Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2

Блог курьера. Часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 1002

301

Сегодня, в очередной раз обратил внимание что на улицах в калясках полно близнецов. Все белобрысые и голубоглазые. Истинные рийцы. Думаю, что это результат ЭКО. Это после ЭКО, шансы рождения двойни очень велики. Интересно, кто был донором биологического материала? Все дети похожи, на одно лицо. Если не ошибаюсь, родиной ЭКО является третий рейх, по крайей мере, именно там планировалось искуственное оплодоторени, сделать основой воспроизводства населения. Это по заданию Гимлера, проводились работы по увлечению рождения близнецов, таким образом нацисты хотели ускорить воспроизводство истинных арийцев...

Я вижу как идеи нацистов воплощаются в жизнь. Не знаю, хорошо это или плохо, но для таких как я в третьем рейхе придумали эвтаназию, и согласия там не спрашивали.

0

302

Купил у цыган симку, так что-бы не регить на нее свой паспорт. В субботу очередной митинг, не хочу, что-бы меня задержали с моими симками. Подозреваю, что они могут найти все мои странички в соцсетях и посмотреть все мои комы. Не удивлюсь, если они видят в соцсетях телефоны и могут следить их местоположение в режиме онлайн. Так что, нафиг. Может у меня и паранойя, но на митинг я пойду с левой симкой.

0

303

Выходил вчера с заказа, в подъезде на подоконники лежала книга Дениел Киз"Цветы для Элджернона". Фантстика. Что-то там про медицинский опыт и я так понял про этическую сторону вопроса. Стоит ли соглашаться на медицинские эксперименты. Я ее только начал читать, еще не в курсе о чем там. Но вот я думаю, эта книга случайно на поддонники лежала, или мне ее подкинули?

0

304

Вчера ходил на митинг. В метро остановила полиция и дли подписать листок с предупреждением об ответственности за участие в незнакомом митинге. вышел из метро, народу почти не было. Пошел на красную площадь, и там тишина. В итоге зашел в кабак и пился пивом. Потом поехал на Арбат и там окончательно "утух"...

Нашел на балконе аквариум. Ездил сегодня на птичку, купил водорослей и не устоял взял пяток креветок. Стоят на подоконнике, плавают... Теперь у меня живут креветки.

0

305

Сегодня опять был в Люберцах. У м Лермонтовский проспект очередной треш. Я так понял, каждое утро понедельника у м. Лермонтовский проспект можно снимать очередной зашквар. Бабища, с дичайшего похмелья  лет 38 колобродила в входа в метро. Приставала к прохожим и артистично стреляла сигаретку, когда уставала садилась рядом с урной и ее обнимала. Сумка лежала тут же, рядм с урной. Ни знаю почему, но в прошлый раз когда там с утра к прохожим приставал неадекват со спущенными штанами, он тоже сидел у того же бачка и сумка лежала там же. В общем дама хоть и не первой свежести но стройная и фигуристая блондинка. Ног все ободраны и в синяках. Явно, что-бы повысить свою самооценку, ей надо было постоянно стрелять у прохожих сигарету, просить прикурить и просить подержать ее бутылку с водой. Многие самцы не в силах отказать легкодоступной даме, подозреваю что что-то там за мозжечком у всех работает в одном направлении при виде легкой жертвы, поэтому прикурить не отказал даже старичок лет 70 в деловом пиджаке и галстуке. В общем, ни один кабель не остался равнодушен. Видя, что ей с удовольствием подают сигаретку, дама явно успокаивалась...

По ходу дела, всех этих персонажей с утра не пускают в метро, вот они и тусят у входа.

0

306

В пятницу развозил игрушки, среди которых были пластмассовые автоматы. В пятницу и меня их была их целая связка, таскал на плече, не обращая ни на кого внимания. Весь день меня останавливала охрана но мне было пох, я везде опаздывал. Один калаш остался, я так и не дозвонился до клиента. Надо было сегодня заскочить и сдать его на склад. В общем, проснулся, по быстрому оделся даже не побрился, схватил автомат который стоял прислоненный у стенки и побежал бегать по Москве. С утра мне надо было в налоговую зскочить, документы забрать. И чет, я даже не подумал про автомат...В налоговой висело зеркало, случайно увидел в нем свое отражение. Вид у меня был мягко говоря, вызывающий. С автоматом в руке, в налоговой...Самое место, для таких игрушек. Выглядело как провокация. Весь зал не спускал с меня глаз. Автомат до склада я так и не довез. В следующий раз закину. Завтра туда поеду, но автомат наверное с собой не возьму. С утра опять в налоговую, а потом в посольство надо заскочить. Могут неправильно меня понять...

http://s7.uploads.ru/t/JcoPH.jpg
http://sg.uploads.ru/t/x8RjW.jpg
http://s5.uploads.ru/t/NsnUM.jpg

0

307

Курьер Москва написал(а):

Сегодня, в очередной раз обратил внимание что на улицах в калясках полно близнецов. Все белобрысые и голубоглазые. Истинные рийцы. Думаю, что это результат ЭКО. Это после ЭКО, шансы рождения двойни очень велики. Интересно, кто был донором биологического материала? Все дети похожи, на одно лицо. Если не ошибаюсь, родиной ЭКО является третий рейх, по крайей мере, именно там планировалось искуственное оплодоторени, сделать основой воспроизводства населения. Это по заданию Гимлера, проводились работы по увлечению рождения близнецов, таким образом нацисты хотели ускорить воспроизводство истинных арийцев...

Я вижу как идеи нацистов воплощаются в жизнь. Не знаю, хорошо это или плохо, но для таких как я в третьем рейхе придумали эвтаназию, и согласия там не спрашивали.

В РФ будут генетически модифицировать россиян для "создания общества нового типа" http://9tv.co.il/news/2019/09/02/274490.html

0

308

Проснулся от холода. Скоро зима. Заглянул в свой аквариум, а одна креветка сдохла. Наверное от холода. Печаль...

Вчера в промзоне, нашел коробку с книгой о святой Матроне и иконки. Лежала на бетонной плите.

http://s8.uploads.ru/t/9cL2V.jpg
http://sg.uploads.ru/t/dXROU.jpg

Веером, когда разобрался со своими делами, пошел в зоопарк. У меня туда вход бесплатный, могу хоть каждый день ходить.

http://s8.uploads.ru/t/jZGYD.jpg

0

309

Звонили вчера из пенсионного фонда. Сказали, что надо написать заявление что-бы мне выплачивали не трудовую пенсию, а социальную. Трудовая у меня маленькая.  Пенсия у меня будет тысяч 10...Жесть. Я за коммуналку каждый месяц больше отдаю. Потом еще кто-то удивляется, почему пенсионеры газ взрывают. Ладно, я как-то еще работаю. Врачи говорят что это чудо, что я вообще ходить могу. Мне вообще-то трансплантацию легких доктор прописал, я отказался. Ну вот, а как я жить буду, если я уже не смогу ходить? Жесть.... Да и вообще, что значит трудовые накопления у меня небольшие, мои то годы небольшие, может я официально еще куда нибудь устроюсь, буду работать и что-то там отчислять.  Иду в пенсионный фонд, сейчас спрошу...А вообще, вся эта беготня, сбор бесконечных справок, требует много сил и времени. Нормальным инвалидам такое не осилить.  Это надо быть здоровым человеком что-бы как белка в колесе бесконечно бегать, собирать справки и писать заявления...

0

310

Ездил вчера в замкадье, в город одичалых. Кругом руины. Весь туалет исписан надписями гомосеков:

http://s8.uploads.ru/t/JwU21.jpg

0

311

Сходил в пенсионный фонд. Записался на очередь к инспектору, что-бы написать заявление н получение социальной пенсии вместо трудовой. Я так понимаю, пенсию я не скоро полочу. Это хорошо, что я самозанятый. Знаю как не мереть с голоду. А был бы обычным гражданином, давно бы ноги протянул. Впрочем, был бы таким как все, то этот вопрос даже бы и не поднимался, умер бы еще на приеме у врача, в процессе сдачи анализов...

На обратном пути, заскочил в МФЦ, сдать документы на на счет скидок по ЖКХ. Сделаал, сказали чере два ндня прийти узнать результат сверки долгов. Есть ли у меня задолжности по жкх.

Потом пошел получать социальною карту. Получил.

О печальном. Давно, после стоматолога. На десне выскочил какой-то прыщ. Так, какая-то язвочка. И чет щас зубом провел, чувствую что-то там есть. Глядь, а там язвочка, так и не прошла. Забил в гугле, чё за прыщ. А там пишут, что это рак десны. Тут и так диагнозов целый букет, еще и эта хуйня.  Уже весь на нервяке. Щас, попробую на утро к стоматологу записться. Если не получится, то на ближайшие дни. А вообще, мне кажется не стоит в  инете читать про всякие болезни, для этого нужен какой-то космический заряд пофигизма.

Только что, позвонил клиент, надо быть у него до 10. Скзал что не знаю, смогу или нет. Сижу и думаю, чё делать, взять талон к стоматологу, или поехать на знаказ. Пожалую я к стоматологу поеду... Чет я уже весь перененрвничал. Сходить
что-ли, чикушку взять...

Вот такая у меня хуйня:

http://sh.uploads.ru/t/1kKzy.jpg

Отредактировано Курьер Москва (2019-09-05 16:55:20)

0

312

Кстати, подумалось на счет МФЦ. Там же все мои документы...Все. Там весь я. Вот найде-то ся кто нибудь, кто хакнет эту базу. Ладно, не хакнет а купит сотрудника, который буде скидывать все сканы. В век цифровых технологий и электронных подписей, это означает что будут совершать сделки от имени оцифрованных граждан, без ведома самих граждан. Вашу квартиру например могут продать без вашего ведома, сделают электронную подпись и все дела. Про выборы и пр, я даже умолчу. В общем, для всяких мошенников наступает золотя эра.

А что касается спецслужб, которые кстати всегда были в первых рядах преступности, то им вообще в руки выпали такие козыри, что дальше почти  не куда. Почти как боги...

Шел с МФЦ, на перекрестке сломался светофор. Со всех сторон был красный для всех.  И все стояли и ждали. Я один,  пошел на красный... Может это был тест?

Кстати, почти каждый день звонят, с конторы где я проходил курсы на брокера. Я их каждый день культурно посылаю. Чёт подумалось, может съездить к ним еще разок? Посмотреть, что будет?

0

313

Курьер Москва написал(а):

Сходил в пенсионный фонд. Записался на очередь к инспектору, что-бы написать заявление н получение социальной пенсии вместо трудовой. Я так понимаю, пенсию я не скоро полочу. Это хорошо, что я самозанятый. Знаю как не мереть с голоду. А был бы обычным гражданином, давно бы ноги протянул. Впрочем, был бы таким как все, то этот вопрос даже бы и не поднимался, умер бы еще на приеме у врача, в процессе сдачи анализов...

На обратном пути, заскочил в МФЦ, сдать документы на на счет скидок по ЖКХ. Сделаал, сказали чере два ндня прийти узнать результат сверки долгов. Есть ли у меня задолжности по жкх.

Потом пошел получать социальною карту. Получил.

О печальном. Давно, после стоматолога. На десне выскочил какой-то прыщ. Так, какая-то язвочка. И чет щас зубом провел, чувствую что-то там есть. Глядь, а там язвочка, так и не прошла. Забил в гугле, чё за прыщ. А там пишут, что это рак десны. Тут и так диагнозов целый букет, еще и эта хуйня.  Уже весь на нервяке. Щас, попробую на утро к стоматологу записться. Если не получится, то на ближайшие дни. А вообще, мне кажется не стоит в  инете читать про всякие болезни, для этого нужен какой-то космический заряд пофигизма.

Только что, позвонил клиент, надо быть у него до 10. Скзал что не знаю, смогу или нет. Сижу и думаю, чё делать, взять талон к стоматологу, или поехать на знаказ. Пожалую я к стоматологу поеду... Чет я уже весь перененрвничал. Сходить
что-ли, чикушку взять...

Вот такая у меня хуйня:

Отредактировано Курьер Москва (2019-09-05 16:55:20)

В общем, никогда не читайте про болезни в инете. Поседейте раньше времени. С перепугу в 8 часов утра побежал к стоматологу, сказали что это свищ. Надо зуб удалять, но я отказался. Зубов и так мало, не хватало что-бы я из за всякого свища клыки вырывал. И так пройдет. В общем, это не рак.

0

314

В выходные в Москве был день города, я на него забил. Каждый день в Москве какой-то балаган. Пир во время чумы. Надоел уже этот балаган. Ездил домой. У соседа трубу прорвало. Копали всей улицей. Рытье окопов очень кстати полезно в виде гимнастике для легких. Раскочегаривает нормально. Мне понравилось. Чет мне кажется мой доктор поторопился на счет трансплантации. Все руки в мазолях. Мышку держать больно.

0

315

Сегодня ходил в поликлинику, на счет рецептов. Надо лекарства получать. Мой терапевт в отпуске. Другие ни чего толком ни знаю, по какой программе у меня там льготы и че как выписывать. Выписали какой-то рецепт, да и тот неправильный. Не по той льготе. В общем, плюнул, пошел к  специалисту, с которым мой юрист разговаривал. Сказала завтра вечером подойти. Юрист это сила! Без него хер бы я что получил бы вообще. Завтра продолжу борьбу за жизнь в местной поликлиники...

Врачиха утром сказала, что понедельник, для меня очень опасный день, так как по понельникм в больницу идут пациентами с сотрой инфекцией, и мне там лучше не появляться, ради моей же безопасности. В общем, я изнь без таблеток прожил, где хочу там и хожу, курьером работаю, и пр. К вечеру сопли потекли. Решил пролечить насморк народными методами. Когда окопы рыл, пили Гжелку. Хорошая водка. Пошел в ликеро-водочный отдел, купил себе микстуры, горло прополоскать...

Не доверяю я отечественной медицине, предпочитаю народные методы.

0

316

В пятницу бегал по своим курьерским делам, и у метро встретил каких-то нетипичных евреев. Раздавали листовки. Я таких еще не видел. Называют себя "Евреи за Иисуса". Взял одну листовку, там обещали по субботам угощать бесплатной мацой. Делать будет нечего, заскочу за печенюшкой. Посмотрю что там евреи к бесплатной маце подают. Думаю, может возьмут меня на пол ставки курьером в МАСАД?

http://s9.uploads.ru/t/jlEP2.jpg

http://s3.uploads.ru/t/JhQek.jpg

0

317

Выбил я вчера часть лекарств. Остальные сказали позвонят, когда будут. В понедельник у них привоз. Сами не позвонят, я позвоню. Ходил еще раз в МФЦ на счет льгот на коммуналку. Сказали результат будет через 2 недели. Куда ни пойди, везде очереди. В поликлиники к врачу записаться за две недели вперед. Лекарства выбить, только с юристом.  В пенсионном фонде, запись на очередь к инспектору тоже на 2 недели вперед, и так, куда ни ткнись, везде очереди. Скоро уже второй год пойдет, как я пытаюсь все оформить. Вообще-то, с таким диагнозом так долго не живут.  Да и вообще, любой другой бы пацеинт, уже бы с голоду умер. Мало у кого хватило бы  сил где-то работать, что-бы не умереть с голоду. Это уже  фашизм, массовые убийства населения... Надо валить отсюда, пока в газовую камеру не увезли.

Грипп пошел. В поликлиники толпы народу. Все кашляют, чихают. У метро начали прививать от гриппа. По ходу дела, я что-то в поликлинике уже подцепил. Кто-то на меня чихнул. Туда ходить, только заразу собирать.

0

318

Был сегодня на Киевской. Подхожу к лотку с кукурузой, дорого, 100р, не стал покупать, купил кофе за 25р. Стою, кофе пью. Вижу, в лучах солнца идет босой бомж, с таким беспечным видом, прям как Иисус Христос. Подходит к кукурузе, продавщица в этот момент рылась в холодильнике. Спокойно, прям как я у себя в холодильнике, своей грязной лапой, выбрал себе початок побольше, совершенно спокойно, не торопясь, ее как следует посолил и пошел дальше. Встал рядом с со мной и ее дерзко сожрал и пошел у кого-то сигаретку стрелять. Самое интересное, в 10 шагах от лотка с кукурузой, стояло человек 5 полицейских, и они с серьезным видом смотрели по сторонам. Чуть подальше, тоже толпа полиции,  у них сегодня усиление. Под носом полиции, такое дерзкое ограбление. Такая наглость, нет слов!

Спустился в метро, впервые за долгое время меня остановила полиция для проверки документов. Чистый. В черном списке меня еще нет. Это хорошо.

0

319

Потом у меня заказ был в одну контору, неподалеку от кремля. Одноэтажное здание, и крыша с флигелем. Захожу в двери, там охранник и лифт. Охранник вызывает лифт,  в нем кнопки на 4 этажа (это в одноэтажном здании). У кнопки на 4 этаж, точка для магнитного ключа, как у меня от подъезда.  Охранник нажимает на 4 этаж и прислоняет магнитный ключ.
Успел заметить на верху, шикарную металлическую дверь, как от бункера с круглой такой ручкой как руль. Видать, большая часть этажа это сейф. Я даже успел на вскидку прикинуть, сколько там может уместиться камазов с деньгами.

На стене, золотыми буквами написана цитата:

- “Самым лучшим налогом является наименьший налог»

Д.Рикардо,английский экономист (1772-1823г.г.)

0

320

По курьерским делам забегал в счетную палату РФ. Видать там был какой-то слет чиновников. Перед входом, вся площадка была заставлена одинаковыми машинами. Это были черные БМВ. Целый автопарк. Десятки машин. Про патриотизм чиновников я даже умолчу, но в глаза бросился цвет машин. Одни черные, прям как катафалки у бюро ритуальный услуг. Неужели других цветов нет? В общем, выглядело жутковато.

http://s5.uploads.ru/t/1LFZC.jpg

0

321

Был сегодня на одном заказе. Вышел клиент, весь в соплях, видно что темпертура за 38, еле на ногах стоит, чихает и дико кашляет.  Отдал мне деньги и ушел. Примерно через час у меня потекли сопли, потом поднялась температура, появился кашель, в легких что-то забулькало и появилась жидкость. Часа через три все прошло. По ходу дела, начинается эпидемия гриппа, и судя по клиенту, грипп очень нехороший с осложнениями на легкие, в виде оттека. Деньги это зло! Они являются основным переносчиков инфекций. Во время эпидемий лучше предпочитать безналичный расчет. А вообще, что-бы работать курьером надо иметь очень крепкий иммунитет. Люди с ослабленным иммунитетом работать курьером не смогут. Курьер всегда в эпицентре всяких эпидемий и первым собирает всю заразу. Если иммунитет хороший, то все по боку. Если здоровья нет, то будешь постоянно болеть. Летальный исход очень даже вероятен. Взял водки 250, для профилактики всяких там болезней. Решил накатить перед сном...

0

322

В выходные ездил домой, в деревню. Сестра закатила очередной скандал, что я приезжаю, ни чего не делаю, только гуляю с собаками, лежу на диване и сьел все варенье. В общем,  пришлось скрываться в огороде, лишь бы не слышать ее  вопли о варенье. Она самая измученная, куча дел, ни куда не успевает. В тайланд путевку купила, дел полно, надо крем купить, лифчик, к подружки сходить, она только что от туда прилетела. В общем, замучили ее совсем. А я ось мирового зла, ну и Рексу досталось, за то что линяет. Пришлось огород копать вдвоем. Да уж...Зря я дома о своих больничной эпопеи не рассказал. Как ни как доктор что-то там о трансплантации говорил, я же теперь дипломированный инвалид. Как ни как "умираю". Можно было бы требовать дополнительную порцию варенья.

Сегодня быстро раскидал заказы, поехал на птичку. Хотел кустик водорослей купить. В итоге потратил весь свой дневной заработок. Затарился водорослями, опять купил креветок (две у меня сдохли), и корм для них.  По пути домой, проезжад мимо поликлиники и думал о бренсти бытия и бепощадной борьбе за жизнь в местной поликлиники. Сегодня там привоз, и мне должны дать очередную дозу таблеток. В общем ни кто звонит. Все плохо. Завтра пойду  воевать с врачами...Толлько подумал, как звонок от врача. Рецепт готов, можно забирать. По ходу дела это телепатия. Только о ней подумал, так она позвонила. И 5 минут не прошло, как я стоял у ее кабинета. Наверное решила, что я где-то в засаде сидел.

Подошел к подъезду, а там весь порог разобрали. Месяц назад только ремонт делали. Судя по всем строят пандус. Чёт меня смутные сомнения терзают, это они случайно не для меня его строят? Чёт они как-то опережают события. Других инвалидов, в моем подъезде нет... Эти врачи, живьем в морг отправят. Того и гляди, инвалидную коляску привезут. Я вообще-то курьер, в день я прохожу 15-30 км. Ни каких таблеток я не пью. То что я умру в течении года, мне сказали еще лет 20 назад.  И мое состояние с тех пор, не притерпело значительных изменений. Только зубов стало меньше. но это я за полярным кругом работал, умирал полярными ночам в арктические зимы...

Вот мама приедет с ревизией, а мне тут уже пандус поставили. Жесть. Куда катится мир...

Кстати, надо к стоматологу завтра сходить, заодно узнать на счет протезирования. Есть у них скидки инвалидам...

Между почим, они мне пандус строят, а у меня по планам получить наконец-то пенсию, вствить забы и свалить в Камбоджу. Горящий тур в Банкок стоит 30 тыщ р. Сегодня смотрел. Там до Камбоджи электрички ходят, автобусы. Хочу в Ангор сьездить, в город Богов. После нового постараюсь метнуться...

Так что, напрасно доктор ко мне страничку заходит, лайки ставит, все ждет, когда я к нему приду к трансплантации готовится. Щас. Уже бегу...В сторону ближайших джунглей.

0

323

Ходил к стоматологу.  За пломбу содрали 3100. В прошлый раз взяли 1500.  На счет протезирования, выяснилось что льгот уже ни каких нет. Какой бы ты группы инвалидом не был, даже хоть не рабочей. Скидок ни каких не будет. Позвонил в соцзащиту, там подтвердили, что действительно, скидок нет.  Ну и как этих пидарасов назвать после этого?  Это что, если человек инвалид, или пенсионер, то зубы ему не нужны? Ладно я, но с моей хуйней, нормальные люди вообще не ходят. Ни о какой работе речи быть не может. Пенсия тысяч 10...Ну и как тут жить?  Надо будет юристу позвонить, может что подскажет...

Мои зубы оценили в 50 тысяч р.

Завтра пойду в пенсионный фонд на счет пенсии, скоро третий месяц пойдет, как они мне пенсию должны. Одни фашисты кругом. Скоро и притворятся не будут, всех соберут и увезут в газовую камеру.

0

324

Вчера был очень любопытный вечер. Приезжала мадам, с которой я общаюсь в инете. У нее такая-же херня как и у меня. Вообще-то нам общаться нельзя, что-бы друг друга чем нибудь не заразить. Но сами понимаете, когда дело касается дам, ни какие запреты не действуют. Сказала что ей нужна коробка для таблеток. Предложил вместе с таблетками, взяла только коробку. Симпатичная...

Она думала, что я тут с кислородным баллоном сижу. Щас. Я курьер. Так просто меня не возьмешь. Привезла каких-то там таблеток. Ни знаю зачем, я их все равно не пью. Сейчас пойду в пенсионный фонд, на обратном пути зайду в аптеку, в ликеро-водочный отдел. Возьму чего нибудь для профилактики ОРЗ.

0

325

Был сегодня в пенсионном фонде. В общем, мое дело они уже потеряли и так и не нашли. Завели ноое. Бардак полный, комп завис, бабы как комом пользоваться не знают. даже мокго города где я родился в их базе данных нет. Город в московской области, доказывал что в прошлые выходные, он еще был. Мне кажется, весь документооборот без компов был бы быстрее. Я чс сидел и ждал, пока они висли. Комп и весь отдел вместе с ним. Честно, я даже не понял, зачем меня вызывали.

Наконец-то узнал какая у меня пенсия. Я, инвалид второй группы, не трудвой. Получаю 6 с копейками в месяц. Да у т (сегодня уточнил), мне уже должны за три месяца. + к этим 6 тысяч мне выплачивают за что-то 1500 с копейками в месяц. Это не пенсия, а что-то чего я так толком и не понял. Когда мне инвалидку нзначили, у меня счета в сбербанке не было, выслали деньги на почту.  первый месяц пришло с Почты Росиия уведомление, что мне перевели 1500 с елпейками. Ну я ждал, когда опять прийдет уведомление. Даже если честно, совсем про это дело забыл, пока мне сегодня в пенсионном фонде не сказали, что я там что-то там в этом месяце получил. Меня это заинтриговало, что я там получил. В общем, пришел на почту России выяснять где деньги. Сказали, что надо было приходить вчера, а сегодня уже поздно. Деньги выслали обратно, приходите в следующем месяце. Уведомления они мне не обязаны высылать, я сам должен знать, когда мне приходить за деньгами. На вопрос откуда я это должен   знать, ни чего вразумительного они не ответили. Сказали, что пенсию выдают 7 числа. Ладно, если не забуду, то прийду в следующем месяце...

Да и то, только чт вопрос созрез, если мои деньги действительно ушли обратно в пенсионный фонд, то куда они их отправят в следующем месяце? На почту или сбербанк? Да и вообще, я давно уже все банкоские реквизиты отнес в пенсиооный фонд, почему они до сих пор деньги на почту переводят. Да и вообще, в песионном фонде, мне сказали, ято я уже все получил...Ладно. Буду разбираться 7 числа. Если их спиздили, то я им такой цирк устрою. Прославлю почту России на всю страну. Если бы сам не стал бы выяснять, то деньги я бы точно не получил. Наверное, ади эксперемента, надо было-бы еще помолчать, а потом написать заяву в полицию.

0

326

На счет пенсии позвонил юристу. Она сказала, что у меня пенсия должна быть тыщ 12, не меньше. Просила завтра перезвонить. Что за страна. Без юрита ни куда. Пенсия 2 тысячи рублей инвалидам. Это фашизм. Полный пиздец. Слов нет.

Что-бы не быть голословным, даже фотки скину:

http://s5.uploads.ru/t/aRqDC.jpg
http://s9.uploads.ru/t/vfPVz.jpg

Пенсия копейки, да и ту еще ни разу не получал. Они мне уже за 3 месяца должны.

Если кто спросит, как это так. Старый хер, и вдруг получил "инвалида детства". Детство то давно прошло. Просто эта хуйня врожденная, она или есть, или ее нет. В основном бьет по легким. Инвалидку дают по факту ее наличия. Она у меня была в детсве. Потом у страны были тяжелые времена, кризис. Если в крадце, то в больнице мне сказали, что умру в течении года, я сбежал из больницы... На очередной медкомиссии мне сказали, что раз я сбежал, значит в лечении не нуждаюсь, пенсия мне не нужна. Инвалидку сняли. Сказали, если что-то не нравится, обращаться в суд.  Я тогда пизьдюком был,  не таким умным как сейчас. Доктор сказал год, решил на суды не заморачиваться...

Отсюда и  такой казус. Всю жизнь работал, отпуска ни разу в жизни не было. Три года без отпуска за полярным кругом по чужим документам отпахал.

В общем, пенсию в 6 тыщ рублей я считаю оскорблением, и не толко своим,  оскорблением человееского достоинства любого человека. Это фвшизм господа. Коистально чистый, 100% фашизм. Я этого так посто не оставлю. Будут суды. Если надо, дойду до  суда по правам человека. Бог даст, успею...

Отредактировано Курьер Москва (2019-09-18 20:44:08)

0

327

Ладно я, таких как я больше нет. Другие, с этой болезнью затухают очень быстро. Они не могут ходить. Что-бы в туалет сходить, им нужен кислородный балон. Они вообще не в состоянии где либо работать. Это я сейчас в втихаря фрилансю курьером, с голоду не умираю. За одни коммунальные услуги отдаю 10 с лишним. Что мне их пенсия в 6 тысяч? Но другие то как?

Рано или поздно, наступит момент, когда и я уже не смогу сходить в магазин, и без кислородного баллона не доползу даже до кухни.  Как мне жить на 6 тысяч?

Вовремя я все это затеял, пока есть еще силы и я могу ходить. Потом не смогу. Я не дам себя дожить до инвалидной коляски.

0

328

Это фашизм Господа. Кристально чистый, 100% фашизм.

Вся надежда только на юриста...

Прикол сегодня был. Захожу в пятерочку. Там все кассиршы странный, как меня увидят с бутылкой водки, так комплиментаами так и сыпят. То я у них симпатичный мальчик, особенно с бодунища, то еще чего...

Сегодня спросили паспорт, сказал что мне уже на пенсию пора. Как только сказал, и осознал что я уже пенсионер...Жесть. В общем, спроси что по мне не видно, что мне уже больше 18?. Она мне ответила, что я стройный как кипарис... Хер его знает, что она имела в виду.

Придурки из ЖКО весь подьез расхуярили, ни зню что они там строят. Там уже все лестницы снесли. Ставя какой-то прадный подбзд. Сомневаюсь, что это по мою честь, наверное какой-то магазин будет. Звтра у ни спрошу, что они там делают...

Отредактировано Курьер Москва (2019-09-18 20:57:35)

0

329

И кстати, за то что с меня когда-то инвалидку сняли, я подумываю тоже спросить. Потребую вернуть мне пенсию за все эти годы.

0

330

Честно скажу, когда-то я был патриотом. Даже за путина гнал. Но потом патриотизм утух. В  итоге, я люблю свою Родину, Россию. Но это государство вол главе с ВВП, я ненавижу. И у меня есть еще силы, что-бы защитить свои права человека, свое право на жизнь. Без боя меня не возьмут. На инвалидной коляске не увидят.

Отредактировано Курьер Москва (2019-09-18 21:15:06)

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2