Инет бурлит. Импортозамещение лекарст приведет к тому, что все кто от них завист умрут. Не надо было быть гениальным аналитиком, что-бы предвидеть такую ситувцию, поэтому я сделал себе знчку лекарств, что-бы хотя-бы эту зиму пережить (потом у этих таблеток срок годности закончится). В общем, не надо быть гениальным аналитоком, чтобы предвидеть в ближайший год сокращение население, как минимум процентов 30-40. Если заменить лексртва дженериками, то все кто от них зависит умрут в течении года. Что тут не ясного?
Не надо быть гениальным аналитикм, что-бы предвидеть другие последствия. Биологический терроризм например. ВИЧ инфицированные, начнут мстить. Без своих таблеток, у них башню сорвет. Это миллионы людей. Кроме них, еще всяких заразных полно, и не надо что-бы все они начали мстить. Достаточно, какую-то сотую процента, что-бы устроить эпидемиею всей заразы. Мне кажется, что и этот вариант уже продуман, и всех ВИЧЕЧевым например, вместо лекарств, скинут партию яда. Это решит проблему.
Мне то пох, я давно был готов к такому исходу событий, правда я думал, что это будетядерная война, а не так...Ну да ладно. Лекарств я не пью. Я выжил, и всех пережил. Теперь я обьект для научного изучения. Правда "наука", этого рейха не получит даже моего тела...
Для страны, возможно это и правильно. У государства нет денег, чтобы содержать пенсионеров и инвалидов, и их всех лечить.
В общем, политика самоизоляции, приведет к гибели 60-70% населения. Кроме всяких там больных, есть еще и "враги" народа и просто уголовники.
Вот я например. Не только больноной. Раньше всем было пох, чем и как я живу, лишь бы за коммуналку платил, не грабил и воровал. Я жил честно. Курьерил. Сначла официально, потом не официально. Но я ни кого не обманул, ни чего не украл. Потом меня назвали тунеядцем, самозанятым гражданином, который не платит налоги. Из за таких как я, у государства не хватает денег на лечение больным и на пенсию стрикам. Тепере, я уже не просто самозанятый, гражданин. Теперь государство меня обьявило иностранным агентом, так как я получал деньги и из за границы. Десвительно, у меня есть клиннты и за границей. Ом надо в посольстве справку сделать, получал ее я. Деньги мне приходили из за границы. Копейки. Но сути это не меняет. Теперь я не самозанытый гражданин, теперь я самозанятый иностранный агент. Пиздец какой-то...
Путина призвали не клеймить россиян «иностранными агентами»
Правозащитники и деятели культуры призвали президента не подписывать законопроект, разрешающий признавать иностранными агентами обычных граждан. Документ составлен настолько глупо, что под его действие может попасть вообще каждый.
«Клеймо «иностранного агента» — это именно клеймо», отмечают авторы послания Путину. Они указывают, что это «дискредитирует человека в глазах его сограждан, умаляет его достоинство», что запрещено Конституцией. Правозащитники называют закон «юридически абсурдным и заведомо антиконституционным» и считают, что оспорить его применение в суде практически невозможно.
Обращение подписали около 60 человек, среди них правозащитники Лев Пономарев и Светлана Ганнушкина, писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, социолог Лев Гудков, музыкант Андрей Макаревич, актриса Лия Ахеджакова и другие известные люди.
По законопроекту, который уже одобрили Госдума и Совет Федерации, иностранным агентом признается гражданин, который распространяет информацию «неограниченному кругу лиц» и получает деньги из-за рубежа. Например, вы можете поселить у себя иностранца через Airbnb (объявление подавали? Деньги получили? Ну вот и все). Или, например, можете арендовать за рубежом машину: деньги-то вам вернут, но теперь они будут идти из-за границы. И доказывайте потом, что вы — не иностранный агент.
Более того, иностранным агентом может быть признан любой студент-стипендиат вуза, получающего зарубежные гранты. Законопроект составлен слишком расплывчато, так что клеймо «иностранного агента» может получить кто угодно.