С чего все началось.
Государство решило ввести налог на самозанятых. В принципе с этого все и началось.
Я заболел. Когда-то сказали, что у государства на всех денег не хватает. На меня и не хватило. Это было давно. Бесполезно виновных искать. Моя вина, только в том, что я не умер как все. Тогда, доктор сказал что без лечения я в течении года умру, с лечением в течении трех. Денег нет.
Я в армию хотел. Когда военник выписывали, что я не годен, я перед комиссией в трусах стоял, доказывал что я годен. Спрашивали, смогу я 10 км побежать? Сказал что смогу. Дали отсрочку на год. Я ждал. Год. Десять. В почтовый ящик залазил, Ждал повестку. Не было не х...я. Не годен.
Этот диагноз, как приговор. Смертник. Кому нужны смертники на работе? Где есть служба безопасности, там для меня всегда красный свет. Я не заразный. Это не заразней порока сердца, но в любой момент я могу умереть.
Я ни у кого, ни чего просил. На хлеб своим трудом зарабатывал. Как мог, так и жил. Додумался стать самозанятым курьером. В чем моя вина?
Мое лечение стоит около миллиона в месяц. Сейчас, с юристом, добился от государства, таблеток и пенсии. Можете подавиться своей пенсией, я не собираюсь умирать от болезни или старости. Раз в месяц хожу в поликлинику за таблетками. Но я эти таблетки не пью. Тут уже пару коробок запаслось.
Государство тратит на меня около миллиона рублей в месяц. Мне эти таблетки нахер не нужны. На хлеб своим трудом зарабатываю. Даже какая-то пенсия есть, но я ни разу и копейки не потратил с этой пенсии.
Слово. Простое человеческое слово может не только, кому-то жизнь спасти, но и сохранить государству очень много денег. Неужели денег нет, еще чего-то, что-бы человеку сказать доброе слово? Какое-то человеческое отношение к человеку должно быть?
Когда-то, очень давно, была девушка. Не пила, не курила и училась в музыкальной школе. Каждый день за ней приходил, меня встречала её мама и отдавала лично в руки, под личную ответственность. Под каждым глазом у меня был свежий фингал. Я был из другого района. Поэтому по пути к ней домой я успевал "опиздюлится".
В конце - концов, заебались меня пиздить каждый день, сказали "ты тут ходи если чё, но её не обижай". До сих пор там лазию, меня все знают. Я уже давно опиздюлился, все ок. ....
По ночам я с ней гулял по крышам, и рассказывал про белую медведицу и альфу центавру.
Потом я в больницу попал. Доктор сказал, что я умираю.
Отец тогда где-то там воевал. Он всегда воевал. Военный был. Дома только мать была и сестра. Естественно, что я ни кому ни чего не сказал.
От той девушки я отказался. Вышел из больницы и больше к ней не приходил.Доктор сказал год, значит год. Я же не знал, что все так затянется. Я её любил. Поэтому и ушёл. Присылала ко мне подруг, к друзьям каких-то там друзей. Я ушел. Без объяснения причины. Уехал Москву покорять...
Однажды я за все спрошу. Деньги мне на хер не нужны. Даже не буду ни чего объяснять...
До сих пор по ночам у нее под балконом брожу, ору всякую х...ню.
Отредактировано Курьер Москва (2020-03-19 15:45:26)