Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2

Блог курьера. Часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

Сижу тут, соплями истекаю. По любомуна "Садоводе" китайский вирус пдцепил. Там все кашляли, как туберкулезники. Журналисты по ТВ, градусники на лоб киайцам, прикладывали на Красной площади, а не наа "Садоводе", или на рынке "Москва", в Любино. Вирус давно уже тут. Уже эпидемия. Кардоны надо ставить не на вьезд, а на выезд...

Очаг эпидемии в Москве.

0

482

Заболел. После маршрутки  с чихающими китайцами, я заболел. Вьебал портвейи и допиваю чекушку водки.  Только что упал на пол,и попытался отжаться... Моя норма 30. Умер на 15.... Лен нв пол. Обманул сам себя, на 15 начал считать с 5...Помогло. Дошел  до 30.

0

483

Только - что, опять упал, и отжался. Хватило на 15. Совсем ослаб. Я отжимаюсь, только когда болею...Надо будет заставить отжиматься себя каждый день. Точнее каждое утро.

Отредактировано Курьер Москва (2020-01-23 06:01:00)

0

484

В общем. Заболел. Есть клиенты на Садоводе, китайцы. Да и на птичке часто бываю. Там эпидемия какой-то хуйни. Ни знаю что там, анализов ни кто не проводит. Мои клиенты плашмя лежат, н рынке кашель дикий. По ходу дела китайский грипп 2020. Я там был вечером, всек итйцв чихали как туберкулезники. Обратно ехал в маршрутке, тоже все чихали. Зцепил по пути чекушку, исек соплями, и вроде к утру прошло. Сопли не текли. Сейчас, вирус вроде прошел, остались осложнения. Легкие забиты. Отдышка. Хуй его знает что там за инфеция и чем она лечится. Этот фирус страшен осложениями, а не сам по себе. В общем болею. Домой на выходные ешил не ехать, что-бы заразу не принести. У официальной медицины лекарств нет, лечу тем, что есть:

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/2/t74115.jpg

Просто чую, что вирус прошул в св лёгких инфекция осталась. Пневмония на горизонте.

0

485

В общем, домой не поехал, что-бы заразу не принести.

0

486

болею. вирусняк подцепил причем и на косп половина кнопок не работает половина сами ч-то пишу. набиваю по экранной клавиатуре. был 1 заказ. реально чуть не свалился. как на видосах из китая. все поплыло ноги стали подкашиваться. в натере китайский грип на садоводе подцепил подцепил. после заказа поехал на савеловский рынок купить новый жесткий диск что-бы с него загрузится в итоге купил ноутбук...завтра буду с ним возиться. кстати заказ был в военную часть я даже в кремль заходил мимо охраны...а тут зашел за военным меня остановил патруль уже на территории когда здание искал. сейчвс зибил в гугле где я хоть был. оказывается фсб. я не удивлен. тас камеры кругом да еще на территории остановили. по лбому пробили. в черных списка списках меня нет...

позавчера на никльской в кабауе отвисал. нажрался пивом по 500р ходил по цлице и всем музыкантам раскидывал деньги как фантики. обратно поехал без копейки в кармане. даже всю мелочь выгреб отдал музыкантам. в итоге от метро нпо старой традмции домой на такс ехал в долг. периодички бухой в умат катаюсь на такси в долг. утром отдаю. пошел болеть...

0

487

Курьер Москва написал(а):

болею. вирусняк подцепил причем и на косп половина кнопок не работает половина сами ч-то пишу. набиваю по экранной клавиатуре. был 1 заказ. реально чуть не свалился. как на видосах из китая. все поплыло ноги стали подкашиваться. в натере китайский грип на садоводе подцепил подцепил. после заказа поехал на савеловский рынок купить новый жесткий диск что-бы с него загрузится в итоге купил ноутбук...завтра буду с ним возиться. кстати заказ был в военную часть я даже в кремль заходил мимо охраны...а тут зашел за военным меня остановил патруль уже на территории когда здание искал. сейчвс зибил в гугле где я хоть был. оказывается фсб. я не удивлен. тас камеры кругом да еще на территории остановили. по лбому пробили. в черных списка списках меня нет...

позавчера на никльской в кабауе отвисал. нажрался пивом по 500р ходил по цлице и всем музыкантам раскидывал деньги как фантики. обратно поехал без копейки в кармане. даже всю мелочь выгреб отдал музыкантам. в итоге от метро нпо старой традмции домой на такс ехал в долг. периодички бухой в умат катаюсь на такси в долг. утром отдаю. пошел болеть...

Коронавирус из Китая продолжает распространяться по миру и пугает все больше людей. В Москве накануне госпитализировали 7 китайских туристов с подозрением на заболевание, а сегодня в самом центре столицы - на Никольской улице был замечен человек, который раздавал медицинские маски и рассказывал прохожим о болезни с помощью планшета на спине. Как говорится, предупрежден - значит вооружен:)

Москвичей информируют о коронавирусе

0

488

Было много заказов. Писать было некогда. В пятницу был заказ в церковь...

Было время, заскочил на выставку Сальвадора Дали.

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t44447.jpg

Вход стоит рублей 700, но по моей крутой "ксиве", пустили бесплатно. На контроле стоят дурочки, лет 18-20. Передо мной стоял древний дед. Его спрашивают, льготы есть? Он ответил Да, ветеран. Они его снова спрашивают, какой войны? Дед им раздраженно - войны 812г. Контрлеры не отдуплили ни чего, попросили предьявить спраку ветерана войны 812г. Дед  плюнул, сказал не надо мне ничего, сам куплю....

В Россию пришел коронавирус. Все вокзалы обклеяны такими вот листовками:

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t77789.jpg

Был сегодня дома. Сказал матери, что-бы купили еды, и сухого крорма собакам, так, что-бы если что, хотя-бы месяц из дома не выходить, и запас лекарсв и масок. В принципе, жратвы у них и так полно. Осенью полный подвал картошки засыпали. Тушенку докупят и все ок будет. А у меня в Московской берлоге, НЗ лежит, со времен ожидаемой войны России с Америкой. Я тогда ящик тушенки купил, и крупы всякой. Ящик тушенки поредел немного, но сегодня пару банок докупил, на днях еще куплю. Лекарств пару мешком. Надо кое-каких антибиотиков купитьть, но без рецепта не продают. На днях возьму рецепт и затарюсь таблетками. Сегодня купил упаковку масок - 50 штук. Боюсь, если начынется  Китайский вариан, то лекарств и еды в магазинах не будет. Еще надо водки, бутылок 10 взять. Кстати и противогаз с биологической защитой. Завтра на птичку поеду. На всякий случай корма рыбам докупить, а то чую, скоро его закроют...

0

489

Про Афродизиаки.

Вышел из дома за портвейном вечером. Ни кого не трогал. По пути на тропинке встретил 2х телок. Услышал от них: - давай к нему подвалим...

Я сделал маневр зигзагом и убежал...

У магазина телка стояла,лет 18 -20, дай 10 рублей. Сказал, денег наличных нет. Вышел, бежала за мной метров 50, кричала "как тебя зовут". Отбежал метров на 100, проходил мимо кабака, там музон играл, у входа две телки танцевали. Проходил мимо, напали на меня, типа начали обнимать, и все такое, я уже с бутылкой портвейна был, с ними обниматься не хотел, и перебежал через дорогу...

Я может быть с ними бы даже и затаннцавал, но дома на батареи носки сушились. Да и ваще бардак был. Если завтра время будет, наведу порядок и пойду прогуляюсь. Бабы ваще озверели.....

В подьезде, на моей лестнично плозжадке валялась дава, с виду, лет 50....Рядом с ней уже две старушки с нижних этажей суетились, поэтому я через неё перешагнул и заскочид в берлогу. В общем, ни понимаю, что такое с бабами приключилось, но я боюсь на улицу выходить. Поход ха портвейном, это целый экшин....

0

490

Вчера нв Арбате пиво пил:

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t66568.jpg

0

491

Сегодня время было, заскочил в музей современной исторрии Росси. Очень интересный музей. На меея там даже робот наехал. Всем рекомндую. К сожаленнию не успеваю фоток скинуть.

0

492

Был сегодня в поликлиники, рецепты выписать. Все медсестры на регистратуре, шарахаются от пациентов, как от прокаженных. За стойкой нет ни кого. Да и поликлиника сегодня вообще пустая была. Отметил, что даже охраны не было. Пришел к терапевту, туда завалились все медсестры, по ходу дела на меня посмотреть. По факту, я единственный выживший.

0

493

Вчера с утра, чувствовал, что болею. Вирус. Я чувствую, когда вирус, когда еще что-то. Это был вирус. Я с ним легко справился. Градусника у меня дома нет. У мне вся такие вирусные заболевания, протекают без бессимптомно. В плане того, что даже температуры не бывает. Даже когда все вокруг, плашмя лежат, с температурой под 40, встать с кровати не могут, я ОК. У меня выносливость, больше чем у других. Пришел к китайцам, они с дивана встать не могут. Температура под 40, судя по их виду. Я тоже зболел, но температу в пределах нормы, но депресняк, а после попытка пневмонии. В прошлом году пришел к пульмонологу, к нему месяц очередь ждал,  у меня пульсоксиметр показывал 75....При 85 нормальные люди уже с постели не встают. Если не ошибаюсь, при 90 прописывают трансплантацию. У меня было 75, и я работал и летал в коммандировки. Я очень живучий. В Общем, с теми китайцрми я всей ихней х, переболел, по моей иммунной системе это отражалось тольько в виде депрессии. Поэтому я бухал по всяким кабакам. В общем, мне кажется, я этой чумой уже переболел. На всякий случай, домой пока ездить не буду.

Отредактировано Курьер Москва (2020-02-04 23:49:39)

0

494

Сегодня был в поликлиники, выписывал рецепты. В больнице, вообщн ни кого нет. Тишина. Сидят старушки, те же самые лица, что и всегда. Прикольно, когда подходишь, к сестрам к медстойке, а они все убегают, ты кречишь "есть кто живой", и из за стола вылазит медсестра лет 70....В пряфмом смысле, из под стола. Все медсестры бояться.  Мне стремц появляться в ихнем заведении больше чем у их. Ер по ходу дела я этим китайским грипорм переболел еще а прошлом году.

0

495

А ВОБЩЕ, ПРОФЕССИЯ ТЕРАПЕВТА ИЛИ МЕДСЕСТРЫ,  даже на ресепшене, очень опасная. И вообще, не понимаю, почему они на ресепшене без маски сидят. Я к ним могу и с чумой прийти.

Вообще, болезни могут протекать и в бессимптомном варианте.

0

496

Скгодня Голикова заявила, что Китай не предоставил образц вируса России. Это значит, что в Росии его даже выявить не смогут. Диагноз ясен. ОРЗ. Мне кажется, что я всей этой х еще в прошлом году переболел. Прикол. Щал в сдеющем собщении скажу.

0

497

В общем, забыл о чем даже сказать хотел. Кроме Кмиайской чумы, у меня другое заболевание есть.. По ходу дела я единственный выживший. Лекарств, почти ни кто не получают, все мрут как мухи. Мне пока давали, но не факт что я их и в этот раз их получу. Другие их не получают. Наверное я какой-то такой эксклюзтв. Мне в лечении еще в детстве отказали, пеоспектив нет ни какиких не было. Но я выжил, и как-то живу.

0

498

Опять, вызванивают меня с некого "Аналитического центра". Я бомж. Ни думаю, что их интересувют мои аналитические способности. Я конечно, могу по по приколу и туда забуриться, но сомневаюся что из этого выйдет что нибудь хорошее...

Скучно будет, забурюсь....

0

499

Про Афродизиаки.

Вышел из дома за портвейном вечером. Ни кого не трогал. По пути на тропинке встретил 2х телок. Услышал от них: - давай к нему подвалим...

Я сделал маневр зигзагом и убежал...

У магазина телка стояла,лет 18 -20, дай 10 рублей. Сказал, денег наличных нет. Вышел, бежала за мной метров 50, кричала "как тебя зовут". Отбежал метров на 100, проходил мимо кабака, там музон играл, у входа две телки танцевали. Проходил мимо, напали на меня, типа начали обнимать, и все такое, я уже с бутылкой портвейна был, с ними обниматься не хотел, и перебежал через дорогу...

Я может быть с ними бы даже и затаннцавал, но дома на батареи носки сушились. Да и ваще бардак был. Если завтра время будет, наведу порядок и пойду прогуляюсь. Бабы ваще озверели.....

В подьезде, на моей лестнично плозжадке валялась дава, с виду, лет 50....Рядом с ней уже две старушки с нижних этажей суетились, поэтому я через неё перешагнул и заскочид в берлогу. В общем, ни понимаю, что такое с бабами приключилось, но я боюсь на улицу выходить. Поход ха портвейном, это целый экшин..

0

500

Сегодня ночью. Сплю. Проснулся от кашля. Сухого. Кашляю, не переставая. Это не моя болезнь. Встал с кровати, болят бока. С нижней стороны, с обеих стон.  У меня все болоезни протекают без темпетутры. Упадок сил, настроения и депрессия. В последнее время я с китайцами на Садоводе общался, в общем чёрт его знает. Ночью, пролснулся от кашля, распечатал упаковку с таблетками, и пошел ингалировать через небулийзер. Коробка таблеток в аптеки стоила 130-150 тыщ, еще до того как импортные лекарства заптретили сюда завозить. Сейчас их тут вообще не купишь. В общем, это был мой НЗ, я его раскупорил. Вчера ночью, и сейчас опять в груди болит. Сегодня весь день работал. Под вечер в нруди болит....Щас буду ингалировать.

0

501

Болею. Пару дней с кровати не вставал. Спал. Позвонила мать, спросила приеду я на выходные или нет, сказал что заболел. Сухой кашель, болят бока с обеих сторон, одышка. Похоже на пневмонию. Может температура, но у меня градусника нет. Последне время я тусил на Садоводе и Птичьем рынке. Приехать я могу, но могу с собой привести заразу.  Мать сказала что ходила к врачу, ей нужна операция...  Операция, значит нужны деньги. Я их себе копил. Дома я так ни кому и не сказал, что мне тоже операцию прописали, трансплантацию лекгих. Даже, что-бы в больницу лечь, нужна заначачка что-бы оплачиватькоммунальныве услуги, пока я там буду лежать. И речь даже не о трансплантации, я от нее отказался. Меня содержать не кому, работать я потом не смогу. Умру с голоду. Я копил деньги, что-бы летом оплатить коммунальные услуги, когда в больницу лягу + лекарства и пр. Тыщ 100 я насобирал, теперь надо отдать на операцию.

Депрессия, хоть вешайся. Когда болею, всегда так.

Я живучий. В прошлом году меня свалило. Пока в очередь к терапевту записадся, в очередь на все анализы, в очередь к пульманологу в соседнию поликлинику, на все про все, ушло месяца 3....Кргда добрался до пульманолога у меня уровень кислорода (Сатурация) 75%. Пульмонолгг хотел скорую вызывать, но я отказался, у меня дома осталась включенная стиральная машинка.  И при 75% я работал каждый день с утра до вечера. Потому-что кроме меня, не кому мне пожрать и оплатить коммуналку.  Дома деже не знают, что я уже вообще-то инвалдид 2 группы, бесрочка...Приезжаю домой и копаю огород, потому-что больше не кому.

В общем, настроение пойти и повесится)

Когда депресняк, катаюсь на птичку. Сегодня надо было обогреватель рыбам купить. По пути, купил каких-то необычных сомиков. В инете посмотрел, а эти сволочи, страшные хищники. Изолировал в отдельный аквос. Уже очухались и активно жрут. Уже очухались, активно жрут.

Заказов полно. Даже сегодня, в воскресенье, пришлось ползать по Москве. Рекламой уже 100 лет не занимался. Бе5ру только срочные заказы от постоянных клиентов и если по чьей-то там рекомендации. Я болею... В общем, около месяца назад, от нечего делать, раскидал по Американским форумам обьявы со своими услугами. Мне скучно было. На днях позвонил один клиент из Америки. Москвич, но живет сейчас там. В общем, надо было в одном месте доки забрать, похранить их у себя дома пару дней, и сегодня я их передал водителю, которые едет в одну из бывших республик СССР.  Ни чего сложного, я ему назвал цену 500р. Роосийских денег у них там в Госдепе нет, перевел мне 40 баксов. Я их не разменивал. Сохранил на память...

Вот так, я стал агентом Госдепа. Когда очухаюсь, опять пробегусь по Американским форумам. Ясен хер, естьл же разниза за 500р по Москве бегать, или за 40 баксов...

А есть лохи которые в яндекс дроставки бегают за 200р.

Мои первые 40 баксов:

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t68780.jpg

Отредактировано Курьер Москва (2020-02-09 22:31:40)

0

502

Сегодня был заказ в один медицинский иститут. Как раз по моему профили. Чет мне кажется меня туда не просто так заказывали. Сегодня получил свои таблетки в поликлиники. Завтра поеду в коммандировку.  Когда получал, одного пакета из пятерочки было мало. За мной стояла очередь и меня разглядывала, они еще не видели. Что-бы кому-то выдавали столько таблеток. Купил витаминки аскорбинку за 10р. Из всех таблеток, единственное что я быду пить, это аскорбинка. У меня дома уже фармокологический склад.

Телефон не умолкает. Завтра будет полный треш. Буду с утра бегать, что-бы везде успеть и не опоздать на поезд.

Вчера позвонил приятель, и сказал что наш обший знакомый позавчера повесился на шарфе. Жесть.

0

503

Точно. Зашел на сайт той клиники где я был, они сейчас активно занимаются работой над моей болячкой. Хочу сразу сказать всем заинтересованным лицам, я не лабораторная мышь. Тратить свое время на их научные изыски я не буду.

0

504

Болею. Тыщу раз себя проклинал, что я вообще на эту хуйню подписался. Болею. 40 кг таскать за тысячи верст, то еще удовольствие. Переходы в метро, на платформах. Загрузиться в порезд. Особенно когда место на 2 этаже, ты с баулами, а у тебя в попутчиках семья с ребенком , нет ни только багажного отделения, но и полки с верху. Жесть. потом пару км до точки тащить на себе....

На такие экспедиции я трачу, больше чем зарабатываю. Просто самому у меня никогда не хватит ни денег, ни времени, чтобы сьездить в Карелию. А так, когда между поездами или самолетами время есть, я уже все углы "обоссал"

Отредактировано Курьер Москва (2020-02-13 19:54:49)

0

505

Был в Петразовоске. Возил лекарства в больницу. Они весили граммы...Но сумка холодильник весила 12 кг, сумок было 2+телешка около 10кг. В поезде ее девать было не куда... В Общем, я заебался, и проклинал все на свете и кляля, что на эту хуйню больше не подпишусь. Между поездами успел в музей сходить. Самое хуевое, что лекарства весили граммы, а сумка холодильник 10 с лишним, и их было две. Я должен был их вернуть в московскую область....

На жратву и музеи я потратил больше, чем заработал, и уже не в первый раз. В который раз клялся, что на эту хуйню больше не подпишусь, я там уже все музеи обошел и все углы обосал....

Но  на очередное спасибо, на почту, ответил, звоните еще.

0

506

Кстати, на Ленинградском вокзале исчезли китайцы. Но сути в плане коронавируса это не меняет. Поздняк метаться. Все проводники кашляют как туберкулезники. При клиентах они себя сдерживают, но если взять чай, и ночью пойти вернуть кружку, то за дверями проводников дичайшей кашель....
Кстати и в петразоврдскке, зашел в буфет, все официанты захлебываюся в кашле.... ПРОВОДНИКИ  один из источников заразы. Все. Поздняк метаться, эта зараза уже по всей России

0

507

Сидел вчера на вокзале в московской обл. Присел на скамейку, достал книжку, которую купил в букинистическом магазине в Петразоводске за 80 р. Фантастика. Про покорение Марса.  Подвиги первопроходцев). Сижу, читаю. До эллетрички около часа. Рядом присел мужичек, лет 48. Кому-то позвонил, и начал рассказывать, что в поликлинику неуспел, врач работает до трех, про анализы и все дела. Я краем уха все слушаю. Одним полушарием на Марсе, а другим слушаю его историю. Закончил разговор по телефону, достал книжку из пакета, стал читать. Смотрю одним глазом, это псалтырь был. Там молитвы и все такое. Сидели рядом, он читал Библию а про покорение Марса. Мысленно пожелал ему удачи, и пошел кофе искать...

Ни знаю даже, почему я написал именно об этом, было тысячи моментов, о которых можно было бы написать. Но вспомнил этот.

Сегодня на птичку ездил, опять обогреватель сгорел.  Он стоит 300р. На эту сумму я и расчитывал. В итоге оставил там около трех косарей. Обеграватель, домик для сомов, пару водорослей. Рыбок. И пр. Штуки три ушло...Мяня жаба душит ботинки за 1000р купить,а тут на рыб трешку отдал и глазом не моргнул. Рыбий наркоман. Факт.

Хотел рыбушку купить, для своих генетических опытов. Хотел селекцией заняться. Но подходящего экземпляра не нашлось. Пожалуй это и к лучшему. Куплю в инете чистую линию, без всяких примесей. Меня все еще не покинула идея "Фикс", заполучить ту рыбку, которую я видел на картинке. Это я потом понял, что в природе такой нет, это был фотошеп. Но я ее хочу. Я помню. Я ни чего не забыл. Подгребаю к цели) Мои очумелые ручки, требуют обьекта для исследования). Завтора улетаю в командировку по курьерским делам (если не сорвется). Приеду, буду искать подходящию самку для опытов. Куплю чистую динию, и начну скрещивать и проводить селекцию, пока не получу ту рыбку, которую я видел на картинке...

0

508

Был на птички. Заскочил на Садовод за кофе. Во всех кафешках продавцы в масках.

0

509

Я уже нажраться успел. Мысля мелькнула. Завтра по  любому забуду. Надо записать. Я всегда, первым делом, с бодунища, удаляю все свои комы что я там написал. Ну не все, а косячные.

В общем. Мысля:

На счет второй вышки. Первая у меня есть. Я курьер с высшим образованием, если что. Хочу вторую пройти. Своих денег на такую роскошь нет. Хочу юристом стать, что-бы свои права защищать, и права таких-же как я. Ни разу в жизни, не обращался в благотворительные фонды, подумалось, а может обратиться на счет второго высшего? Буду защищать права таких как я.

0

510

Люди умирают, от разных болезней, не только от моей, а им инвалидность не дают. Человек умирает, но по человечески, дай ему спокойно умереть.  Но не хуя. Больные раком должны вкалывать пока не умрут. И это пол беды. Пока они не инвалиды, им и лечение не полагается. Это уже 100%, кристально чистый фашизм. Речь не только о больных раком, но от сотнях, или тысячах других заболеваний. Лечить вас ни кто не будет. Свалку у дома сделают, а лечить не будут. От протестных комов толка нет. Хочу юристом стать. Я один из тех, когда все умерли, а я остался.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2