Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2

Блог курьера. Часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 1002

481

В общем, проехался с садовода в одной маршрутки с китайцами, они все кашляли как туберкулезники. В итоге, сопли ручьями. Сижу, чихаю как и они. Вся надежда на иммунитет. Перед этим портвейн пил, только что закончился, пойду чекушку вскрою...

По любому, надо утром проснуться и все развеси. Клиент пакет доков домой привез, и денег авансом зплатил....

0

482

Сижу тут, соплями истекаю. По любомуна "Садоводе" китайский вирус пдцепил. Там все кашляли, как туберкулезники. Журналисты по ТВ, градусники на лоб киайцам, прикладывали на Красной площади, а не наа "Садоводе", или на рынке "Москва", в Любино. Вирус давно уже тут. Уже эпидемия. Кардоны надо ставить не на вьезд, а на выезд...

Очаг эпидемии в Москве.

0

483

Заболел. После маршрутки  с чихающими китайцами, я заболел. Вьебал портвейи и допиваю чекушку водки.  Только что упал на пол,и попытался отжаться... Моя норма 30. Умер на 15.... Лен нв пол. Обманул сам себя, на 15 начал считать с 5...Помогло. Дошел  до 30.

0

484

Только - что, опять упал, и отжался. Хватило на 15. Совсем ослаб. Я отжимаюсь, только когда болею...Надо будет заставить отжиматься себя каждый день. Точнее каждое утро.

Отредактировано Курьер Москва (2020-01-23 06:01:00)

0

485

В общем. Заболел. Есть клиенты на Садоводе, китайцы. Да и на птичке часто бываю. Там эпидемия какой-то хуйни. Ни знаю что там, анализов ни кто не проводит. Мои клиенты плашмя лежат, н рынке кашель дикий. По ходу дела китайский грипп 2020. Я там был вечером, всек итйцв чихали как туберкулезники. Обратно ехал в маршрутке, тоже все чихали. Зцепил по пути чекушку, исек соплями, и вроде к утру прошло. Сопли не текли. Сейчас, вирус вроде прошел, остались осложнения. Легкие забиты. Отдышка. Хуй его знает что там за инфеция и чем она лечится. Этот фирус страшен осложениями, а не сам по себе. В общем болею. Домой на выходные ешил не ехать, что-бы заразу не принести. У официальной медицины лекарств нет, лечу тем, что есть:

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/2/t74115.jpg

Просто чую, что вирус прошул в св лёгких инфекция осталась. Пневмония на горизонте.

0

486

В общем, домой не поехал, что-бы заразу не принести.

0

487

болею. вирусняк подцепил причем и на косп половина кнопок не работает половина сами ч-то пишу. набиваю по экранной клавиатуре. был 1 заказ. реально чуть не свалился. как на видосах из китая. все поплыло ноги стали подкашиваться. в натере китайский грип на садоводе подцепил подцепил. после заказа поехал на савеловский рынок купить новый жесткий диск что-бы с него загрузится в итоге купил ноутбук...завтра буду с ним возиться. кстати заказ был в военную часть я даже в кремль заходил мимо охраны...а тут зашел за военным меня остановил патруль уже на территории когда здание искал. сейчвс зибил в гугле где я хоть был. оказывается фсб. я не удивлен. тас камеры кругом да еще на территории остановили. по лбому пробили. в черных списка списках меня нет...

позавчера на никльской в кабауе отвисал. нажрался пивом по 500р ходил по цлице и всем музыкантам раскидывал деньги как фантики. обратно поехал без копейки в кармане. даже всю мелочь выгреб отдал музыкантам. в итоге от метро нпо старой традмции домой на такс ехал в долг. периодички бухой в умат катаюсь на такси в долг. утром отдаю. пошел болеть...

0

488

Курьер Москва написал(а):

болею. вирусняк подцепил причем и на косп половина кнопок не работает половина сами ч-то пишу. набиваю по экранной клавиатуре. был 1 заказ. реально чуть не свалился. как на видосах из китая. все поплыло ноги стали подкашиваться. в натере китайский грип на садоводе подцепил подцепил. после заказа поехал на савеловский рынок купить новый жесткий диск что-бы с него загрузится в итоге купил ноутбук...завтра буду с ним возиться. кстати заказ был в военную часть я даже в кремль заходил мимо охраны...а тут зашел за военным меня остановил патруль уже на территории когда здание искал. сейчвс зибил в гугле где я хоть был. оказывается фсб. я не удивлен. тас камеры кругом да еще на территории остановили. по лбому пробили. в черных списка списках меня нет...

позавчера на никльской в кабауе отвисал. нажрался пивом по 500р ходил по цлице и всем музыкантам раскидывал деньги как фантики. обратно поехал без копейки в кармане. даже всю мелочь выгреб отдал музыкантам. в итоге от метро нпо старой традмции домой на такс ехал в долг. периодички бухой в умат катаюсь на такси в долг. утром отдаю. пошел болеть...

Коронавирус из Китая продолжает распространяться по миру и пугает все больше людей. В Москве накануне госпитализировали 7 китайских туристов с подозрением на заболевание, а сегодня в самом центре столицы - на Никольской улице был замечен человек, который раздавал медицинские маски и рассказывал прохожим о болезни с помощью планшета на спине. Как говорится, предупрежден - значит вооружен:)

Москвичей информируют о коронавирусе

0

489

Было много заказов. Писать было некогда. В пятницу был заказ в церковь...

Было время, заскочил на выставку Сальвадора Дали.

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t44447.jpg

Вход стоит рублей 700, но по моей крутой "ксиве", пустили бесплатно. На контроле стоят дурочки, лет 18-20. Передо мной стоял древний дед. Его спрашивают, льготы есть? Он ответил Да, ветеран. Они его снова спрашивают, какой войны? Дед им раздраженно - войны 812г. Контрлеры не отдуплили ни чего, попросили предьявить спраку ветерана войны 812г. Дед  плюнул, сказал не надо мне ничего, сам куплю....

В Россию пришел коронавирус. Все вокзалы обклеяны такими вот листовками:

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t77789.jpg

Был сегодня дома. Сказал матери, что-бы купили еды, и сухого крорма собакам, так, что-бы если что, хотя-бы месяц из дома не выходить, и запас лекарсв и масок. В принципе, жратвы у них и так полно. Осенью полный подвал картошки засыпали. Тушенку докупят и все ок будет. А у меня в Московской берлоге, НЗ лежит, со времен ожидаемой войны России с Америкой. Я тогда ящик тушенки купил, и крупы всякой. Ящик тушенки поредел немного, но сегодня пару банок докупил, на днях еще куплю. Лекарств пару мешком. Надо кое-каких антибиотиков купитьть, но без рецепта не продают. На днях возьму рецепт и затарюсь таблетками. Сегодня купил упаковку масок - 50 штук. Боюсь, если начынется  Китайский вариан, то лекарств и еды в магазинах не будет. Еще надо водки, бутылок 10 взять. Кстати и противогаз с биологической защитой. Завтра на птичку поеду. На всякий случай корма рыбам докупить, а то чую, скоро его закроют...

0

490

Про Афродизиаки.

Вышел из дома за портвейном вечером. Ни кого не трогал. По пути на тропинке встретил 2х телок. Услышал от них: - давай к нему подвалим...

Я сделал маневр зигзагом и убежал...

У магазина телка стояла,лет 18 -20, дай 10 рублей. Сказал, денег наличных нет. Вышел, бежала за мной метров 50, кричала "как тебя зовут". Отбежал метров на 100, проходил мимо кабака, там музон играл, у входа две телки танцевали. Проходил мимо, напали на меня, типа начали обнимать, и все такое, я уже с бутылкой портвейна был, с ними обниматься не хотел, и перебежал через дорогу...

Я может быть с ними бы даже и затаннцавал, но дома на батареи носки сушились. Да и ваще бардак был. Если завтра время будет, наведу порядок и пойду прогуляюсь. Бабы ваще озверели.....

В подьезде, на моей лестнично плозжадке валялась дава, с виду, лет 50....Рядом с ней уже две старушки с нижних этажей суетились, поэтому я через неё перешагнул и заскочид в берлогу. В общем, ни понимаю, что такое с бабами приключилось, но я боюсь на улицу выходить. Поход ха портвейном, это целый экшин....

0

491

Вчера нв Арбате пиво пил:

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t66568.jpg

0

492

Сегодня время было, заскочил в музей современной исторрии Росси. Очень интересный музей. На меея там даже робот наехал. Всем рекомндую. К сожаленнию не успеваю фоток скинуть.

0

493

Был сегодня в поликлиники, рецепты выписать. Все медсестры на регистратуре, шарахаются от пациентов, как от прокаженных. За стойкой нет ни кого. Да и поликлиника сегодня вообще пустая была. Отметил, что даже охраны не было. Пришел к терапевту, туда завалились все медсестры, по ходу дела на меня посмотреть. По факту, я единственный выживший.

0

494

Вчера с утра, чувствовал, что болею. Вирус. Я чувствую, когда вирус, когда еще что-то. Это был вирус. Я с ним легко справился. Градусника у меня дома нет. У мне вся такие вирусные заболевания, протекают без бессимптомно. В плане того, что даже температуры не бывает. Даже когда все вокруг, плашмя лежат, с температурой под 40, встать с кровати не могут, я ОК. У меня выносливость, больше чем у других. Пришел к китайцам, они с дивана встать не могут. Температура под 40, судя по их виду. Я тоже зболел, но температу в пределах нормы, но депресняк, а после попытка пневмонии. В прошлом году пришел к пульмонологу, к нему месяц очередь ждал,  у меня пульсоксиметр показывал 75....При 85 нормальные люди уже с постели не встают. Если не ошибаюсь, при 90 прописывают трансплантацию. У меня было 75, и я работал и летал в коммандировки. Я очень живучий. В Общем, с теми китайцрми я всей ихней х, переболел, по моей иммунной системе это отражалось тольько в виде депрессии. Поэтому я бухал по всяким кабакам. В общем, мне кажется, я этой чумой уже переболел. На всякий случай, домой пока ездить не буду.

Отредактировано Курьер Москва (2020-02-04 23:49:39)

0

495

Сегодня был в поликлиники, выписывал рецепты. В больнице, вообщн ни кого нет. Тишина. Сидят старушки, те же самые лица, что и всегда. Прикольно, когда подходишь, к сестрам к медстойке, а они все убегают, ты кречишь "есть кто живой", и из за стола вылазит медсестра лет 70....В пряфмом смысле, из под стола. Все медсестры бояться.  Мне стремц появляться в ихнем заведении больше чем у их. Ер по ходу дела я этим китайским грипорм переболел еще а прошлом году.

0

496

А ВОБЩЕ, ПРОФЕССИЯ ТЕРАПЕВТА ИЛИ МЕДСЕСТРЫ,  даже на ресепшене, очень опасная. И вообще, не понимаю, почему они на ресепшене без маски сидят. Я к ним могу и с чумой прийти.

Вообще, болезни могут протекать и в бессимптомном варианте.

0

497

Скгодня Голикова заявила, что Китай не предоставил образц вируса России. Это значит, что в Росии его даже выявить не смогут. Диагноз ясен. ОРЗ. Мне кажется, что я всей этой х еще в прошлом году переболел. Прикол. Щал в сдеющем собщении скажу.

0

498

В общем, забыл о чем даже сказать хотел. Кроме Кмиайской чумы, у меня другое заболевание есть.. По ходу дела я единственный выживший. Лекарств, почти ни кто не получают, все мрут как мухи. Мне пока давали, но не факт что я их и в этот раз их получу. Другие их не получают. Наверное я какой-то такой эксклюзтв. Мне в лечении еще в детстве отказали, пеоспектив нет ни какиких не было. Но я выжил, и как-то живу.

0

499

Опять, вызванивают меня с некого "Аналитического центра". Я бомж. Ни думаю, что их интересувют мои аналитические способности. Я конечно, могу по по приколу и туда забуриться, но сомневаюся что из этого выйдет что нибудь хорошее...

Скучно будет, забурюсь....

0

500

Про Афродизиаки.

Вышел из дома за портвейном вечером. Ни кого не трогал. По пути на тропинке встретил 2х телок. Услышал от них: - давай к нему подвалим...

Я сделал маневр зигзагом и убежал...

У магазина телка стояла,лет 18 -20, дай 10 рублей. Сказал, денег наличных нет. Вышел, бежала за мной метров 50, кричала "как тебя зовут". Отбежал метров на 100, проходил мимо кабака, там музон играл, у входа две телки танцевали. Проходил мимо, напали на меня, типа начали обнимать, и все такое, я уже с бутылкой портвейна был, с ними обниматься не хотел, и перебежал через дорогу...

Я может быть с ними бы даже и затаннцавал, но дома на батареи носки сушились. Да и ваще бардак был. Если завтра время будет, наведу порядок и пойду прогуляюсь. Бабы ваще озверели.....

В подьезде, на моей лестнично плозжадке валялась дава, с виду, лет 50....Рядом с ней уже две старушки с нижних этажей суетились, поэтому я через неё перешагнул и заскочид в берлогу. В общем, ни понимаю, что такое с бабами приключилось, но я боюсь на улицу выходить. Поход ха портвейном, это целый экшин..

0

501

Сегодня ночью. Сплю. Проснулся от кашля. Сухого. Кашляю, не переставая. Это не моя болезнь. Встал с кровати, болят бока. С нижней стороны, с обеих стон.  У меня все болоезни протекают без темпетутры. Упадок сил, настроения и депрессия. В последнее время я с китайцами на Садоводе общался, в общем чёрт его знает. Ночью, пролснулся от кашля, распечатал упаковку с таблетками, и пошел ингалировать через небулийзер. Коробка таблеток в аптеки стоила 130-150 тыщ, еще до того как импортные лекарства заптретили сюда завозить. Сейчас их тут вообще не купишь. В общем, это был мой НЗ, я его раскупорил. Вчера ночью, и сейчас опять в груди болит. Сегодня весь день работал. Под вечер в нруди болит....Щас буду ингалировать.

0

502

Болею. Пару дней с кровати не вставал. Спал. Позвонила мать, спросила приеду я на выходные или нет, сказал что заболел. Сухой кашель, болят бока с обеих сторон, одышка. Похоже на пневмонию. Может температура, но у меня градусника нет. Последне время я тусил на Садоводе и Птичьем рынке. Приехать я могу, но могу с собой привести заразу.  Мать сказала что ходила к врачу, ей нужна операция...  Операция, значит нужны деньги. Я их себе копил. Дома я так ни кому и не сказал, что мне тоже операцию прописали, трансплантацию лекгих. Даже, что-бы в больницу лечь, нужна заначачка что-бы оплачиватькоммунальныве услуги, пока я там буду лежать. И речь даже не о трансплантации, я от нее отказался. Меня содержать не кому, работать я потом не смогу. Умру с голоду. Я копил деньги, что-бы летом оплатить коммунальные услуги, когда в больницу лягу + лекарства и пр. Тыщ 100 я насобирал, теперь надо отдать на операцию.

Депрессия, хоть вешайся. Когда болею, всегда так.

Я живучий. В прошлом году меня свалило. Пока в очередь к терапевту записадся, в очередь на все анализы, в очередь к пульманологу в соседнию поликлинику, на все про все, ушло месяца 3....Кргда добрался до пульманолога у меня уровень кислорода (Сатурация) 75%. Пульмонолгг хотел скорую вызывать, но я отказался, у меня дома осталась включенная стиральная машинка.  И при 75% я работал каждый день с утра до вечера. Потому-что кроме меня, не кому мне пожрать и оплатить коммуналку.  Дома деже не знают, что я уже вообще-то инвалдид 2 группы, бесрочка...Приезжаю домой и копаю огород, потому-что больше не кому.

В общем, настроение пойти и повесится)

Когда депресняк, катаюсь на птичку. Сегодня надо было обогреватель рыбам купить. По пути, купил каких-то необычных сомиков. В инете посмотрел, а эти сволочи, страшные хищники. Изолировал в отдельный аквос. Уже очухались и активно жрут. Уже очухались, активно жрут.

Заказов полно. Даже сегодня, в воскресенье, пришлось ползать по Москве. Рекламой уже 100 лет не занимался. Бе5ру только срочные заказы от постоянных клиентов и если по чьей-то там рекомендации. Я болею... В общем, около месяца назад, от нечего делать, раскидал по Американским форумам обьявы со своими услугами. Мне скучно было. На днях позвонил один клиент из Америки. Москвич, но живет сейчас там. В общем, надо было в одном месте доки забрать, похранить их у себя дома пару дней, и сегодня я их передал водителю, которые едет в одну из бывших республик СССР.  Ни чего сложного, я ему назвал цену 500р. Роосийских денег у них там в Госдепе нет, перевел мне 40 баксов. Я их не разменивал. Сохранил на память...

Вот так, я стал агентом Госдепа. Когда очухаюсь, опять пробегусь по Американским форумам. Ясен хер, естьл же разниза за 500р по Москве бегать, или за 40 баксов...

А есть лохи которые в яндекс дроставки бегают за 200р.

Мои первые 40 баксов:

https://forumupload.ru/uploads/0017/51/7b/4/t68780.jpg

Отредактировано Курьер Москва (2020-02-09 22:31:40)

0

503

Сегодня был заказ в один медицинский иститут. Как раз по моему профили. Чет мне кажется меня туда не просто так заказывали. Сегодня получил свои таблетки в поликлиники. Завтра поеду в коммандировку.  Когда получал, одного пакета из пятерочки было мало. За мной стояла очередь и меня разглядывала, они еще не видели. Что-бы кому-то выдавали столько таблеток. Купил витаминки аскорбинку за 10р. Из всех таблеток, единственное что я быду пить, это аскорбинка. У меня дома уже фармокологический склад.

Телефон не умолкает. Завтра будет полный треш. Буду с утра бегать, что-бы везде успеть и не опоздать на поезд.

Вчера позвонил приятель, и сказал что наш обший знакомый позавчера повесился на шарфе. Жесть.

0

504

Точно. Зашел на сайт той клиники где я был, они сейчас активно занимаются работой над моей болячкой. Хочу сразу сказать всем заинтересованным лицам, я не лабораторная мышь. Тратить свое время на их научные изыски я не буду.

0

505

Болею. Тыщу раз себя проклинал, что я вообще на эту хуйню подписался. Болею. 40 кг таскать за тысячи верст, то еще удовольствие. Переходы в метро, на платформах. Загрузиться в порезд. Особенно когда место на 2 этаже, ты с баулами, а у тебя в попутчиках семья с ребенком , нет ни только багажного отделения, но и полки с верху. Жесть. потом пару км до точки тащить на себе....

На такие экспедиции я трачу, больше чем зарабатываю. Просто самому у меня никогда не хватит ни денег, ни времени, чтобы сьездить в Карелию. А так, когда между поездами или самолетами время есть, я уже все углы "обоссал"

Отредактировано Курьер Москва (2020-02-13 19:54:49)

0

506

Был в Петразовоске. Возил лекарства в больницу. Они весили граммы...Но сумка холодильник весила 12 кг, сумок было 2+телешка около 10кг. В поезде ее девать было не куда... В Общем, я заебался, и проклинал все на свете и кляля, что на эту хуйню больше не подпишусь. Между поездами успел в музей сходить. Самое хуевое, что лекарства весили граммы, а сумка холодильник 10 с лишним, и их было две. Я должен был их вернуть в московскую область....

На жратву и музеи я потратил больше, чем заработал, и уже не в первый раз. В который раз клялся, что на эту хуйню больше не подпишусь, я там уже все музеи обошел и все углы обосал....

Но  на очередное спасибо, на почту, ответил, звоните еще.

0

507

Кстати, на Ленинградском вокзале исчезли китайцы. Но сути в плане коронавируса это не меняет. Поздняк метаться. Все проводники кашляют как туберкулезники. При клиентах они себя сдерживают, но если взять чай, и ночью пойти вернуть кружку, то за дверями проводников дичайшей кашель....
Кстати и в петразоврдскке, зашел в буфет, все официанты захлебываюся в кашле.... ПРОВОДНИКИ  один из источников заразы. Все. Поздняк метаться, эта зараза уже по всей России

0

508

Сидел вчера на вокзале в московской обл. Присел на скамейку, достал книжку, которую купил в букинистическом магазине в Петразоводске за 80 р. Фантастика. Про покорение Марса.  Подвиги первопроходцев). Сижу, читаю. До эллетрички около часа. Рядом присел мужичек, лет 48. Кому-то позвонил, и начал рассказывать, что в поликлинику неуспел, врач работает до трех, про анализы и все дела. Я краем уха все слушаю. Одним полушарием на Марсе, а другим слушаю его историю. Закончил разговор по телефону, достал книжку из пакета, стал читать. Смотрю одним глазом, это псалтырь был. Там молитвы и все такое. Сидели рядом, он читал Библию а про покорение Марса. Мысленно пожелал ему удачи, и пошел кофе искать...

Ни знаю даже, почему я написал именно об этом, было тысячи моментов, о которых можно было бы написать. Но вспомнил этот.

Сегодня на птичку ездил, опять обогреватель сгорел.  Он стоит 300р. На эту сумму я и расчитывал. В итоге оставил там около трех косарей. Обеграватель, домик для сомов, пару водорослей. Рыбок. И пр. Штуки три ушло...Мяня жаба душит ботинки за 1000р купить,а тут на рыб трешку отдал и глазом не моргнул. Рыбий наркоман. Факт.

Хотел рыбушку купить, для своих генетических опытов. Хотел селекцией заняться. Но подходящего экземпляра не нашлось. Пожалуй это и к лучшему. Куплю в инете чистую линию, без всяких примесей. Меня все еще не покинула идея "Фикс", заполучить ту рыбку, которую я видел на картинке. Это я потом понял, что в природе такой нет, это был фотошеп. Но я ее хочу. Я помню. Я ни чего не забыл. Подгребаю к цели) Мои очумелые ручки, требуют обьекта для исследования). Завтора улетаю в командировку по курьерским делам (если не сорвется). Приеду, буду искать подходящию самку для опытов. Куплю чистую динию, и начну скрещивать и проводить селекцию, пока не получу ту рыбку, которую я видел на картинке...

0

509

Был на птички. Заскочил на Садовод за кофе. Во всех кафешках продавцы в масках.

0

510

Я уже нажраться успел. Мысля мелькнула. Завтра по  любому забуду. Надо записать. Я всегда, первым делом, с бодунища, удаляю все свои комы что я там написал. Ну не все, а косячные.

В общем. Мысля:

На счет второй вышки. Первая у меня есть. Я курьер с высшим образованием, если что. Хочу вторую пройти. Своих денег на такую роскошь нет. Хочу юристом стать, что-бы свои права защищать, и права таких-же как я. Ни разу в жизни, не обращался в благотворительные фонды, подумалось, а может обратиться на счет второго высшего? Буду защищать права таких как я.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2