Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2

Блог курьера. Часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

Заболел. Наверне пять в поликлиники что-то подцепил. Вчера плашмя лежал, температура. Весь деь спал. Сегодня были срочные заказы, пришлось выпозти. К вечеру вроде очухался. На обратному пути, заскочил в поликлинику. Удивительно, но мне выдали лекарства, даже больше чем обычно. Осталось пару наименований, завтра пойду в другу. поликлинику. Но в целом, из за чего в инете паника, я получил. Теперь уже после новго года. Посмотрю, чем это закончится...А на форумах паника, ни кто ни чего не получает.

Стоя в аптеки, таблетки забираю. Один  пакет из пятерочки забил до верха, вытащи второй пакет, тоже забил до верха, дали еще один пкет, забил н половину. Очередь стоит и офигафает. Они наверное такого никода не видели. И это мне на месяц. Не предсталяю, как это можно физически выжрать за месяц? Я то о старинке лечусь. Бутылка водки и как можно больше ходить. Дома уже фармацевтический склад...

Боюсь стать зависимым от таблеток. Если сна их подсяду, то без них уже ни смогу. Если их не будет умру. Тоже буду в истерике головой о монитор стучать, как эти все "пациенты"...

0

422

Вчера ходил на выставку "Память поколений" в ЦВЗ "Манеж". Мне понравилось.

http://s3.uploads.ru/t/iKhCe.png

Правда площадь маленькая, а народу море. Сложно даже картину сфоткнуть. Постоянно кто-то встанет перед картиной, и задумчиво смотрит. Особенно бесят силфингующие тёлки. У каждой картины надо втстать,  сдвинуть жопу на бекрень и сделать селифи для инстограмма. Интерессно, эти курици хоть поняли о чём им хотели сказать авторы выстки? да и вообще, бабы бесят, где бы они не появиль. Мужики как-то всегд думают. о том, что они не одни. У баб таких заморочек нет. Стоит 10 туристов, хотят сфоткать картину, а в перед лезет 10 селфенгующих баб, которых хер на в всех положили, и пока их убедительно не попросишь, они с линии фотографа не уйдут. Так что, каждая фотка, была добыта в ожесточенных боях с сефнигующими тёлками...

Потом пошел в ГУМ, а там ваще жесть. По ходу дела это самое популярное место для фото сессий. Всякие лохудры повисли на всех перилах, не прйти не проехать...

Селфи это болезнь.

Сегодня все раскидал, взял какую-то тм настойку в ликеро-водочном отделе. Мне понравилось. Сейчс за еще одной пойду...

Еду в метро. Бомж, нагло развалился на нескольких сиденьях.  Я сел рядом, и двинул его коленом. Он нагло на меня смотрит. Мое желание, ответить на его взгляд, и дать по ебулу как следует. Совсем прихуевший тип. Но у меня, в руках заказов на 10 тыщ, за которыя я  дащу уже деньги отдал. Пришлось себя смерить...А так, прям аж до жести, как хотелось встать и сунуть ему в рыло....Аж все внутри чесалось.

0

423

Главное, это не терять бойцовский дух. Ставит перед собой цели. Потом новые. Нельзя останавливатся на достигнутом. Необязательно, этой целью должен быть "миллиард". Нет. Трахнуть негритянку, обьезлить всю Россию, весь Тайлнд, или купить аквариум с рыбками. Главное не останавлиаться на достигнутом. Пока есть цель, есть стимул бороться. То шансы на победу гораздо выше, чем у того, чем у кого таких целей нет. Нужен охотничий азарт, какая-то дичь на горизонте...

0

424

Шарился в контакте. Там котенку в метро задние лапки отрезало (не в Москве). Перевел 300р https://vk.com/topic-145583685_40559945 Прислали СМС спасибо! И пожелали кребкого здоровья.

0

425

Дома таблеток накопилось уже пару мешков. Они стоят очень много денег. Подумалось, а может их отдать моему врачу? Несмотря на всю хуйню, что там пациенты на меня нагнали, но по факту все таблетки ему отдать? Бесплатно. Ведь, по любому, рано или поздно, я я к этому доктору в палату опять попаду. Может там в мою карму что нибудь зачтется....

0

426

Как помочь дуракам?

Пациенты мрут как мухи. Когда-то я пытался обьяснить, что можно жить без лекарств. Я без них всю жизнь прожил, без всякой инвалидности.Пытался обьяснить, как это можно сделать. У меня же получилось.  Они не верили. Сказали, что я вру. Добавили меня во все черные списки. Хотели, что-бы я справку с диагнозом показал. Отлежал в больнице, подтвердили диагноз, сейчас все справки есть. Летом, я стал им говорить, что после нового года лекарств вообще ни каких не будут. Если хотят дожить до весны, готовится надо сейчас. Пусть копят лекарсва на "черный день". Зима самое тяжелове время, эпедемии гриппа, орз и пр. Без лекарств они не выживут. Им бы хотя-бы до весны дожить, а там может все утресется, и лекарства какие-нибудь появятся. Результат, меня забанили во всех круппа в ВК, за то что я несу всякий бред. Я им говорил, что откладываю лекарства на "черный день". Я им говорил, что-бы они не торопились делать трансплонтацию. Можно попробовать вытянуть и на своих. После трансплонтации, они без медицины вообще ни как не смогут. Я от трансплантации отказался. Без лекарств они сдохнут в страшных муках. И вот, случилось все, о чём я говорил. Теперь в группе обсуждают, какой я плохой, у мня есть лекарства, но я ни кому не помогаю. В общем, я оплощение зла. А чем я им могу помочь? Это МОИ лекарсва, они мне нужны. Если я их отдам, то без них  могу умереть я. Их 4 тысячи человек, а у меня несколько упаковок...Когда я пытался им помочь, меня везде банили. Они ни хотели ни чего слышать. Я пытался. А теперь поздно. Невозможно, за пару дней соскокочить с таблеток, и научиться жить без лекарств. Они все фармокологические наркоманы. Их организм не может жить без этой химии. Все. Лекарств нет. Дают дженерики, да и то, и дженериками всего не заменишь. Они каждый день дохнут от побочек.  Я пытался помочь. А сейчас поздно. поед ушел...

Они знают где я живу. Опасаюсь что эти придурки начнут мне дверь выламывать, что-бы раздобыть свои таблетки.

Отбегал парочку заказов, купил 250г водки. Чёт соплями истек. Надо подлечиться. Лучше водку пить, чем лекарства...

Отредактировано Курьер Москва (2019-12-10 15:59:27)

0

427

Кстати, когда вариантов нет... В общем, когда было совсем плохо, еще до того, как я попал в больницу, а без рецепта лекарства в аптеки не продавали. Я обратил свой взор на ветеринарную аптеку). Многие лекарств, антибиотики особенно, использую и в сельском хозяйстве. Например мои таблетки в аптеки стоят 150 тыщ, но этот антибиотик широко используется в сельском хозяйстве. Там его применяют бочками, и стоит он гораздо меньшие деньги. Ни знаю,  чем разница, но действующее вещество то же...

Подозреваю, что "дженерики", будут делать из них. Просто наклейку переклеят и все. Если что, в ветеринарной аптеки можно купить их самому.

0

428

Вчера тлько сел в метро. рядом девушка толкнула меня вв бок. Цыганка с ребенком. Предложила купить телефон, я отказался, попросила позвонит с моего, я ей дал....Ни згаю, чем закнчится эта цыганскаявс встреча.

Заказов шквал, не успеваю развозить. Зегодня, всем сказал, что сеоодня занят. Поехал на птичку за отсадником.

http://sd.uploads.ru/t/4AadZ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/P4cio.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0lsYD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/anJXQ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/pgq1M.jpg
http://sh.uploads.ru/t/rl7ER.jpg
http://s7.uploads.ru/t/fczKj.jpg

Отредактировано Курьер Москва (2019-12-12 20:28:20)

0

429

На птички купил пецилий "Микки маусов". Везде одни самцы. Самок нет. В однм аквосе засек самку. Продаец так и не понял, чё за рыбу я хочу. Отобрал у него сачек и сам поймал, того "карася", которого хотел...

0

430

Я на этой "Птички", уже денег оставил не мерянно. Аквос тыщ 5, рыбки...Тоще тыщи5. Водоросли, это ваще роскошь. рублей 300 з кустик, который в течени пару дней сжирю рыбы и улитки...

В общем, бухать, было бы дешевде...

0

431

Сегодня звонит "клиент", по голосулет 20-25, спрашиват, а вот если я у вас буду заказывать, 3 заказа в неделю, то это сколько будет стоить... В этот момент я стоял с сотовым телефоном в одной руке, а другой я в аквосе сачком махал. В общем, я же слышу, что это не "мой клиент". Отшил....

0

432

Стресс. С детства постоянный стресс. В школе доктор сказал, что умру в течении года. Я сбежал из больницы. Перелез через забор и пошел домой, в тапочках по снегу....

Лет 20 к врачам не обращался, только к платным стоматологам.

Лет через 20, хуево мне стал, по ходу дела в сибири пневмонию зацепил...

Отлежал в больнице, диагноз подтвердили. Я в "дикарстве", без всяких таблеток, прожил больше чем все они с лекартсвами.

И вот, я весь такой красивый , подарок судьбы из прошлого. В 90, откуда я приплыл, лекарсв ообще не была. Когда я с больницы сбежал, там эпидемия синегнойки началась. Я чудом спасся...

Потом я лет через 20 в поликлиники на рисовался с воспалением легких...

В принципе, я победил неизлечимую болезнь. Тихо, и молча. Работая курьером. Наука её еще не пбедила, а мне судалось. По факту, я еще жив...Тут больше доказательсв ни каких не надо

0

433

Тут Англия уже гоммунитарную помощь высылает с тблетками, что-бы спасти пациентом с моим заболеванием. Но во первых, надо пару месяцев что-бы они налидили выпуск таблеток. В лучшем случае, они в России будут, в Марте, или Апреле, да и то, в Москве....

В общем, даже при всем самом благоприяном развитии событий, выживут только те, у кого  чулане былв знацка из таблеток....

0

434

Полный Апокалипсис...

0

435

Сегодня ночью кошмар снился. Девушка на больничной кровати, вся покрыта гноем. Мечется, и рвется. Ее врачи удерживают в постели. Он меня ненавидит . Она мечется и умирает в конвульсиях. Все, что она хочет, это плюнуть мне в лицо, что-бы я мучился как она.....

А я сегодня, стоял ждал маршрутку. Она проехала мимо меня метров 100, о остановилась. Я побежал....

Она дальше поехала. Остановилась, метров через 500...

Все это время я за ней бежал.

Мне кажется, это не так уж и плохо, для человека, которому прописали трансплантацию лёгких....

0

436

Эта дурочка, которая меня врачу сдала, и писла про меня сякую х...ю, теперь мне пишет, таблеток просит. Для себя  и своей подруги. Я ей не отвечаю. Во первых, поезд ушел. Предательства я не прощаю, с стукачами дел ни каких не имею. Я ни знаю, что ей от мня на самом деле надо. Все. Веры больше нет. Да и вообще, мне надо здоровье беречь. Мне с ней любые контакты чреваты смертельным риском. С ее букетом болезни, она опасна не только для меня, но и для окружающих. Ее подруга мне тоже не нужна. Боюсь подцепить чуму. Все. Доверие потеряно. Для меня она теперь лишь источник биологической опасности. Это теперь ко мне так и будут лесть, се эти страждущие. Их 4 тысячи. Лекарств не будет долго. Даже если я кому-то отдам все свои таблетки, что я не собираюсь делать, это ни спасет ни кого. Моих таблеток не будет 6 месяцев, у производителя каие-то трудности. Он официально сделал обращение, что нет технической возможности в течении этого времни поставлять лекарства в Россию...

Вчера изучал ассортимент ветиренираных аптек. Присмотрел канистру с моим антибиотиком, но только для лечения коров, свиней и лошадей, стоит около 1000р. Думаю, на всякий случай купить... Если свиней лечат, то и людям можно, так как человек очень близок к свиньям.

Аминь.

0

437

Сегодня гупяшка рожала.

Отредактировано Курьер Москва (2019-12-17 00:55:20)

0

438

Короче. Решил профиль менять. Хорош курьерить. Решил про акфоферму подумать.

0

439

Сон странный снился. Ко мне приехали друзья из моего "темного" прошлого. Ходили, орали под окном, что-бы я им дверь открыл. Приехали с тортом и бутылкой водки. Сидели, бухали...

Одному их них, еще пару лет сидеть а у другого ВИЧ. Поймал по наркоте. Когда поймал, решил "соскочить". Соскочил. Второй раз женат, трое детей...

ВИЧевым давно уже уже с таблетками проблемы. На последних митингах дрлись с ОМОНом в перых рядах.

Сегодня заказом мало, быстро все сделаю и пойду на художественную выставку, картины смотреть.

0

440

Вчера ходил на выставку

Выставка "Неизвестный Ван Гог" в Москве (17.12.2019)

http://s3.uploads.ru/t/QenEJ.jpg

0

441

Заказов море. Неу спеваю развозить. Ноги болят. Вчера был очень сильный ветер, чуть не сдула. Ухватился за перила. Неподалеку были школьники, их свалило на землю и утащило метров на 5.

Позавчера с утра заскочил в зоопарк. Чуть не сожал какой-то птиродактиль:

0

442

Каждые пол часа версия происшедшего меняется. С начала нападавший был один, с пистолетом и гранатой в рюкзаке. Все происходило в прямом эфире, и видно как он отстреливается из пистолета...

Чуть позже сказали, что нападавших было трое, и всех убили.

Теперь говорят, что нападавший был с автоматом. Но на видосе, четко видно, что у него был пистолет, из автоматов во все стороны палили сотрудники полиции, фсб и черт знает кто это вообще был, но не террорист. По ходу дела чекисты кроме нападавшего завалили двоих или больше, случайных прохожих, и теперь пытаются трупы повесить на него и подкинули автомат.

На террориста нападавший не похож, из отрицательных характеристик только "не женат, потому-что не хотел". С моей точки зрения,
это лишь означает, что ему и так хорошо жилось. Ему 39 лет, был женат, развелся. Работал профессиональным охранником в каком-то посольстве, раз в неделю ходил в тир пострелять и занимался спортивной борьбой, что не удиительно, при его работе. Я думаю, что это означает, что пистолет у него был зарегистрирован. Не пил не курил, на учете ни где не состоял. Занимался фитнесом, хорошо знал английский, потому его часто приглашали на всякие мероприятия с иностранцами. В общем, персонаж явно привлекающий внимание спец-служб. С его кругом общения, нет ни чего удивительного, что на Лубянку он попал не случайно, возможно его туда пригласили и даже привезли, с целью склонить к сотрудничесву. Как это происходит, я примерно знаю. Меня один раз самого так "склоняли". Остановили на улице, нацепили наручники, привезли в опорник где видеокамера не работает.  Хотели что-бы я стукачил на своих дружков уголовников. Я отказался. Били всю ночь. Сначала пытались повесить грабеж, потом пытались наркотики подкинуть, я их при понятых за руку поймал, межу пальцами сверток был...

В общем с этим стрелком, мутная история. Думаю, что это не была спланировнной акцией, ни какой это не террорист, скорей всего, его пытались завербовать, привезли на Лубянку, но что-то пошло ни так, и у него оказался пистолет, причем по всей видимости собственный. Рюкзак с гранатой ему потом подкинули, иначе он бы ей воспользовался. ФСБ опять лохонулись. Ни одной официальной версии веры нет.

По факту,  "террорист" был один, а трупов гражданских много, и пули  них, не из пистолета...

Такое ощущение, что чувак просто спаслся бегство с этой Лубянки, куда он попал не по своей воли.

ФСБ стреляли в него с калашов и покрошили случайных прохожих.

Стрелять с калаша у стен кремля....Они так случайно и Путина могли завалить. Наберут по объявлению...

http://sh.uploads.ru/t/msUCV.jpg

Отредактировано Курьер Москва (2019-12-20 22:26:18)

0

443

Установлена личность человека, открывшего стрельбу у здания ФСБ в Москве

Сразу несколько российских изданий со ссылкой на источники назвали имя человека, открывшего накануне стрельбу рядом со зданием управления ФСБ на Лубянке в центре российской столицы. По данным РЕН ТВ, "Пятого канала" и телеграм-канала "112", нападавший — 39-летний уроженец Московской области Евгений Манюров.

По имеющейся информации, ранее он участвовал в соревнованиях по стрельбе и хорошо владел различными видами оружия. Известно, что на одном из турниров он занял третье место в дисциплине "карабин в пистолетном калибре". Сообщается, что Манюров учился в Российской академии правосудия и был слушателем в Высшей школе экономики. Его мотивы пока не называются.

По уточненным данным, в результате стрельбы, которая произошла в четверг вечером, 19 декабря, у здания ФСБ в Москве, погиб один сотрудник ведомства, еще пять человек, включая одного гражданского, получили различные ранения. Сам стрелок был убит в ходе перестрелки с сотрудниками спецназа.

Изначально сообщалось, что нападавших было трое и им якобы удалось проникнуть в приемную ФСБ. Инцидент со стрельбой произошел в день, когда Владимир Путин проводил ежегодную большую конференцию. В момент стрельбы российский лидер находился на концерте, посвященном Дню спецслужб.

http://9tv.co.il/news/2019/12/20/278061.html

0

444

Свободная пресса: в Москве задерживают журналистов после стрельбы на Лубянке

Сегодня в Москве задержали журналистку издания Baza Анну Никитину, которая приехала к матери предполагаемого "лубянского стрелка" раньше оперативников. Об этом сообщает телеграм-канал проекта.

По информации канала, когда Никитина находилась в квартире, "она услышала, как оперативники ломают дверь в подъезд". Через короткое время силовики ворвались в помещение и уложили ее и мать Евгения Манюрова Светлану в пол лицом, обыскали, нашли пресс-карту Анны и передали ее какому-то мужчине, руководившему действиями силовиков.

По словам журналистки, он был очень раздражен, начал кричать, что уволит Анну и она больше не сможет работать журналистом и ударил по лицу. Затем Никитину задержали, но вскоре отпустили. Сейчас она зафиксировала травмы и едет на очередной допрос, Никитину привлекли в качестве свидетеля по делу о стрельбе.

Еще одно задержание произошло у здания ФСБ на Лубянке. Здесь корреспондент газеты "Коммерсант" Роман Дорофеева, рассказывал в прямом эфире, что происходит на следующий день после инцидента.

До задержания к корреспонденту подошел мужчина в джинсах и черной куртке и сказал: "Убери эту камеру, сейчас тебе в жопу засуну! Понял меня, ***? *** отсюда ***, чтоб я тебя больше не видел! Или тебе официальные документы нужны, ***? Все, *** отсюда, чтоб я тебя не видел, ***".

http://9tv.co.il/news/2019/12/20/278077.html

0

445

Рыбы плодятся со страшной скоростью. В выходные купил аквос, завтра буду его готовить под нерествик для Тернеций.

Немного свежиго Московского Арта. Какая жизнь, такой и Арт:

http://sh.uploads.ru/t/SBJ0V.jpg
http://sh.uploads.ru/t/P7CAy.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cPUZk.jpg
http://sd.uploads.ru/t/IrYBm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Zw9gj.jpg
http://s7.uploads.ru/t/6t73J.jpg
http://s7.uploads.ru/t/5fOwL.jpg

Вечером хотел зайти в магазин, а он закрыт а у входа охрана. Гоорят, не работает. Плановая эвакуация...По ходу дела заминировали. Между прочим, магазин на первом этаже жилого дома...

Эта дурочка, которя пееписку вачм скинула, все пишет, таблетки просит. Я ее игнорю. Деловая. Она Москвичка. Москвичи, перед новым годом, получили все в полном обьеме. Сейчас она хочет, что-бы я ей свои таблетки отдал, что-бы их на что-том якобы поменять. Это она свои збрала, теперь еще и на мои губу раскатала. Говорит, ну раз ты их не пьешь, отдай мне. Я их поменяю (скорей всего продать хочет). Эти таблетки мой НЗ. Мой шанс выжить, если совсем хреново станет. Отдавать или продавать я их не собираюсь. В России их скорей всего, больше не будет. Она хочет забрать все. Говорит, дай я приеду и все заберу. По ходу, сосем меня за лоха держит. То, что она хочет збрать, раньше стоило 20 тыщ за упаковку. Сейчас, когда их ни где нет, они стоят гораздо больше. Их не купишь даже за деньги. И эта деловая пизда, пишет, типа, они тебе все равно не нужны, отдай мне. И это после того, как сдала всю нашу переписку врачм. Сука и есть сука. Естественно, я ей только хуй могу предложить. Да и то....Не предложу. Поберегу здоровье....

0

446

Взял пиво. Сижу на рыбок релаксирую.

0

447

Дура. Я бы ей все бы отдал за просто так. Но сейчас, я прост чувствую, что меня пытаются "использовать". Все необходимые таблеки у нее есть. Она Москвичка. Там перед новым годом все нормально выдали. Она хочет еще чего-то получить, сверх того, что положено. Т.е. за мой счёт. Я не москвич. Я получаю меньше чем она. Когда я себя хорошо чуствовал, я эти таблетки не продавал, а откладывал на "черный день". Я знал, что после ноого года, настнет пиздец. Лекарств не будет. Там всякие эпидемии в виде гриппа   осложнений и пр. Я знал. и се об этом говорил. Я не пил таблеток, когда я хорошо себя чувствовал, я их лткладывал на тот день, когда я буду себя херово чуствовать, а таблеток не будет. Я это всем гоорил, что такой день очень близок. Ну да ладно....

Та овца, сдала нашу переписку, всем моим врачам,  обещала еще там кому-то напмсаать, в минздрав и прокуртуру, что-бы мне лекарства не выдавали, даже вроде поклялась, что это сделает (надо переписку посмотреть), а на следующий день стало известно, что в Россию эти таблетки больше поствляться не будут. В общем, в принципе, я её могу даже поздрвить с "успехом". Ни знаю, кому она там писала, но результат, даже превзошел все ее ожидания.

И вот она сейчас так и будет мне писать, и на жалость давить...

0

448

В общем, нажрался тут портвейна и написал этой дурочке. Оказалось,  то, что она со мной общалась,  это было с ей стороны великое одлжение...Я ее тут же забанил.  Все. Точка.

0

449

В общем, долго думал, что-бы ткого той сучки сказать, что-бы ей тблеток не отдавать. В итоге, сказал, что мне так хуёво, что уже умираю. Слов счувствия я не услышвл. Услышал только, что Бог мне поможет. Из принципа, прийду на её могилку.

0

450

Чёт мне кажется, все эти пациенты меня ненавидят. Надо будет при случае им лекцию про трудотерапию прочесть...

Не, ну надо же, как она обрадовалось, при слове "подыхаю", сразу сказала больше мне не пиши и добаила в черный список. Дура. Я её ответил взаимностью.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2