Вчера ходил на выставку "Память поколений" в ЦВЗ "Манеж". Мне понравилось.
Правда площадь маленькая, а народу море. Сложно даже картину сфоткнуть. Постоянно кто-то встанет перед картиной, и задумчиво смотрит. Особенно бесят силфингующие тёлки. У каждой картины надо втстать, сдвинуть жопу на бекрень и сделать селифи для инстограмма. Интерессно, эти курици хоть поняли о чём им хотели сказать авторы выстки? да и вообще, бабы бесят, где бы они не появиль. Мужики как-то всегд думают. о том, что они не одни. У баб таких заморочек нет. Стоит 10 туристов, хотят сфоткать картину, а в перед лезет 10 селфенгующих баб, которых хер на в всех положили, и пока их убедительно не попросишь, они с линии фотографа не уйдут. Так что, каждая фотка, была добыта в ожесточенных боях с сефнигующими тёлками...
Потом пошел в ГУМ, а там ваще жесть. По ходу дела это самое популярное место для фото сессий. Всякие лохудры повисли на всех перилах, не прйти не проехать...
Селфи это болезнь.
Сегодня все раскидал, взял какую-то тм настойку в ликеро-водочном отделе. Мне понравилось. Сейчс за еще одной пойду...
Еду в метро. Бомж, нагло развалился на нескольких сиденьях. Я сел рядом, и двинул его коленом. Он нагло на меня смотрит. Мое желание, ответить на его взгляд, и дать по ебулу как следует. Совсем прихуевший тип. Но у меня, в руках заказов на 10 тыщ, за которыя я дащу уже деньги отдал. Пришлось себя смерить...А так, прям аж до жести, как хотелось встать и сунуть ему в рыло....Аж все внутри чесалось.