Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Москва закрытый город? Электронное рабство.


Москва закрытый город? Электронное рабство.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Электронное гетто для избранных. Современный концлагерь.

Подслушал тут интересны разговор. План развития Москвы. Ни знаю, насколько это правда. Москву планируют превратить в электронный концлагерь, в котором будут жить только избранные. Это будет закрытый город, в котором будут жить только богатые. Здесь не будет простых людей, только власть, люди с деньгами и обслуживающий персонал. Для остальных доступ в город будет только по спец пропускам. Контролировать этот электронный рай будут камеры с системой распознавания лиц, в перспективе даже паспорта тут будет не нужны, по крайней мере в современном виде. Камеры будут распознавать и идентифицировать лица, тех кого нет в базе данных вход запрещен. Наличных денег не будет. Только электронные деньги. Все доходы и расходы, до каждой копейки будут под полным контролем. По крайней мере для обслуги, не думаю что "хозяева" жизни, будут сами себе строить такой "Рай", нет, такие меры для рабов. У каждого будет электронный паспорт. Единая база, где собрана вся ваша информация. Кто вы, что-вы, образование, интересы, политические взгляды, категория здоровья, группа крови, все ваши заболевания. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы заблокировать ваш банковский счет и вы не сможете купить себе и куска хлеба. Вы живой мертвец. ну или просто поставить на вашем деле красный цвет, и вас уже не возьмут ни на какую работу, или возьмут, но только грузчиком...А вы даже не поймете, что с вами не так и почему вас ни куда не берут.  Кроме того, если вы не из касты господ, то вы потенциальный донор органов. Вы ни кто и не что, ваша жизнь ни чего не стоит, вы кусок мяса, отброс общества, но ваши органы кое что стоят. И теперь, данные о вашем здоровье есть в электронной картотеки, и если кому-то вдруг понадобится сердце, легкие, почки с вашей группой крови, и другими параметрами, найти донора станет проще простого. Одно нажатие кнопки, и картотека тут же выдаст оптимального кандидата, еще одно нажатие и камеры покажут чем он сейчас занят, вон он! Пока еще ни чего не подозревающий донор с уже Вашим сердцем, сидит и читает книжку в метро. Сейчас он выйдет, из метро и случайно попадет под трамвай. Там его уже ждут...

Куда денут простых москвичей, который сейчас тут живут? Они сами уедут. Цены на еду, коммунальные услуги и жилье, будут такие, что они сами не смогут жить. В Москве они смогут рассчитывать только на вакансию прислуги, и будут жить в каких нибудь общагах для гастарбайтеров. Тем, кому такие перспективы не нравятся, будут переезжать за пределы Москвы. Москва только для богатых!

Вот такой вот мир, электронный концлагерь. Этот разговор я услышал в одном заведении, де обычно пьют кофе чиновники, депутаты и пр паразиты общества. считающие себя элитой. Они все это обсуждали всерьез. Это планы развития Москвы да и не только Москвы на ближайшие годы.

Еще по теме. Вебкамеры в кабинетах чиновников. Как вам идея?

Отредактировано Admin (2017-10-13 09:50:46)

0

2

http://sh.uploads.ru/t/UMRbv.jpg

0

3

Московские патрульные будут проверять отпечатки пальцев прямо на улице.

Ну что, ребят, теперь выходя из дома, не забываем свои шлифовальные машинки. Маникюр-с.

0


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Москва закрытый город? Электронное рабство.