Кстати, тот доктор, к которому я должен был попасть, оказывается очень видный специалист своей области. Светило науки. Наверное поэтому и работает до 11...В общем, меня терзают смутные сомнения. Мне кажется, моя болезнь зашла уже так далеко, что теперь меня так и будут по ярмаркам таскать, показывать всяким там "светилам". Мое время денег стоит. Не стоит про это забывать. В в моем случает, время стоит даже дороже чем деньги.
Поднимаюсь в лифте с врачами. Телефон не умолкает. Если незнакомый номер, то я не отвечаю. Все. Курьер, уже не курьер. Смотрю, номер знакомый. Как раз клиент по медицине. В общем, в воскресенье надо улететь...
Он мне все объясняет, что и куда. Я с ним общаюсь, что ни слово, то медицинский термин. Все это время, я еду в лифте с врачами. Смотрю н них, и вижу по глазам, что они смотрят на меня как Мюллер на Штирлица. Они меня в чем-то подозревают... Наверное думают, что я какой-то тайный покупатель. Но нет. Это ни так.
Просто у кого-то свыше, очень тонкое чувство юмора. Сам смотрю иногда на себя со стороны, и становится интересно. А чем все это закончится? Ни хочу даже рассуждать, на эту тему, будет что будет...
Но сам факт, что курьер, который развозит чужие медицинские анализы (сами понимаете, что это не простые анализы, жизнь рядовых граждан не стоит даже стоимости билета), нет, это все анализы "лабораторных мышей", но не будем об этом.... И тут, в лифте с врачами, едет очень ценный экземпляр, который представляет уникальную научную ценность, да еще и курьер, который сам развозить анализы таких как он. По любому, это чья-то ирония. Кто-то свыше, любит прикалываться. В любом сучае, с моей стороны умысла не было. Так само получилось. Я ни чего не планировал, если только где-то подсознательном уровне. Не зря же меня так фатально тянет на врачей...
Болокбастер! Хочу досмотреть это кино до конца)