Причем такой мрак, что речь может идти о бактерологическом оружии. Бухал с бомжами. Там такая дикая отморозь, что я предпочел сьбаться. Нах. Я не живу на улице, ни кого грабить и убивать не собираюсь....А там парни, реально отмороженные как я когда-то. Но сейчас я не такой. Уменя пустая квартира с рыбками. Деньги есть. Такие друзья мне не нужны. Парни 18-20 лет отмороженные на всю голову. Стая...Я для них был жертвой. В общем, пошел посать и не вернулся....
Нах. мне такие друзья. Чет мне показалось, что самыми борзыми были опера. Но не знаю. Я сьебался. Водку бухали с одного стакана.
Шел к метро по Арбату, художник там что-то при мне нарисовал. Купил за 500р. Висит на стенке
От короновируса я отошел. Но какой букет я сегодня собрал, ни кому не ведомо...
Лучше бы я еще пару недель в кровати проваоялся, тушенку жрал...
Очухался. Но хорошо это, или плохо, я ни знаю....Наверное все таки плохо.
Отредактировано Курьер Москва (2020-03-26 03:41:46)