В выходные ездил домой, в деревню. Сестра закатила очередной скандал, что я приезжаю, ни чего не делаю, только гуляю с собаками, лежу на диване и сьел все варенье. В общем, пришлось скрываться в огороде, лишь бы не слышать ее вопли о варенье. Она самая измученная, куча дел, ни куда не успевает. В тайланд путевку купила, дел полно, надо крем купить, лифчик, к подружки сходить, она только что от туда прилетела. В общем, замучили ее совсем. А я ось мирового зла, ну и Рексу досталось, за то что линяет. Пришлось огород копать вдвоем. Да уж...Зря я дома о своих больничной эпопеи не рассказал. Как ни как доктор что-то там о трансплантации говорил, я же теперь дипломированный инвалид. Как ни как "умираю". Можно было бы требовать дополнительную порцию варенья.
Сегодня быстро раскидал заказы, поехал на птичку. Хотел кустик водорослей купить. В итоге потратил весь свой дневной заработок. Затарился водорослями, опять купил креветок (две у меня сдохли), и корм для них. По пути домой, проезжад мимо поликлиники и думал о бренсти бытия и бепощадной борьбе за жизнь в местной поликлиники. Сегодня там привоз, и мне должны дать очередную дозу таблеток. В общем ни кто звонит. Все плохо. Завтра пойду воевать с врачами...Толлько подумал, как звонок от врача. Рецепт готов, можно забирать. По ходу дела это телепатия. Только о ней подумал, так она позвонила. И 5 минут не прошло, как я стоял у ее кабинета. Наверное решила, что я где-то в засаде сидел.
Подошел к подъезду, а там весь порог разобрали. Месяц назад только ремонт делали. Судя по всем строят пандус. Чёт меня смутные сомнения терзают, это они случайно не для меня его строят? Чёт они как-то опережают события. Других инвалидов, в моем подъезде нет... Эти врачи, живьем в морг отправят. Того и гляди, инвалидную коляску привезут. Я вообще-то курьер, в день я прохожу 15-30 км. Ни каких таблеток я не пью. То что я умру в течении года, мне сказали еще лет 20 назад. И мое состояние с тех пор, не притерпело значительных изменений. Только зубов стало меньше. но это я за полярным кругом работал, умирал полярными ночам в арктические зимы...
Вот мама приедет с ревизией, а мне тут уже пандус поставили. Жесть. Куда катится мир...
Кстати, надо к стоматологу завтра сходить, заодно узнать на счет протезирования. Есть у них скидки инвалидам...
Между почим, они мне пандус строят, а у меня по планам получить наконец-то пенсию, вствить забы и свалить в Камбоджу. Горящий тур в Банкок стоит 30 тыщ р. Сегодня смотрел. Там до Камбоджи электрички ходят, автобусы. Хочу в Ангор сьездить, в город Богов. После нового постараюсь метнуться...
Так что, напрасно доктор ко мне страничку заходит, лайки ставит, все ждет, когда я к нему приду к трансплантации готовится. Щас. Уже бегу...В сторону ближайших джунглей.