Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



П-П

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Центр Военно-Исторической реконструкции «ГАРНИЗОН-А» приглашает тех, кто любит и интересуется историей своей страны.

«ГАРНИЗОН-А» расположен в Московской Области, Павлово-Посадский район, городской округ Электрогорск, деревня Кузнецы, лагерь «Светлое Озеро».

Территория милитари-парка "ГАРНИЗОН-А" воссоздаёт атмосферу и быт Военного Городка 40-х годов, здесь расположены Военно-Исторические Клубы, поисковый отряд, интерактивный музей живой истории, военная техника разных эпох, казармы для размещения, клуб, «госпиталь», палаточный городок, большой спортивный комплекс под открытым небом, страйкбольный, пейнтбольный, лучный и ножевой тиры.

http://www.garnizon-a.ru

0

2

Вохонское сражение.

http://s7.uploads.ru/t/vLZSI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Pu1UN.jpg
http://sg.uploads.ru/t/jkiaw.jpg
http://s7.uploads.ru/t/W9mBk.jpg
http://sd.uploads.ru/t/tYd1o.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RvUJf.jpg
http://s9.uploads.ru/t/x2S0L.jpg
http://s5.uploads.ru/t/RoT1b.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ARcDT.jpg

Эхо войны:

http://s3.uploads.ru/t/8IXUx.jpg

0

3

Вернуться в 2020г

А правда что ЦРБ закрывают? ЦРБ теперь будет в Орехово-Зуево?

https://vk.com/id247294090?w=wall-60933 … 82_r112480

Татьяна Кубракова
Ремонт идёт полным ходом и закрыть? Что за бред?

Михаил Окунев
Татьяна, так в Карачарово тоже отремонтировали все с иголочки,а затем снесли нафик. Рашн традищн,господа

Алина Макеева
Слышала что вместо црб хотят сделать платный дом престарелых, а нам придется в црб г.ногинск ездить

Дмитрий Смирнов ответил Косте

Костя, Ни как не могут сделать что бы ЦРБ была в Орехово и т.п.Максимум что бы подчинятся другому,что для Посада норма т.к нет ничего своего уже давно,да и даже ЦРБ. Твой выдуманный человечек, пустослов и не более)

https://vk.com/id405690039

Костя Иванов
Александр, У П-П нет денег на содержание ЦРБ. Они не могут набрать даже персонал. Работать не кому, ни кто не хочет идти за 10 тысяч рублей. По всей видимости денег у Электростали тоже нет, поэтому решили ЦРБ Пп перевести в Орехово-зуево. Администрация переведет все стрелки на Электросталь, вроде как это не мы перевели в О-З, а они. Все вопросы туда.... О том, что ЦРБ переводят в О-З я слышал от человека работающего в администрации Электростали.

Костя Иванов
Александр, Думаю, роддом тоже скоро закроют, ну в смысле "переведут" в Орехово-Зуево...

Марина Галкина ответила Косте
Костя, бред какой то моя мама и сестра работают в црб. И уж поверте не за 10 р . Там идет ремонт полным
https://vk.com/id234606574

Марина Галкина ответила Косте
Костя, У нас в год рождается в нашем род доме в среднем 1100 младенцев. Его никто не закроет

Костя Иванов ответил Марине
Марина, Там постоянно ремонт делают, деньги отмывают. Даже в день закрытия там будет ремонт. Ваша мама по всей видимости работает в администрации ЦРБ, этих давно сажать надо. Поинтересуйесь зарплатами враче и медсестр. Туда работать ни кто не идет.

Марина Галкина ответила Косте
Костя, моя мама работает в рентген кабинете. Вы там молодой человек уже перегибаете.

Дмитрий Смирнов ответил Марине
Марина, Забейте на него, у него частое обострение. Видит то что не видят другие и принимает свои мысли за реальность всегда) Он все равно не подтвердит свои слова, вообще никакие)

Марина Галкина ответила Дмитрию
Дмитрий, да просто бесят такие личности. Разносют всю хрень.

Дмитрий Смирнов ответил Косте
Костя, Да какой спор,?Ни кто и не спорит Спорить на счет фантазии кого-то неадекватного, плохой признакНадо таких воспринимать с улыбкой)Жалко что на свободе только такие ходят, с фольгой на голове
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 13:57Ответить

Леночек Симоненко ответила Косте
Костя, закроют совсем. Все роддома первого уровня. В Москве на "летучке" всё решили. Правда не уточнили, сколько времени "осталось".
НравитсяПоказать список оценивших45 минут назадОтветить

https://vk.com/id132977623

Костя Иванов ответил Леночек
Леночек, Я не удивлен. Но сейчас меня ЦРБ интересует. Боюсь, что до О-З меня могут не успеть довести.

Костя Иванов ответил Леночек
Леночек, А еще больше бесит, это синее быдлядское быдло.Которым не все пох. На тех "авторитетов", которые тут написали что такого не может быть, и все пр. Они ни кто, и имя их ничто. Когда через год не будет ЦРБ, они даже не вспомнят что что-то там писали, они скажут что "всегда знали, что так оно и будет". Я не собираюсь тут спорить, "ломать копья", и пр. Я сохраню эту ссылку, и вернусь к ней на следующий новый год. Ткну в нее пальцем. Это я сделаю, ради научного интереса, может быть, когда-нибудь я напишу научную работу, на тему "как людей превратить в баранов". Про П-П я там тоже упомяну...

Вы дебилы. Что я вам еще могу сказать? Нормальный из города свалили. А с чего вы взяли, что ВЫ достойны ЦРБ, что ВЫ достойны роддома в городе? Вы действительно думаете, что это все для вас?

Права не просят, их берут. Посмотрите на себя. Вы ЦБ и роддом променяли на "красное & белое". Стало вонять по ночам? С чего бы это? Ну да, завтра вам скажут, что это старушка сожгла листья у себя в огороде.... И вы не хуя, ни чего не отдуплите, пока у вас перед окнами не вырастет гора свалки, как в Балашихе. Вы дебилы. Вас держать в синем угаре, П-П давно уже определили как место для мусорного полигона.

Еще бесит, что с вас даже спросит не чего, потому-что ВЫ все умственно неполноценные. Токсикомания, алкоголизм, наркомания...Ну и результат на лицо. П_П это мусорный полигон. Вымирающий город. ЦРБ тут ни к чему, а роддом тем более. Правильно. Нехуй дебилов плодить.

Александр Культяпов
Ни чего не закроют. Просто наше ЦРБ передано в подчинение Электростали и весь административный ресурс будет там, а функционировать оно будет в полном объёме.
https://vk.com/kultup243

0

4

http://s8.uploads.ru/t/uWEL7.jpg

Пропавшая в апреле 15-летняя школьница из Элисты нашлась в одном из московских роддомов. Там она родила здорового ребенка. Об этом «360» сообщила ее мама, которая направляется в российскую столицу. «Я еще не в Москве, но я еду к ней, все в порядке с ребенком, рассказывать особо не хочу, чтобы не сглазить, извините», — сказала мама девушки Виктория Буваева.

Девочка пропала 12 апреля в Элисте, все это время она была в розыске. Известно, что школьница жила в благополучной семье с мамой и отчимом. Однако раньше она уже несколько раз уходила из дома.

«Виной всему — возраст переходный. Пропала она как раз девять месяцев назад, видимо, когда забеременела и уехала в Москву, никому не сказав. Нашлась в одном из роддомов Москвы, где вчера родила здорового ребенка», — сообщил источник в правоохранительных органах Калмыкии.

http://s3.uploads.ru/t/kzxn8.jpg

0

5

Майор подозревается в похищении, вымогательстве и групповом изнасиловании иностранцев

http://sd.uploads.ru/t/vETSb.jpg

В подмосковном Павловском Посаде за групповое изнасилование гражданки Вьетнама задержан участковый, сообщает «Московский комсомолец». Во время следствия выяснилось, что в свободное от работы время, майор сколотил банду, которая занималась похищением гастарбайтеров из дружественного государства и вымогательствами. Тех, кто не хотел платить стражу порядка, наказывали всеми доступными способами. Участкового взяли после того, как полицейский и двое его подельников поймали двух вьетнамских женщину и мужчину, занятых на швейном производстве, и требовали у их начальника по 50 тысяч рублей за каждого. Одной пленнице удалось сбежать, тогда вьетнамца избили до полусмерти, а другую вьетнамку сделали секс-рабыней. 20 декабря с поличным задержали подельников блюстителя закона. Участкового через несколько дней задержали в Тульской области, где он проводил отпуск.

Следователи возбудили уголовные дела по статьям УК РФ «Изнасилование», «Вымогательство», а в отношении майора — по статье «Мошенничество».

https://stolica-s.su/news/russia/173268

0

6

Подмосковные полицейские задержали в Павловском Посаде участников преступной группировки, вымогавшей деньги у местного предпринимателя, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

«Установлено, что злоумышленники с марта 2017 года под угрозой применения насилия ежемесячно требовали у 25-летнего предпринимателя денежные средства за криминальное покровительство. Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей», - рассказали в полиции.

Когда бизнесмен передавал очередную сумму у местного ТЦ, полицейские задержали двух бандитов - 32-летнего лидера уголовно-преступной среды, известного как Ярый, и 30-летнего местного жителя. На них завели дело о вымогательстве и заключили под стражу. Остальных участников группы устанавливают.

https://vk.com/overhear_pp?w=wall-60933910_1135909

0

7

Вандализм или искусство? Бэнкси в Павловском - Посаде.

Чёт П-П опять кипит. Современное искусство будоражит умы Палпасадцев. Само по себе, такое внимание к этому художественному перфомансу говорит о том, что акция удалось. А потому что нех...й машину парковать прям у подъезда. Искусство в массы! Молодцы ребята! Молодцы! С утра порадовали. Это вам за собак. No Pasaran!

http://s3.uploads.ru/t/MDmYA.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Kxf9l.jpg
http://s5.uploads.ru/t/beJdZ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/lqhRb.jpg
http://s5.uploads.ru/t/pr7J2.jpg

https://vk.com/overhear_pp?w=wall-60933910_1146622

Отредактировано port777 (2019-02-17 19:37:36)

0

8

Как вам новая инициатива депутатов? В связи с остом детской преступности, они предлагают в обязательном порядки чипировать несовершеннолетних. Раз родители сами не могут уследить за своими отпрысками, то государству им в этом поможет. Родители обязаны знать где находится их ребенок и чем он занят.

Неплохо было бы ввести уголовную ответственность родителей за преступления своих детей. Жесть, школьники пошли. Бомжей жрут, одноклассников молотками забивают и пр. Я за чипизацию.

https://vk.com/feed?section=notificatio … 10_1146195

0

9

Житель Павловского Посада украл рельсы с железной дороги

Подмосковные полицейские задержали молодого человека, который похитил рельсы с железнодорожного полотна, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

«Злоумышленник обнаружил в лесополосе недалеко от улицы Невского неэксплуатируемое железнодорожное полотно. После чего нашел рабочих и организовал демонтаж и транспортировку почти 100 метров рельсов в пункт приема металла. Сумма ущерба составила около 350 тысяч рублей», - рассказали в главке.
Изучив записи камер видеонаблюдения в городе, полицейские установили и задержали подозреваемого - 24-летнего местного жителя.

На молодого человека завели дело о краже, предусматривающее до 10 лет тюрьмы. Суд оставил его под подпиской о невыезде.

https://mosregtoday.ru/sec/sotrudniki-g … i-rebenka/

0