Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2

Блог курьера. Часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 1002

571

Сижу тут и бухай. Звездю на философские темы. Но за моей спиной,  тысячи таких как я. Они все умерли.  У государств не хватило на них денег. В основном, там все дети. Они каждый день умирают.  Я, единственный выживший. Самозанятый гражданин, которого по ТВ обозвали тунеядцем. Вынужден работать, что-бы с голоду не умереть, да еще и налоги должен платить....

Однажды, я за все спрошу...

На какую медицину у вас денег не хватает, и про пенсии для стариков... Спрошу за все.

0

572

Все что мог облювать, я уже сегодня облювал. Осталась только клавиатура.

Заебал меня этот короновирус. Утром было значительно легче. Я хоть не блювал по всем углам...

Башка раскалывается....

Аминь

0

573

Очнулся. Вспомнил, что рыб надо кормить. Хотел червяков сфоткать, и понял что фотоаппарата нет. Вспомнил, что я магазин сегодня за портвейнов выходил. Портвейна нет, значит и фотик там. Время 1 ночи. Пошел фотик искать....

Кайф поймал. Ночные улицы, тишина. Даже все шорохи слышны....

Портвейна я не нашел. Купил пиво.

У ларька стояло человек 5 гопников, искали до кого доебаться. У меня под мышками было две баклашки пива и стакан кофе в руках. Стоял рядом с ними и пил кофе. Уронил баклашку пива...Не отриагировали.  По ходу дела, у меня на морде написано, что если что, тут же в ответку дам. Просто так, ни кто со мною ночью связываться не будет. Единственные, кто до меня ночью на улице может доебаться, это полиция. Сегодня они мне не попались. Шел по ночным улицам с баклашками пива под мышками и стаканом кофе в руках. Наслаждался тишиной....

Пришел домой. Хотел носки под диван закинуть, а там фотик...

0

574

Болею. Вчера не мог встать с кровати. Сегодня вроде получше. Может и выживу. Аминь.

0

575

Болею. Лучше чем вчера. Но нормально, нормально, но накатывает тампература, и опять валюсь. Ни куда не вихожу. Все есть, но аппетита нет. Был батонЯ я его высушил. Все равно не сьем. Я так хоть сухарь будет. С утра нормально было, навел порядок, все постирал, намыл полы. Потом опять закипел и отрубился. Вторые сутки за окном не вижу не единого человека. Все дома сидят или вымерли?

На завтра должна быть командировка, честно сказал, что заболел. Если больше не кому, то поеду. Но это будет доставка в комплекте с короновирусом.

В контакте, в моем райне завалено таким видосом:

0

576

А в родном колхозе, едина россия, вывешиеват отчеты как старикам разносит гречку. Дебилы. Чума на дворе. Ни о каких масок и речи нет. Пачка гречки + короновирус бесплатно. Склоняюсь к мысли, что эти крысы специально заразу по старикам разносят.

В рамках оперативного штаба против распространения коронавируса молодогвардейцы совместно с волонтерами Павловского Посада передали продукты питания пенсионерам, малоимущим и одиноким жителям нашего городского округа, входящие в зону риска по заболеванию коронавирусом.

Отметим, что за выходные павловопосадские молодогвардейцы совместно с волонтерами передадут продукты питания около 40 человек.

Соблюдайте меры предосторожности и будьте здоровы!

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t16266.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t14814.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t76311.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t56596.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t94899.jpg

https://vk.com/videos-115310887?w=wall-60933910_1281394

0

577

Болею. До обеда была температура. Спал до часу. Клинту еще вчера сказал, что я болею. Пусть сам думает, ехать к нему или нет (на поеде). В общем позвонил с утра, сказали другого курьера нашли. Сижу дома, ни куда не выху. За окном вообще нет ни кого. С собаками и детьми ни кто не гуляет. После обеда проснулся, сожрал кусок мяса и в принципе все ок. Таблеток ни каких не пью. Весь день рыбами занимался. Все жрать хотят, плодятся, нерестятся. Везде воду поменял...Сейчас вечерний жер по рассписанию. Кружат у стекла, при каждом моем движении на стекло бросаются. По приколу, стал их из рук кормить, они привыкли, теперь как меня увидят, бросаются как пираньи.
В принципе, если это коровирус, то все даже не плохо. Я очухиваюсь потихонечку. За квартиру и инет заплатил на месяц вперед. Деньги есть, жратвы дома полно. Все только начинается, когда переболею у меня будет иммунитет. Когда начнется как в Италии, я окажусь единственным курьером в чумном городе...

Пойду рыб кормить...

0

578

Ну в общем я выздоровел. Ни знаю, хорошо это, или плохо, скорее плохо. Мне бы еще пару недель постельного режима пошло бы на пользу. Заколебался я рыб кормить и в окно смотреть. Вышел на улицу:

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t88540.jpg

Фотки не грузятся. Потом загружу.

В общем. Вышел из дома. Двор пустой. Пошел в Дикси, около 30% граждан в масках. Молодцы. Сел в такси, поехал до метро. В метро в масках единицы...

Потом я бухать пошел. С начала закидался пару кружек пива в эллитных ресторанах у стен кремля. Потом сходил посмотреть куда памятник Жукову делся. По любому без Коперфильда не обошлось...Потом закинулся кружкой пива на охотном ряду и поехал на Арбат. Там был полный мрак и грехопадение. Мрак. Причем такой мрак, что речь может идти о бактерологическом оружии. Бухал с бомжами. Там такая дикая отморозь, что я предпочел сьбаться. Нах. Я не живу на улице, ни кого грабить и убивать не собираюсь....А там парни, реально отмороженные как я когда-то. Но сейчас я не такой. Уменя пустая квартира с рыбками. Деньги есть. Такие друзья мне не нужны. Парни 18-20 лет отмороженные на всю голову. Стая...Я для них был жертвой. В общем, пошел посать и не вернулся....

Нах. мне такие друзья. Чет мне показалось, что самыми борзыми были опера. Но не знаю. Я сьебался. Водку бухали с одного стакана.

Шел к метро по Арбату, художник там что-то при мне нарисовал. Купил за 500р. Висит на стенке

От короновируса я отошел. Но какой букет я сегодня собрал, ни кому не ведомо...

Лучше бы я еще пару недель в кровати проваоялся, тушенку жрал...

Очухался. Но хорошо это, или плохо, я ни знаю....Наверное все таки плохо.

Отредактировано Курьер Москва (2020-03-26 03:41:46)

0

579

Кстати, в метро, в центре и у вокзалов, стоят с тепловизором и граждане за ним загадочно улыбаются. Ни знаю, чего смешного они там видят, хер у меня не маленький. Но то что пару дней назад у меня температуры была под 40. а сегодня я 10 раз мимо проходил, наводит на размышления. Интересно, чего там в тепловизор видно?

Полиция в метро остановила, когда я рядом с ними пизданулся. К тому моменту во мне уже было около 10 кружек пива и пару рюмок бутылки водки. Спросили куда иду. Сказал домой. Пробили паспорт и отпустили.

Сел в такси. Затарился жратвой в пятерочке на два кулька и закидал в багажник. Искал денег в кармане, там всяких билетов мз музеев где я сегодня был целая туча. Лень на клавиши стучать где я сегодня был...

В общем, в карманах, среди фаньтиков, я денег не нашел. По старой традиции доехал до дома в долг.  Завтра отдам. Пришел домой, все вывернул из карманов, нашел 500 где-то там в уголке....

В общем пиздец какой сегодня был, я даже за кадром упущу откуда у меня фингал под глазом...В общем, я даже живее, чем хотелось бы...

Отредактировано Курьер Москва (2020-03-26 04:14:11)

0

580

Утром ходил в аптеку за бодягой. Фингал замазать. Потом на птичку поехал за кормами. По ходу на днях птичку закроют. У меня тут сухих кормов уже целый мешок, на ядерную войну хватит. Опять рыб затарился, хотя и так их всех девать некуда. Покупал из жалости. Птичка это концлагерь для животных, дохнут все как мухи. В общем купил рыбок которые умирали. Нафиг они мне не нужны, просто было жалко. Проходил мимо, вижу рыба умирает. Я её купил. Теперь это мои рыбы.  Причем купил не за дешево. Они 500р каждая стоит. Сторговался за 300-400 каждая. Говорю, они уже умирают, они мне не нужны, просто жалко. Отдай просто так, все равно сегодня сдохнут...Нет. Ни кто не отдал. Купил полудохлого петуханьчика и еще кого-то, даже ни знаю кого. Ни знаю, сколько там петухан мариновался в банке из пд детского питания, когда его увидел, он уже брюхом к верху плавал. Выпучил на меня глаза и смотрит. Первым делом, что я сделал, открыл банку. Он задыхался. По ходу дела, в банке просто воздуха уже не было. Другие рыбины тоже в верх брюхом плавали. Всех отправил в карантин. Все активно жрут. Может и выживут. Петуханьчик вообще очухался, гнездо строит. Теперь ему надо самку подгонять...

Ни в одной аптеки нет ни масок, ни градусников. Нашел маски в мазине косметики. Стоят 65р штука. Ох...ели. Маски не мне нужны. Они не защищают от заражения. Они нужны, что-бы не заразить окружающих. Во время такой эпидемии их доожны бесплатно раздовать.

После птички, зашел в пятерочку, взял бутылку водки. Сижу дезинфицируюсь после вчерашних "гастролей" на Арбате. Туберкулёз и гепатит меня беспокоят больше чем коронавирус.

Заказов полно. Все клиенты на карантине. Они сразу предупреждают. Завта помчусь по заказам. Надо входить в рабочию коллею. Стою у зеркала, одной рукой мажу бадягой фингал а другой отвечаю на звонки. От этой чумы у меня заказов станет только больше.

В родном колхозе нашли еще несколько короновирусников. Из дома ни кто не выходит. Сказал, что тоже дома сижу. Аминь.

0

581

Заказов шквал. Но все клиенты, первым делом сообщают, что на карантине...

Курьер обречен быть в эпицентре эпидемии. Без очень, ОЧЕНЬ, хорошего иммунитета, курьер, это не курьер а смертник. Моя судьба побеждать неизлечимые болезни...Короновирус это не первая неизлечимая х...ня, которую я как-то переварил...

0

582

Вспомнилось. Ни знаю кто мои бредни читает, но мало-ли. Так сказать информация для размышления. Эпидемия чумы на дворе. В кабаках пиво наливают всстеклянную посуду. Даже х---р с этим. На всем Арбате, ни в одном магазине, где бухло продают, не было ни одного пластивого стаканьчика...Ни в одном! Это пиздец товарищи. Чума на улице, в кабаках пиво наливают в стеклянные кружки, в аптеках нет масок и градусников а магазинах пластиковых стаканов...В России не будет как в Италии, тут будет Армагедон. Пока все будут воевать с короновирусом произойдет вспышка всех других заболеваний. Речь не о аппаратах искуственного дыхания за миллины рублей, речь о марлевых повязках и одноразовых стаканах. Это п...ц. Все. Финишь. Выживут единицы.

0

583

Вчера чуть не проспал. Бухал часов до 4х. Весь день бегал по москве, по разным инстанциям. Все закрыты на карантин. Пофиг. Главное, что мне все оплатили. Не по моей же вине они все закрылись.

Птичку вчера закрыли....

По всей России 2х недельный карантин. Прям майские празники какие-то. Нами правят идиоты. Эта страна обречена. Вчера народ ломанулся в магазины, весь двор аккупировали мамочки с детьми и собаками а москвичи поехали на дачи, развозя заразу по всей московской области. Поздравляю!

Поднималя по лестнице, а на каждом этаже в какой-то квартире вселенский скандал. Ячейки общества карантина не переживут. После карантина пекорд по разводам неменуем. Да и без волны бытовых убийст на бытовой почте тоже гарантирован. Причем судя по воплям, инициаторами скандала бабы...

Планирую сегодня проспаться. Аминь.

0

584

Вчера было воскресенье. Был 1 заказ. Поехал просто что бы посмотреть на Москву во время карантина. Пустые вагоны и улицы. Тишина! Вообще благодать. Вечерем вышел указ " Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом вводят в Подмосковье". Заинтересовал 5 пункт, на счет 15 тысяч.  В общем:

Информация про 15 тысяч для всех безработных.

Позвонил в центр занятости. В П-П недозвонился, начал обзванивать все подряд. Дозвонился куда-то с 5 попытки. С утра вся московская область звонит в центры занятости.

В общем, 15 тыщ дадут только официально зарегестрированным безработным, да и не факт. На другом конце тел сказали, что ни какого распоряжения не было. И кто будет платить и когда непонятно.

Что-бы встать на учет в центр занятости, нужен полный пакет документов. Трудовая, свидетельство об образовании и справка из пенсионного фонда о том, что я ни где не работаю, снилс и еще чего-то.

Как это все сделать в условиях карантина, непонятно.

Я самозанятый гражданин короновирусом уже переболел. Самоизоляция, не карантин, за нарушение самоизоляции даже в Китае не штрафовали. Там предупреждали, что-бы надели маску. У меня есть. Все. Я гулять...

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t13979.jpg

0

585

Кому платят, тот пусть дома и сидит. Мне не платят...

0

586

А если лет 10 ни где не работал, я самозанятый гражданин. Буду сидеть дома, не будет денег на хлеб. У меня заказов полно. Даже сегодня. Мне пофиг на короновирус, я им уже переболел. До лампочки вообще...Я не могу просто так сидеть дома и терять свое время. Если бы заплатили 15 тыщ, то сидел бы и бухал. А так, мне даже коммуналку оплатить будет нечем. И такая с ситуация с самоизоляцией может длится месяцами. Старики тяжело болеют. Молодые переносят легко. Отправьте стариков в какие нибудь санатории и оставьте здоровых людей в покое.

Причем стариков то не так уж и много. Их вполне можно было бы всех отпрать на необитаемый остров к Полонскому в Тайланд. Пусть там тусят. Все. Этот мир уже не для них, короновирус ни куда не денется.

Отредактировано Курьер Москва (2020-03-30 13:36:58)

0

587

Первый день самоизоляции.

Домой не мог уехать. У меня тут 8 аквариумов...

Не спалось. Проснулся около 7. Поменял воду. Рассадил водоросли, накормил рыб. Посмотрел что там в инете. К 13 я понял, что дома не усижу. В общем пошел в магази...Ну очень длинными кругами. Часа полтора я обходил все магазины и пил пиво. Погода испортилась, а так, я бы еще долго гулял. На улице почти ни кого нет. В основном гастарбайтеры идущие куда-то по работе. Но таксисты стоят где обычно, автобусы ходят. Во дворах встретил мамочку с коляской. Тоже не усидела. Что удивительно, бомжи ни куда не делись и сидят там где и всегда. Конец света их не касается.

Смотрю в окно, а в соседних домах свет почти ни у кого не горит. Все разьехались. В моем подьезде осталось пару стариков и сосед с низу. Слышу иногда его кашель в подъезде. Я вот думаю, где больше шанцев подцепить заразу? В Москве без людей, или там, куда они все уехали?

В магазинах почти ни кого. На обратном пути зашел в пятерочку, где кассирши все время говорят "какой симпатичный мальчик". Взял бутылку водки. Мне кажется кассирши были рады, что не они одни в этом городе....

0

588

Только что посетила гениальная идея. Взять на передержку какого нибудь питомца. Можно даже собачку. Будет "законный" повод погулять...

0

589

Где больше шансов подцепить короновирув? В Москве или области?

Извиняюсь, что опять про короновирус. Просто интересно, что происходит. В общем. По техническим причинам эпидемию переживаю в Москве. Заколебался дома сидеть и пошел гулять по своему району. В метро не спускался. Москвичей на улице нет. Зато гастарбайтеров полно. Ходят навкрное по работе, кучками по 2-5 человек. Автобусы как ходили, так и ходят. Таксисты где стояли, там и стоят. Даже бомжы никуда не делись, как обычно сидят у магазина, мелочь стреляют. Смотрю в окно а в домах напротив почти ни где не горит свет. Москва без москвичей. Все уехали.

Ходил, бродил с банкой пива по пустым улицам. Таких пустых улиц в Москве еще не было. В моем подъезде остались одни старики...

Вопрос такой. Где больше шансов поймать заразу? В Москве или Палпасаде? Дофига у вас там москвичей приехало? Как эпидемилогическая обстановка в городе?

Тут к Нострадамусу не ходи. Можно и так все предсказать. В Москве людей нет. Болеть некому. Собянин скажет, что героическим трудом в Москве удалось остановить эпидемию. Но 100% будет взрыв эпидемии в области и прилегающих регионах. Но уровень медицины в Москве и области несравним. В Палпасаде даже тестов нет. Диагноз сможет поставить только патологоанатом. Эпидемию лучше пережить в пустой Москве, а не в области, без больниц, и забитой тифозными москвичами...

0

590

Вчера был второй день так называемой мамоизоляции. За окном была метель. Ни куда не выходил. Занимался рыбами и наводил порядок. В России вчера был установлен рекорд по числу заразившихся. Такие рекорды будут теперь каждый день.

0

591

Третий день самоизоляции.

Сидел дома. Занимался рыбами. Читал книжку. За окном ни кого нет. Сегодня с улице был запах гари. Скоро массово начнут выгорать пустые квартиры. Как бы тут не сгореть из за пожара у соседа...

0

592

Пошел четвертый день...

Короновирус в России побил очередной рекорд. Путин продлил режим самоизоляции до конца месяца. Я заколебался дома сидеть и пошел гулять. На улице довольно многолюдно. Мамочки, собаководы и спортсмены...Ну и еще какие-то непонятные граждане, ходят подснежники фоткают. Месяц самоизоляции я не выдержу. Рыбки меня как-то спасают, но моего внимания они долго не выдержат. Аминь.

Отредактировано Курьер Москва (2020-04-02 20:36:24)

0

593

Потерялся со счета. Уже ни знаю какой день я изолировался от мира. Надо как Робинзон Крузо на стенке черточки ставить. Каждое утро, первым делом я смотрю сколько там заразилось. Сегодня был побит очередной рекорд. Хотел погулять сходить, но пока с рыбами возился, потом порядок наводил, полы помыл. Жрать готовится...В общем желание гулять пропала. Бутылка водки есть. Будет мало, еще сбегаю.

Новостей нет ни каких. Все новости в акваримах. Кто-то умер, кто-то родил, сомы сожрали 4 рыбешек. Скоро буду варить уху. Петуханы деруться, ни знаю куда их уже рассаживать.

В общем, через месяц заточения я уже и сам на улицу не выйду. Аминь.

0

594

Вышел прогуляться. По ходу дела все начинают забивать на самоизоляцию Пенсионеры в первую очередь. У них спортивная хотьба. Ходят с лыжными палками. Видел 2х старушек на самокатах. Какой-то сюриализм. Да и вообще, кого на улице только нет Все пошли гулять. Машин стало меньше, когда переходил дорогу чуть не сбили 2 велосипидиста. Машин нет, мчатся на всей скрости по среди дорого, чуть в меня не врезались на пешеходном переходе. У гастарбайтеров вообще аншлаг. Их самоизоляция  не касается, ходят толпами по пустым улицам.

Зашел в магнит. Очередь 10 человек. Работает одна касса.  Ни о какой дистанции в 1.5м речи быть не может.

Зря разрешили ходить в магазины карантиньщикам. Это пик идиотизма. Передомной судя по всему как раз такие и стояли. В распираторах. Муж и жена. Кашляют не переставая и шмыгают носом. Ходили по магазину, СВОИМИ РУКАМИ перебирали огурцы и помидоры и щупали хлеб. На кассе, дали продавцу, ИЗ РУК В РУКИ накопительную пластиковую карту. Все. Этот магазин можно смело закрывать на карантин. За мной мужик стоял, долго орал, что-бы открыли вторую кассу. В итоге послал кассиршу нахер, бросил карзину и ушел.

Только клинический идиот, мог разрешить карантиньщикам ходить в магазин. Эта страна обречена.

0

595

Надоело дома сидеть, с рыбами разговаривать. Когда они мне стали отвечать, я испугался. Когда предложили коммандировку ни минуты не сомневался. В метро и на улицах народу полно. Не намного меньше чем обычно. Даже цыгане ни куда не делись, как собирали по вагонам милостыню, так и собирают. В электричках все битком. Стоят стоя. Те же цигане, продавцы мороженного, носочков и пр. Думал меня полиция остановит...Действительно, остановили, паспорт робили и отпустили. Почему я не на самлизоляции даже не спросили. Садился в поезд, проводник спросил с какой целью я еду? Ответил, что по делам. Больше вопросов не было. Даже пирожки на полустанках как продавали, так и продают.

Приехал в нужный город, там тоже самоизоляция. Общественный транспорт не ходит. Передвигаться или пешком, или на такси. Такси стоит 100р. Людей на улице почти нет. Улицы пустые. Я туда прикхал около 8 утра. Мне надо было к 12. Пошел гулять. Шлялся по вымершиму городу.

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t76073.jpg

Кое где видел патрули полиции. Останавливали людей и что-то им разьясняли. Я их видел за километр. Как только засекал на горизонте, тут же уходил дворами.  На обратном пути, я был единственным пассажиром на всем вокзале. Я там был сотни раз, обычно всегда подходила полиция и проверяла документы. В этот раз посмотрели из далика, но подходить ни стали. Туда ехал, был единственным пассажиром в купе. Было занято три купе. Обратно ехал плацкартом, во всем вагоне было 5 человек. Миссию выполнил.

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t27808.jpg

0

596

Кому война а кому мать родна. В общем заказов на командировки полно. Завтра опять поеду. Сразу договариваюсь на счет штрафов, если оштрафуют, то что-бы возместили убытки. 4-5 тыщ.

Кстати, меня тут как-то посетила идея, на счет передержки животных. Я не ожидал, что у меня столько заказов будет, хотел на передержку взять какую нибудь собачку вроде чихуа-чихуа. Так, что-бы у меня был законный повод хотя-бы перед домом на лавочки пиво попить. Раскидал обтявы по инету. Каждый день звонят. Нл мне уже не до собачек. Меня и так, неплохо выгуливают)

0

597

Летал в командировку. Миссию выполнил. Было пару часов до самолета, была отличная поголда. Сел на лавочку, и пару часов балдел на солнышке, пил чай и кормил голубей. Рядом садились и уходили люди и я слышал о чем они говорят. Других тем как о короновирусе у них нет. Режима самоизоляции там тоже не было...В общем, до дня моего приезда там не было мнфицированных. А в тот день появилось сразу 7. Во всем винят москвичей. Когда в Москве ввели режим самоизоляции, власти не запретили покидать город. Москвичи, как крысы, бросились из Москвы во все стороны, разнося заразу по всей России. Все только и говорили о том, как москвичи толпами бегали по магазинам и скупали продукты тележками. В эпидемии винили их.

0

598

...Пока картошка вырастет я с голоду умру или меня выселят из квартиры за неуплату коммуналки. Это 10 с лишним в месяц. Да и вообще, у меня нет домика в деревне, я живу в городе. Когда мне станет нечего жрать и мне не дадут спокойно выйти из дома, что-бы заработать себе на хлеб, то я ни знаю, что я буду делать. Но доведенный до отчаяния человек, может совершить очень много необдуманных поступков. А если таких как я, большая часть страны, то последствия будут гораздо серьезней, чем эпидемия короновируса. Эпидемию наше правительство уже пр...ла, это уже факт, ее не остановить. Теперь можно только снизить потери, экономические в первую очередь, если все пойдет, так как идет, то социальный взрыв разорвет страну на сотни феодальных княжеств. От этих потрясений умрет больше чем от короновируса. Если болезнь, серьезней, чем об этом говорят по ТВ, то надо вводить ЧС. Если все так, как пишут СМИ, то лучше отменить самоизоляцию и жить, как жили. От сердечно-сосудистых заболеваний умрет больше, чем от короновируса. Болезнь косит людей за 60, среднестатистический россиянец живет 30-40. До короновируса они не доживут. В группе риска так называемая "эллитка", это им уже за 60-70, они умрут. Короновирус их всех обнулит вместе с Путиным. А мне короновирус не страшен. Но меня пугает отсутствие денег. Я не чиновник и не депутат, просто так, мне ни кто не платит. Я умру не от короновируса, а от голода.

0

599

В Москве и Подмосковье вводят пропускной режим и цифровые пропуска: https://vk.com/overhear_pp?w=wall-60933910_1289141

Работаю над пропуском. Несмотря на самоизоляцию бизнес не хочет умирать, и им нужны курьеры. Кто нибудь пропуск мне сделает. А вообще, еще пару месяцев самоизоляции и короновирус выкосит весь бизнес, за исключением криминала. Чёт меня последствия самоизоляции беспокоят больше чем короновирус. Кто потом россияецам зарплату будет платить? Путин? Боюсь, что последствия такой самоизоляции будут катострофическими. Потери будут огромными, несопоставимые с короновирусом.В стране наступит хаос, голод и пр. Будет хуже чем в Венесуэле. У государства нет денег, что-бы просто так платить всем деньги. С такими ценами на нефть, то скоро не будет денег и на полицию.  Учитывая, что Россия государство с ядерным оружием, то полный финиш. Да и всякие там подпольщики с партизанами не спят. Приходит их время. Надо ловить момент. Они своего не упустят.

0

600

У меня тут печаль. Эпидемия в аквосах. Подозреваю у рыб тубик. Мрут каждый день. лечу как могу, но без рсобого успеха. Сегодня выставил все аквосы на окно, на солнце. Может солнечные ванны помогут иммунитет поднять. Хоть кто-то выживет. В общем я в печали. Наверное, через это должен пройти каждый аквариумист. Выживут только рыбки с самым крепким иммунитетом. Делаю все, что могу. Рекомендуют уничтожить все живое в аквасах и провести полную дезинфекцию хлоркой. Но я выбрал другой путь. Борюсь за каждую рыбку. Аминь.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2