Болею. Пару дней с кровати не вставал. Спал. Позвонила мать, спросила приеду я на выходные или нет, сказал что заболел. Сухой кашель, болят бока с обеих сторон, одышка. Похоже на пневмонию. Может температура, но у меня градусника нет. Последне время я тусил на Садоводе и Птичьем рынке. Приехать я могу, но могу с собой привести заразу. Мать сказала что ходила к врачу, ей нужна операция... Операция, значит нужны деньги. Я их себе копил. Дома я так ни кому и не сказал, что мне тоже операцию прописали, трансплантацию лекгих. Даже, что-бы в больницу лечь, нужна заначачка что-бы оплачиватькоммунальныве услуги, пока я там буду лежать. И речь даже не о трансплантации, я от нее отказался. Меня содержать не кому, работать я потом не смогу. Умру с голоду. Я копил деньги, что-бы летом оплатить коммунальные услуги, когда в больницу лягу + лекарства и пр. Тыщ 100 я насобирал, теперь надо отдать на операцию.
Депрессия, хоть вешайся. Когда болею, всегда так.
Я живучий. В прошлом году меня свалило. Пока в очередь к терапевту записадся, в очередь на все анализы, в очередь к пульманологу в соседнию поликлинику, на все про все, ушло месяца 3....Кргда добрался до пульманолога у меня уровень кислорода (Сатурация) 75%. Пульмонолгг хотел скорую вызывать, но я отказался, у меня дома осталась включенная стиральная машинка. И при 75% я работал каждый день с утра до вечера. Потому-что кроме меня, не кому мне пожрать и оплатить коммуналку. Дома деже не знают, что я уже вообще-то инвалдид 2 группы, бесрочка...Приезжаю домой и копаю огород, потому-что больше не кому.
В общем, настроение пойти и повесится)
Когда депресняк, катаюсь на птичку. Сегодня надо было обогреватель рыбам купить. По пути, купил каких-то необычных сомиков. В инете посмотрел, а эти сволочи, страшные хищники. Изолировал в отдельный аквос. Уже очухались и активно жрут. Уже очухались, активно жрут.
Заказов полно. Даже сегодня, в воскресенье, пришлось ползать по Москве. Рекламой уже 100 лет не занимался. Бе5ру только срочные заказы от постоянных клиентов и если по чьей-то там рекомендации. Я болею... В общем, около месяца назад, от нечего делать, раскидал по Американским форумам обьявы со своими услугами. Мне скучно было. На днях позвонил один клиент из Америки. Москвич, но живет сейчас там. В общем, надо было в одном месте доки забрать, похранить их у себя дома пару дней, и сегодня я их передал водителю, которые едет в одну из бывших республик СССР. Ни чего сложного, я ему назвал цену 500р. Роосийских денег у них там в Госдепе нет, перевел мне 40 баксов. Я их не разменивал. Сохранил на память...
Вот так, я стал агентом Госдепа. Когда очухаюсь, опять пробегусь по Американским форумам. Ясен хер, естьл же разниза за 500р по Москве бегать, или за 40 баксов...
А есть лохи которые в яндекс дроставки бегают за 200р.
Мои первые 40 баксов:
Отредактировано Курьер Москва (2020-02-09 22:31:40)