Сегодня получил таблетки. Успел под самое закрытие поликлиники. В который раз облегчил государство на пару сотен. затр с утречка заскочу в соседнию аптеку, и еще затарюсь тыщ на 60, и на этот месяц я буду удовлетворен. А я ведь предупреждал, не надо бороться с самозанятыми курьерами! Что не налоги они от меня увидят, а только анализы. В общем, я не минздрав, но предупреждал...
Кстати, другие пишут, что ни чего не получают...
Устал в д ребезги. Заказов шквал. Встаю в 6, к вечеру на последнем издыхании. Сейчас отчетный период, так что, в основном налоговые, ФСС, и пр. Ни каких тяжестей, бумаги и флешки.
Вчера прикольный момент был в налоговой. Увидел там очень калоритного персонажа. Пузатый батюшка в полном облчении. Ряса, здоровенный крест на шее и прикольня шапочка, я таких еще не идел, черная, на шлемофон похожа, вся в золотых крестах. Стол передо мной в очереди к автомату с талончиками. Вид у него был очень прискорбный и задумчивый. Как говорится, Богово, Богу а Кесарю, Кесарево...
Сегодня еде в маршрутки, смотр окно. Вижу как мимо проплзает машина, в ней женщина, наад рулем висит смартфон, она смотрит фильм, одной рукой держится за руль, другой курит. На дорогу вообще не смотрит. Мне вообще стало страшно по улицам ходить, как предствил сколько таких дур с правами.... Мне нкажется, за такое надо прав лишать. Это же потенциальная убийца, дура - дура, обезьяна с гранатой, в любой момент может врезаться в толпу и не заметит.