Это хорошо, что я фрилансер. Уже лет 5 только так и живу. Привык рассчитывать только на свои силы. Для меня инвалидка, это новые возможности. На данный момент, пенсия в 6 тысяч, это лишь источник дополнительный доходов. У меня есть силы, что-бы заработать себе на хлеб. Я знаю как. Но пока пьяный, признаюсь. Честно скажу. Мне страшно. Страшно, дожить до того момента, когда у меня уже не будет сил. А такой момент уже давно должен был наступить. То, что я жив, это чудо. В этом матче за жизнь, пошло дополнительное время... Спасибо Богу, что у меня есть силы работать курьером. Ну а что потом? Организм борется. Но он и так уже выдал такие чудеса, что тут даже медицина бессильна. Но эта болезнь быстро прогрессирует. Я ни знаю как мой организм держится, только благодаря Богу. Но обычно, она быстро прогрессирует. Т.е чере месяц я уже буду не то что работать, не буду в состоянии в магазин дойти, даже в туалет сходить, это целая экспедиция. Все эти поликлиники, пенсионные фонды, и пр. Я буду не состоянии туда дойти. Да ведь мало дойти. Надо же везде воевать. Что-то дрказывать, юристу звонить. Вон, чуть отвекся и пенсию назначили в 6 тыщ р и на почте за какие-то там денежные переводы забыли уведомления выслать...Кстати поликлиники, предупредили, что в этот раз (после 20 чисел мне надо идти), таблеток будет меньше. Надо опять с ними драться за каждую коробку...
А завтра, сил у меня уже не будет. Рано или поздно, это "завтра", наступит. Боюсь, что это будет рано, а не поздно.
И останусь я один, не в состоянии даже с кровати подняться без посторонней помощи. Причем такое развитие событий может занять считанные дни, недели, месяцы.
А дальше? Хоспис? Мне уже предлагали туда обратиться, что-бы получить баллоны с кислородом. Но там тоже надо мешок справок добыть, у меня времени нет. Я ответил, что в такие заведения не хожу...
Подозреваю, что в их хосписе, без денег, вместо райских птиц, газовые камеры...
Я бывал в хосписах, по курьерским делам. Но это были платные хосписы. Там под ветвями деревьев чирикали воробьи по грромковорителям и старые леди на инвалидных колясках, глядели как падает пожелтевшая листв с дуба. Подозреваю, что мой "отель", будет выглядеть совсем по другому. Мне в тот отель нельзя попадать)
В общем, интересное кино)