Был в пенсионном фонде. Перед пенсионным фондом заскочил в сбербанк, надо было распечатать реквизиты для начисления пенсии. Карточку в сбере заставили сделать в пенсионном фонде, сказали что только они делают карту МИР. И хотя в сбере я в черном списке как и в Цетробанке, карточку сделали. В общем, пришел распечатать счет. Попросили вставить карточку в терминал и набрать пин. Пин у меня только один, на все случаи жизни. Других цифр я не знаю. И он почему-то не сработал. Думал, что проблем не будет. Я нахожусь в отделении сбербанка, со мною паспорт, карта. Сейчас пин изменю, какие могут быть проблемы? А вот и не фига. Оказывается, если я забыл пин, то восстановить его можно только через личный кабинет, что-бы попасть в личный кабинет, надо скачать приложение на телефон. У меня телефон без инета, самый дешевый какой только нашел, за 400р. Там только будильник и калькулятор. В обще, без смартфона пин код восстановить невозможно, даже при личном присутствии в отделении сбербанка. Единственный выход, это перевыпуск карты. Что я собственно и сделал, обещали выдать в пятницу. Денег у меня на карте нет. Это не катастрофа. Но сама по себе такая сбербанковская система....Ох чувствую, будут у меня с ним проблемы. Надо срочно искать другие варианты для получения пенсии.Это такие проблемы с пенсионной карточкой. Предполагается, что ей пользуются старики и инвалиды. Люди, которые незнают что такое интернет, смртфоны, как скачивать приложения и что такое личный кабинет. Если старушка забудет пин код, то все. Не видать ей пенсии. Как минимум неделю будет голодать, пока ей карту перевыпустят, да и то, не факт...
Потом пошел в пенсионный фонд, отнес пакет документов которые они требовали. Трудовой у меня не было. Была ее ксерокопия, но и она не понадобилась. Пенсию начисляли по начислениям на лицевой счет. Я его и себе распечатал, там действительно отмечены все конторы в каких я работал, даже те, в которых я сомневался что они что-то там отчисляли. Но все равно, у меня везде официальная зарплата была минимальной. Ни знаю какя у меня там пенсия, сказали ждать когда начислят в сентябре...
Потом зскочил в МФЦ, забрать социальную карту. Я доки подавал около месяца назад. Мне дали временный проездной. На турникетах покзывает, что сегодня он у меня заканчивается. В пенсонном фонде, они меня уверяют что действителен до конца сентября. Соц карта еще не готова. Сказали прийти в конце сентября.
заскочил в поликлинику, на счет лекарств. Мне выдали каплю в море, от того, что положено это пшик. Я кстати тк и не спросил, это ни мне на месяц дали или до конца года. В общем, самого основного, что стоит сотни тысяч так и не дали. Оформил инвалидку, собрал справки, теперь вроде как-бы должны выдать в течении 10 дней. В аптеке ривоз по понедельникам. 10 дней истекает в среду. Сейчас поищу еще какого нибудь юриста, а то мой из благотворительного фонда, все как-то отговаривается "не хочется создавать прецедент". Какой еще нахрен прицендент? Это жизненно необходимые лекарств, а не витамин Ц. С таким диагнозом, без лекарств умирают. Таких живучих как я, больше нет. Любой другой человек, с моим диагнозом, уже бы умер без лекарств. Предполагаю, что они на это и рсчитывают, я считю это геноцидом и частью государственной программы. Как в третьем рейхе, программа по уничтожению инвалидов, она называлась Т-4. Тм началось с того, что им перестали давать лекарства, потом дело дошло до газовых камер.
Вот сколько я уже бегаю? Больше года? Сначала чуть не умер, пытаясь попасть в больницу, чудм не умер. Кислород упал до 75, трансплантацию рекомендуют при 80...После больницы, уже и диагноз поставлен, уже и инвалидка есть, написано что я нетрудоспособен, но все рано нет ни пенсии ни лекарств. А как человеку, который не в состоянии работать жить, чем-то оплачивать коммуналку, на что-то покупать хлеб? Любой нормальный человек уже бы умер. Цель нашей медицины, это уничтожение всех тяжело-больных. Как в третьем рейхе. Это фашизм...
Ладно, я. Живой. Но я такой один. Мне повезло. Мой организм как-то справляется и без лекарств. Вон таблетки валяются, я их не пью. Но все остальные умирают из за отсутствия адекватной медицины и средств к существованию. Любой другой на моем месте, уже бы умер. Обыкновенный фашизм...
Отредактировано Курьер Москва (2019-08-19 18:14:31)