Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Москва закрытый город? Электронное рабство.


Москва закрытый город? Электронное рабство.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Электронное гетто для избранных. Современный концлагерь.

Подслушал тут интересны разговор. План развития Москвы. Ни знаю, насколько это правда. Москву планируют превратить в электронный концлагерь, в котором будут жить только избранные. Это будет закрытый город, в котором будут жить только богатые. Здесь не будет простых людей, только власть, люди с деньгами и обслуживающий персонал. Для остальных доступ в город будет только по спец пропускам. Контролировать этот электронный рай будут камеры с системой распознавания лиц, в перспективе даже паспорта тут будет не нужны, по крайней мере в современном виде. Камеры будут распознавать и идентифицировать лица, тех кого нет в базе данных вход запрещен. Наличных денег не будет. Только электронные деньги. Все доходы и расходы, до каждой копейки будут под полным контролем. По крайней мере для обслуги, не думаю что "хозяева" жизни, будут сами себе строить такой "Рай", нет, такие меры для рабов. У каждого будет электронный паспорт. Единая база, где собрана вся ваша информация. Кто вы, что-вы, образование, интересы, политические взгляды, категория здоровья, группа крови, все ваши заболевания. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы заблокировать ваш банковский счет и вы не сможете купить себе и куска хлеба. Вы живой мертвец. ну или просто поставить на вашем деле красный цвет, и вас уже не возьмут ни на какую работу, или возьмут, но только грузчиком...А вы даже не поймете, что с вами не так и почему вас ни куда не берут.  Кроме того, если вы не из касты господ, то вы потенциальный донор органов. Вы ни кто и не что, ваша жизнь ни чего не стоит, вы кусок мяса, отброс общества, но ваши органы кое что стоят. И теперь, данные о вашем здоровье есть в электронной картотеки, и если кому-то вдруг понадобится сердце, легкие, почки с вашей группой крови, и другими параметрами, найти донора станет проще простого. Одно нажатие кнопки, и картотека тут же выдаст оптимального кандидата, еще одно нажатие и камеры покажут чем он сейчас занят, вон он! Пока еще ни чего не подозревающий донор с уже Вашим сердцем, сидит и читает книжку в метро. Сейчас он выйдет, из метро и случайно попадет под трамвай. Там его уже ждут...

Куда денут простых москвичей, который сейчас тут живут? Они сами уедут. Цены на еду, коммунальные услуги и жилье, будут такие, что они сами не смогут жить. В Москве они смогут рассчитывать только на вакансию прислуги, и будут жить в каких нибудь общагах для гастарбайтеров. Тем, кому такие перспективы не нравятся, будут переезжать за пределы Москвы. Москва только для богатых!

Вот такой вот мир, электронный концлагерь. Этот разговор я услышал в одном заведении, де обычно пьют кофе чиновники, депутаты и пр паразиты общества, считающие себя элитой. Они все это обсуждали всерьез. Это планы развития Москвы да и не только Москвы на ближайшие годы.

Еще по теме. Вебкамеры в кабинетах чиновников. Как вам идея?

Отредактировано Admin (2017-10-13 09:50:46)

0

2

http://sh.uploads.ru/t/UMRbv.jpg

0

3

Московские патрульные будут проверять отпечатки пальцев прямо на улице.

Ну что, ребят, теперь выходя из дома, не забываем свои шлифовальные машинки. Маникюр-с.

0

4

Курьер Москва написал(а):

Контролировать этот электронный рай будут камеры с системой распознавания лиц, в перспективе даже паспорта тут будет не нужны, по крайней мере в современном виде. Камеры будут распознавать и идентифицировать лица, тех кого нет в базе данных вход запрещен.


В России поймали первого преступника с помощью системы распознавания лиц, которую внедрили в московское метро к ЧМ-2018.

0

5

Большой брат следит за тобой 8-)

https://i.imgflip.com/2dv4kx.gif

0

6

Новые технологии помогают в поиске детей в Москве

http://s5.uploads.ru/t/WTegV.jpg

Новые технологии встали на службу поисковых отрядов, которые разыскивают пропавших детей. Теперь отыскать "потеряшек" в Москве станет быстрее и легче

В офисе Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям заработал новый ситуационный центр – в одном из кабинетов установили несколько мониторов, на которые одним махом можно вывести изображения с городских камер наблюдения. Теперь, получив сообщение о пропавшем ребёнке, специалисты и волонтёры центра смогут отмотать изображение с камер до того момента, когда малыша видели в последний раз, и, переключаясь с камеры на камеру, проследить его путь шаг за шагом.

Сейчас поисковые группы могут напрямую подключиться к 130 тысячам камер Департамента информационных технологий по всему городу. Однако на карте всё равно остаются белые пятна. Например, чтобы найти кого-то в подземке, нужно обращаться к сотрудникам метрополитена.

Когда ребёнок входит в метро по именному школьному проездному, система это фиксирует – с этого момента по просьбе волонтёров его начинают "вести" сотрудники ситуационного центра метрополитена, которые пользуются камерами с возможностью распознавания лиц. Если потерявшийся попал на вокзал, то тут на помощь приходят уже наблюдатели от РЖД.

– Технологии шагнули далеко вперёд, и мы решили использовать их для поисков пропавших детей, – рассказала Metro председатель попечительского совета Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям Елена Мильская.
Кроме городских камер наблюдения используются и другие технические новинки: пропавших в лесу пробуют искать с помощью беспилотников с тепловизорами, а в случае с завалами найти пострадавшего поможет маленький робот размером с чайную чашку – он на гусеничном ходу забирается в труднодоступные места и передаёт изображение происходящего.
– Главное – как можно скорее обратиться в полицию или на нашу горячую линию – 8-800-700-56-76, а не ждать трое суток, – добавила Елена. – Тут дорога каждая минута.

https://www.metronews.ru/novosti/moscow … e-1433199/

0

7

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! СЮРПРИЗ ОТ НАЛОГОВОЙ ДЛЯ РОССИЯН С 1 ИЮЛЯ 2018

Россиян снова нагнули.Тотальный контроль..

Государство усиливает поборы — за каждый денежный перевод придется отчитываться перед налоговой.
Теперь банки будут обязаны про все перемещения средств между физическими лицами сообщать в налоговые органы. И вам придется доказывать, что «упавшие на карту» пару тысяч — это долг или дар от друзей или родственников, а никак не прибыль от коммерческой деятельности. А если вы не сможете это сделать, то налоговики оштрафуют на 20 процентов от суммы, взыщут пени да еще потребуют заплатить сам налог с дохода.

0

8

Номер телефона приравняют к паспорту 

http://s3.uploads.ru/t/6ZBh5.jpg

Россияне смогут подтверждать свою личность номером мобильного телефона, сообщили «Ведомостям» в некоммерческой организации «Цифровая экономика», которая разработала соответствующие поправки.

Рабочая группа «Цифровой экономики» по нормативному регулированию разработала и уже отправила на доработку поправки в три российских закона — «О связи», «Об информации» и «Об основах здоровья граждан».

Согласно инициативе некоммерческой организации, россияне смогут подтверждать свою личность, например, при получении телемедицинских услуг, по номеру мобильного телефона.

Среди других идентификаторов, которые законопроект «Цифровой экономики» предлагает легализовать в качестве удостоверения личности — биометрия, дактилоскопия, электронная подпись, а также авторизация в единой системе идентификации и аутентификации.

Учредителем АНО «Цифровая экономика» является правительство России.

https://news.rambler.ru/money/40201191- … ium=social

0

9

Габриэль написал(а):

В России поймали первого преступника с помощью системы распознавания лиц, которую внедрили в московское метро к ЧМ-2018.

«Пивнушка на мухиной»: пользователи «Двача» два дня следили за пивным баром в Москве

За несколько часов они нашли любимых клиентов, за чьим «сюжетом» особенно интересно наблюдать.

Анонимные участники имиджборда «Двач» больше суток следили за пивным магазином в Москве через камеру видеонаблюдения. Они подключились к общедоступному стриму на сайте для видеонаблюдения Ivideon, чтобы наблюдать за постоянными клиентами и обсуждать тех, кто приходит за спиртным.

Из заведения ведётся стрим через облачное видеонаблюдение Ivideon — им пользуются многие крупные компании вроде «Додо Пиццы». На официальном сайте пивного магазина стоит ссылка на трансляцию, чтобы клиенты могли в любое время следить за происходящим внутри.

Заведение находится на улице Скульптора Мухиной в московском районе Ново-Переделкино. Судя по сервису Camteria, камера в нём установлена минимум с лета 2017 года.

Трансляция на Ivideon идёт со звуком, но из-за низкого качества и уличного шума почти невозможно различить, о чём говорят клиенты. Из-за этого пользователи «Двача» в начале обсудили, на кого похожи зашедшие за спиртным клиенты, и как выглядит заведение.

Из действий клиентов сложились внутренние мемы, которые стали использовать вне контекста. Две девушки, которые смотрят на комментарии ниже, дедушка, которому пририсовали облако с репликой, женщина, зашедшая за газировкой, и интеллигент, который держится в стороне.

Пользователи «Двача» наблюдали за пивной больше суток, поэтому количество клиентов заметно выросло. Параллельно участники имиджборды отметили, что это один из самых «эпичных» тредов за долгое время. Есть и отвлечённые шутки: к примеру, кому-то непонятно, кто добровольно станет проводить вечер в таком заведении.

К вечеру 18 сентября о треде с наблюдением за пивной рассказал официальный паблик «Двача» во «ВКонтакте». После этого трансляция несколько раз отключалась или загружалась с сильными багами. Вероятно, из-за наплыва новых зрителей. Вскоре прекратилось и обсуждение на сайте: многие старые пользователи не любят сообщества имиджборды, поэтому не стали продолжать слежку. Они обвинили администраторов в «убийстве» треда из-за внимания новой аудитории.

На «Дваче» часто устраивают треды наблюдений за общественными местами или заведениями. Но иногда пользователи следят и за квартирами случайных людей: в 2016 году один из них взломал несколько компьютеров и устроил онлайн-шоу, пугая незнакомцев и разговаривая с ними.

Вебкамера пивнушки на Мухиной ОНЛАЙН:  https://www.ivideon.com/tv/camera/100-4 … 8/?lang=ru

Отредактировано her0 (2018-09-19 18:38:48)

0


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Москва закрытый город? Электронное рабство.